HTC論壇

標題: 請問UU與U11的顏色 [打印本頁]

作者: b817bda1-dc9d-4917-b2dd-f00b14285ee7    時間: 2017-7-2 23:11
標題: 請問UU與U11的顏色
請問有看過U Ultra與U11全部顏色的大大,在這兩隻手機上都有亮麗黑、冰雪白、和寶石藍三種顏色,雖然名稱一樣,但實際上同樣顏色在兩隻不同手機上面,顏色有沒有差異?
作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-7-2 23:22
沒有差異...
其實都是一樣的
只是在不同角度下
會有不同的反射顏色

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-7-3 08:01

個人拿U11寶石藍 有拿去跟Uu寶石藍比對

顏色上光線反射上有點不大同  

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-7-3 08:12
顏色反射角度光澤不同而已,都是閃亮亮水漾般的美感。
作者: 6a50e037-8174-49bc-9d29-a1abea374ce0    時間: 2017-7-3 09:07
Ultra 和 U11 的顏色呈現有些極大的不一樣--要看你選的是什麼顏色而定.

Ultra 黑色 -- 是黑裡透著綠色  
(U11 的是單純的黑而已)

U11
銀色 -- 是銀裡透著藍色
紅色 -- 是紅裡透著金色

建議去門市比較一下你想選的顏色.

作者: b817bda1-dc9d-4917-b2dd-f00b14285ee7    時間: 2017-7-3 10:00
nenebear 發表於 2017-7-3 09:07
Ultra 和 U11 的顏色呈現有些極大的不一樣--要看你選的是什麼顏色而定.

Ultra 黑色 -- 是黑裡透著綠色  

感謝nenebear大,不過我看網友跟媒體的開箱或評測,感覺U11的黑也是有帶點墨綠色在裡面也!如果真的沒有就好了,個人是偏好全黑的!
作者: b817bda1-dc9d-4917-b2dd-f00b14285ee7    時間: 2017-7-3 10:07
綜合各位大大的說法,結論應該是...比如說都是寶石藍或是冰雪白,在UU與U11上的本質顏色應該是一樣的,只是不同角度下會反射出不同的顏色來?
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-7-3 10:41
我只有在專賣店比較過兩支寶石藍,U11比UU折射的顏色就是特別美。
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-7-3 10:54
哈囉,
歡迎書緯可以到就近的HTC專賣店親自體驗HTC U11及HTC U Ultra實機喔。

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2017-7-3 14:25
推薦選特殊顏色~
UU選彩妝粉,金色感是優雅的~像春天的日出光照
U11選豔陽紅(金紅色),金色感是奢華的感覺~像夏天的熱情太陽
一起跳吧!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1