HTC論壇

標題: 手機助聽器 [打印本頁]

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2017-7-3 15:12
標題: 手機助聽器

想問問論壇的大大們,有專為重聽老人使用的手機嗎?

我爸重聽約90-100db,現有使用助聽器,但找不到可以聽清楚的手機,現在我爸的情況是載助聽器使用一般老人機可以聽到聲音,但聽不清楚講什麼,不載助聽器就完全聽不到。

希望有大大們可以幫忙,感恩。

作者: b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b    時間: 2017-7-3 17:23
這方面沒有特別研究耶
不過樓主可以打電話到各大專賣店表明你的需求
詢問他們是否有推薦的手機
相信他們應該樂意替您解惑

希望能買到適合的手機

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-7-3 17:55
邱大大,可能要換助聽器有藍芽功能的,這樣比較有清楚點!

希望有幫助到你~

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2017-7-3 21:27
Dr.zero 發表於 2017-7-3 17:23
這方面沒有特別研究耶
不過樓主可以打電話到各大專賣店表明你的需求
詢問他們是否有推薦的手機

找了好多家了,沒有一家能夠解決問題,甚至對於重聽或助聽器都不太了解,所以都沒辦法解決問題才上來這裡問,謝謝大大的回文和幫忙哦!
作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2017-7-3 21:30
belleuve 發表於 2017-7-3 17:55
邱大大,可能要換助聽器有藍芽功能的,這樣比較有清楚點!

希望有幫助到你~

助聽器有藍芽功能的,好我找找試試看,謝謝大大的回文和意見哦!
作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2017-7-4 15:07
好奇如果需要很大聲不就快變擴音了嗎?直接用擴音接聽?

作者: 8024c568-a7a8-48db-8c15-999024b7638a    時間: 2017-7-4 17:29
基本上,在老人機的部分好像有助聽功能。會自動變成擴音
作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2017-7-4 18:17
Redfox 發表於 2017-7-4 15:07
好奇如果需要很大聲不就快變擴音了嗎?直接用擴音接聽?

擴音輕度中度可以,之前爸擴音免強可以,現在年紀愈來愈大可能也隨之加重,所以目前使用擴音也聽不到,使用助聽器可以聽到聲音但聽不清楚講什麼,3樓有推薦藍芽助聽器,我上網看好像可以聽手機等休假帶爸去試試,謝謝哦!
作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2017-7-4 18:19
eleana.mei 發表於 2017-7-4 17:29
基本上,在老人機的部分好像有助聽功能。會自動變成擴音

擴音輕度中度可以,之前爸擴音免強可以,現在年紀愈來愈大可能也隨之加重,所以目前使用擴音也聽不到,使用助聽器可以聽到聲音但聽不清楚講什麼,3樓有推薦藍芽助聽器,我上網看好像可以聽手機等休假帶爸去試試,謝謝哦!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1