HTC論壇

標題: 睡過頭沒搶到特價兌換商品= = [打印本頁]

作者: 5d95f640-49e9-4048-b748-2e6c871d8ec4    時間: 2014-11-12 05:45
標題: 睡過頭沒搶到特價兌換商品= =
想說搶個多功能工具組或者背袋..結果...睡死嚕...大夜班的悲哀呀~~~~
不過這次彈跳保溫杯比上次的旋蓋保溫杯使用方便些..但是300ml...好像比旋蓋得少30ml..希望能出比攜行杯溫杯容量更大些的~
htc讚啦~

作者: 9f83be4e-0ea8-496c-ad86-e096f43fc240    時間: 2014-11-12 05:47
呃....
哈哈哈~
只能說...
『下次請早囉!』

作者: 5d95f640-49e9-4048-b748-2e6c871d8ec4    時間: 2014-11-12 05:49
Riddle 發表於 2014-11-12 05:47
呃....
哈哈哈~
只能說...

呵呵..還好我還有三個330ml的htc杯杯^^當繼續存h幣嚕~好想換藍芽接聽器...遙遠呀~~~~
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-11-12 06:30
謝謝你多讓個機會出來讓我們來搶。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-12 08:41
silence 發表於 2014-11-12 05:49
呵呵..還好我還有三個330ml的htc杯杯^^當繼續存h幣嚕~好想換藍芽接聽器...遙遠呀~~~~ ...

你搶這麼多個喔!,原來都被你搶走了,我要跟你抗議啦!這是說笑的,別介意。要不要讓些出來造福大家一下。.

作者: 5d95f640-49e9-4048-b748-2e6c871d8ec4    時間: 2014-11-12 08:47
陳誠誼 發表於 2014-11-12 08:41
你搶這麼多個喔!,原來都被你搶走了,我要跟你抗議啦!這是說笑的,別介意。要不要讓些出來造福大家一下 ...

一個是兌換的剩下是論壇活動抽到的喔~自用x1 老媽x1  老姐x1.....沒了= =
只能說多來論壇逛逛可以拿好康又可以支持htc

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-12 08:58
silence 發表於 2014-11-12 08:47
一個是兌換的剩下是論壇活動抽到的喔~自用x1 老媽x1  老姐x1.....沒了= =
只能說多來論壇逛逛可以拿好康 ...

哈!我是鬧著玩的,我早就換好了,鋼珠筆我也有換到,沒錯多逛論壇解任務獲經驗值,H幣。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1