HTC論壇

標題: HTC U11 豔陽紅solar red超簡單分享! [打印本頁]

作者: 5bd1d9e0-923c-4877-a0b7-934bd13cebeb    時間: 2017-7-3 12:56
標題: HTC U11 豔陽紅solar red超簡單分享!

從去年底HTC發表U系列以來就一直很動心,但我知道還是有一支每年正式的旗艦機尚未發表,所以就跟許多人一樣期待著新機發表,後來發表當日果然讓大家都對U11很驚艷。。。最搶眼的就是amazing silver跟solar red,讓大家視線離不開它! 哈。。。

當然第一時間就前往專賣店賞機去!

雖然當下很心動,但還是忍了忍! 等待豔陽紅的預約到來! (其實後來我有去專賣店賭看看是否有silver現貨,要是有就要入手了,結果撲空!)

還好正式預約豔陽紅時間夠早!不然還真不知道要等到何時啊。。。7/1當日通知時上班中,心裡真是悶啊! 只能隔日領機,此時逛逛論壇看大家豔陽紅首日開箱! 替大家一起開心啊! 哈。。。

隔日領機檢查來檢查去,是一支健健康康的U11,開心! 小弟我是從M9跳來U11,果然超有感啦!

目前使用流暢度佳、edge sense拍照真是便利、對焦速度超級快、指向性錄音超猛、還有還有那個超級美背啦。。。優點太多說不完! 完美,話太多簡單賞圖啦!

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2017-7-3 13:32
恭喜入手最有人氣的艷陽紅!!有沒有被那夕陽般的金色驚艷到呢?哈哈哈
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-7-3 13:47

TUNGKK大大除了入手HTC U11 豔陽紅,又一併入手搶手的尊爵VIP禮( HTC 藍芽自拍棒 ) ,真的讓人羨慕萬分, 也還是要恭喜大大囉!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-7-3 14:33
恭喜大大入手U11 艷陽紅  跟現在台灣天氣很搭超活熱
作者: 786452c3-096f-4758-82e2-0cb13dcda4a5    時間: 2017-7-3 18:51
真是漂亮呀

我也在等

請問你的空壓殼是不是四角有墊高的那一款...價錢約4張紅色的

作者: 5bd1d9e0-923c-4877-a0b7-934bd13cebeb    時間: 2017-7-3 21:48
陳御銘 發表於 2017-7-3 13:32
恭喜入手最有人氣的艷陽紅!!有沒有被那夕陽般的金色驚艷到呢?哈哈哈

當然有被那金色給驚艷到! 拿在手上一直翻啊翻!! 哈。。。
作者: 5bd1d9e0-923c-4877-a0b7-934bd13cebeb    時間: 2017-7-3 21:50
謝佐彥 發表於 2017-7-3 13:47
TUNGKK大大除了入手HTC U11 豔陽紅,又一併入手搶手的尊爵VIP禮( HTC 藍芽自拍棒 ) ,真的讓人羨慕萬分, 也 ...

感謝啦! 那個自拍棒還真是不錯,可以當腳架又能遙控! 預約時就一直問還有沒有送勒。。。
作者: 5bd1d9e0-923c-4877-a0b7-934bd13cebeb    時間: 2017-7-3 21:52
哈雷 發表於 2017-7-3 14:33
恭喜大大入手U11 艷陽紅  跟現在台灣天氣很搭超活熱

豔陽紅真的跟天氣一樣火熱啊。。。還好不是拿在手上火熱! (燙~~)哈。。。
作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2017-7-3 21:53
恭喜樓主入手人氣紅HTC U11艷陽紅,好毒、好毒好毒的顏色。
作者: 5bd1d9e0-923c-4877-a0b7-934bd13cebeb    時間: 2017-7-3 21:55
WEI-威 發表於 2017-7-3 18:51
真是漂亮呀

我也在等

你猜對啦! 這個空壓殼是四邊凸起較厚,兩邊edge按壓處也有特別處理好按壓,價格差不多四張沒錯!
作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2017-7-3 23:00
那個金色真的好炫、好美      

作者: 5bd1d9e0-923c-4877-a0b7-934bd13cebeb    時間: 2017-7-3 23:32
臺語是客家話 發表於 2017-7-3 23:00
那個金色真的好炫、好美

是啊。。。所以就這樣被迷住了啦! 哈。。。還是第一次買那麼高調的顏色勒!
作者: 78fb8269-34c0-4513-9352-24d5124bccc8    時間: 2017-7-3 23:33
原來 HTC 也有自拍棒啊!好羨慕啊!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-7-4 00:16
哇,U11艷陽紅還真是耀眼奪目,恭喜,恭喜,恭喜這樣快拿到貨來分享。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-7-4 00:19
TUNGKK 發表於 2017-7-3 21:52
豔陽紅真的跟天氣一樣火熱啊。。。還好不是拿在手上火熱! (燙~~)哈。。。 ...

哈哈哈  U11用在久溫度 也是只有溫溫的

大大那保護套  我記得好像背後有個孔沒開到

上次有看過

作者: 5bd1d9e0-923c-4877-a0b7-934bd13cebeb    時間: 2017-7-4 05:27
哈雷 發表於 2017-7-4 00:19
哈哈哈  U11用在久溫度 也是只有溫溫的

這款套子確認背後收音孔有開洞。。。你應該看到另一款! 而且現場直接加購保護膜跟保護套有優惠!
作者: 5bd1d9e0-923c-4877-a0b7-934bd13cebeb    時間: 2017-7-4 05:31
Rong 發表於 2017-7-4 00:16
哇,U11艷陽紅還真是耀眼奪目,恭喜,恭喜,恭喜這樣快拿到貨來分享。

大大也有預購嗎?哈。。。聽店員說開放預購後幾日才爆大量的出現預購,領機時聽到數量還蠻驚人的!慶幸自己提早預約!不然第一波就拿不到了!@@
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-7-4 06:24
TUNGKK 發表於 2017-7-4 05:31
大大也有預購嗎?哈。。。聽店員說開放預購後幾日才爆大量的出現預購,領機時聽到數量還蠻驚人的!慶幸自 ...

是沒有預購的衝動,還是先讓給需要的朋友,手邊的10還很好不錯用,觀望中~
作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2017-7-4 08:50
感謝大大的分享,U11真的好美呀~                 
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-7-5 00:14
TUNGKK 發表於 2017-7-4 05:27
這款套子確認背後收音孔有開洞。。。你應該看到另一款! 而且現場直接加購保護膜跟保護套有優惠! ...

我看到的跟你的 保護套四邊很像                                 

唯一就是背後有一孔沒開到

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1