HTC論壇

標題: 購買紅U11 問題 [打印本頁]

作者: 7b269f6b-c234-4010-ab30-83f8787f9cb5    時間: 2017-7-3 11:02
標題: 購買紅U11 問題
小弟的電信合約剛好在最近到期了,打算來換現在最新的U11,特別喜歡這次的豔陽紅版本啊!! 根本美爆!!
但現在我遇到一個問題是我想要用續約購機,但現在豔陽紅似乎只有在htc官網有賣?這樣的話就只能單買空機會太傷荷包QQ
想問各位大大目前是確定紅U11只有官網有而已嗎?還是HTC的專賣店有能夠購機搭門號的服務呢?
感謝各位大大的解惑

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-7-3 11:14

有個HTC專賣店都有能搭門號的U11.      只不過艷陽紅是肯定要等待才能有拿到

其他顏色會較快 銀或藍

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-7-3 11:24
HTC專賣店都有搭門號服務,只是有沒有比較划算,可能要大大親自前往詢問,
如二樓哈雷大說明,目前豔陽紅預約的人很多,可能須等一陣子

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-7-3 11:38

可能現在在哪裡買都不容易買到

別的顏色也很漂亮呀

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-7-3 12:02

續約本身已經夠傷荷包了,沒一定要留在單一電信商就NP吧

目前U11的市價跟官方定價約差2000的情況下

到通訊行辦NP並辦退傭,然後直接官網或專賣店買空機最省

要是通訊行有現貨也可以直接買,但以目前的狀態來說應該只有其他顏色

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2017-7-3 12:16
其實續約的優惠不一定會省,雖然手機折價3~5千元,可是要搭配使用高價月租費,要精算手機折價部分有沒有比折月租費便宜,如果沒有的話,建議買空機會比較划算。

作者: 272f301e-3282-43bc-aaad-c2e698e0783e    時間: 2017-7-3 15:52
這個問題很簡單,就看你想續約哪家電信,直接去電信問一下店員就知道了(如果要便宜就通訊行吧!
目前紅11應該還是要等吧....

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-7-3 22:12

今天 有去問了兩家HTC專賣店         

給大大不好消息  

如果今日下訂艷陽紅約需等待一個月才會到貨                     

作者: 78fb8269-34c0-4513-9352-24d5124bccc8    時間: 2017-7-3 23:48
專賣店可以搭門號的,我也在等紅色,好期待啊!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1