HTC論壇

標題: 從M9跳U11的感覺... [打印本頁]

作者: 03b2efe8-b0bc-40cf-a198-801f8b29d497    時間: 2017-7-3 21:40
標題: 從M9跳U11的感覺...
本身是是用M9..

畢竟M9用了兩年多...

合約到期...想說續約換U11來用

使用U11的感覺...覺得螢幕變大...

一些功能介面有稍稍不太一樣...

手勢啟動部分...唯有關閉螢幕沒辦法點...

只好靠其他APP來解決...(真的很不喜歡按電源鈕)

喇叭部分...是我比較不太習慣...

聲音真的不像M9那樣左右聲音差不多大聲

U11就有點偏下方喇叭比較大聲...上面的就有點悲劇的感覺...

喇叭如果還是採用以前的雙前置..或許沒那麼在意..

不知道在用U11的您..還有沒有其他我沒發現的地方..

希望可以分享一下囉~

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2017-7-3 21:47
恭喜樓主大入手HTC U11,還是要習慣一陣子感覺就來了。
作者: 3e6d8c37-f967-41c1-ae9b-98929c979919    時間: 2017-7-3 22:14
大大跟我一樣習慣用M9那個關螢幕的設定,剛換U11還找了一會,結果沒有!不過螢幕變細緻,拍照快多了!重點不會燙手啦!哈哈。。。還有edge按壓拍照很便利唷!還有那個安裝app的速度快很多。。。
作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2017-7-3 22:29

那大大,會推薦其他m9用戶換U11嗎

因為我最近也在考慮這件事

作者: ef45566a-19ce-4736-8e8b-a7b63f3a6f06    時間: 2017-7-3 22:48
目前M9也用了兩年多,雖然沒要換,因為目前為止都還蠻好用的,不過這樣U11螢幕5.5吋感覺稍大了一點,希望下隻旗艦機能出5.2吋的感覺最剛好
作者: 03b2efe8-b0bc-40cf-a198-801f8b29d497    時間: 2017-7-3 22:52
tp953816 發表於 2017-7-3 22:29

其實唯有喇叭這個我比較在乎..
畢竟..比較常在看影音

其他部分還可以接受~

作者: 03b2efe8-b0bc-40cf-a198-801f8b29d497    時間: 2017-7-3 22:57
TONGLKK 發表於 2017-7-3 22:14
大大跟我一樣習慣用M9那個關螢幕的設定,剛換U11還找了一會,結果沒有!不過螢幕變細緻,拍照快多了!重點 ...

螢幕關閉只好找其他APP來解決..

其他功能也是慢慢去摸透...

但...兩側擠壓功能...用的有點怕...

怕捏太大力....會捏壞...

作者: 03b2efe8-b0bc-40cf-a198-801f8b29d497    時間: 2017-7-3 23:01
朱峻廷 發表於 2017-7-3 22:48
目前M9也用了兩年多,雖然沒要換,因為目前為止都還蠻好用的,不過這樣U11螢幕5.5吋感覺稍大了一點,希望下 ...

M9上一隻 ONE MAX
真的被大螢幕給嚇到...

口袋真的要夠大..才好放..

後來就因為口袋攜帶...就決定往5吋的M9

換U11就有點回到MAX的感覺><

作者: 78fb8269-34c0-4513-9352-24d5124bccc8    時間: 2017-7-3 23:15
說到關螢幕,XDA 上神人修改過後的核心可以支援雙擊指紋感應器來關螢幕,只是說又要解鎖,好麻煩啊!
作者: 78fb8269-34c0-4513-9352-24d5124bccc8    時間: 2017-7-3 23:17
後山野花園 發表於 2017-7-3 22:57

鋁製邊框基本上應該不會捏到壞,大不了凹陷下去而已
作者: cd50f446-b8d8-47ed-988c-15bcae79da03    時間: 2017-7-3 23:33

我是從M8跳u11的,用了一個月,最滿意的是快!反應快,拍照開啟快,對焦快,指紋辨識快,裝APP也快!

螢幕大了些,握起來有點大,但久了就習慣了!

5.5吋大概是單手握的極限了,所以現在大多手機都是5.5吋的。

但2K螢幕看起來較舒服,且不容易發燙!(之前M8常會燙),雖然有許多內建軟體不一樣,但都還能適應。

最不習慣是拍照後看照片,現改成用google的,很不順,不人性化,這是u11目前唯一讓我感到最不方便的地方。

整體而言,u11是好的。從Sensation用到現在,這是我第4支htc了。原本已決定要換牌子試試看,也看中3爽牌s8,是u11讓我再繼續用htc。

希望u11能讓htc再站起來!加油!

作者: 5bd1d9e0-923c-4877-a0b7-934bd13cebeb    時間: 2017-7-3 23:36
後山野花園 發表於 2017-7-3 22:57

其實按壓不用設定太大力,也不容易會誤觸!畢竟要兩側都一起壓到的機率太低了!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-7-4 00:05
介面多少會有不同處,多摸摸就會習慣U11的。
作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2017-7-4 00:14
後山野花園 發表於 2017-7-3 22:52
其實唯有喇叭這個我比較在乎..
畢竟..比較常在看影音

好吧其實我個人是最擔心尺寸,因為我還滿常單手用手機的,5.5吋真的有點太大了,可能就在等等看下半年有沒有適合的新機

不過我最希望的還是pixel 2能在台灣上市

作者: e2ec73c4-18d5-4916-a6fb-e46f14ccc381    時間: 2017-7-4 09:36
看國外評測是說U11的外放喇叭音量評價還不錯的說
不過如果樓主有在用耳機聽音樂的話
它內附的耳機應該不會讓你失望

應該換U11能明顯感覺到快吧
用朋友的U11感覺就跟我不同世界的快

作者: 46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7    時間: 2017-7-4 16:00
tp953816 發表於 2017-7-3 22:29

小弟是M9跳U11,覺得很有感
M9使用後自己覺得的一些缺點(發熱、耗電快、相機啟動慢對焦慢、夜拍差)
在U11上完全沒有這問題,M9除了電池有點衰退之外還頭好壯壯

可以參考小弟的開箱文
本文章最後由( LarS )於 2017-7-4 22:45 編輯

作者: f762b665-f5c5-483f-9957-f7281c71d5c8    時間: 2017-7-4 16:45
從10就有點不平均了,只是共振音響更明顯,不過妳把耳朵放到螢幕中間聽,會有意想不到的效果哦
作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2017-7-4 20:13
LarS 發表於 2017-7-4 16:00
小弟是M9跳U11,覺得很有感
M9使用後自己覺得的一些缺點(發熱、耗電快、相繼啟動慢對焦慢、夜拍差)
在U11 ...

我的M9基本上也是功能都正常也還算好用,但是缺點就如同大大所說也是很明顯,只是就這樣換掉也是蠻捨不得的,尤其u11雖然可能的確升級有感,但是對我來說又沒有特別大的吸引力,算是有點遺憾吧
作者: 4397f5de-8ac9-4881-89ac-d7a8da8aca21    時間: 2017-7-4 21:12
是因為我都在房間看影片,所以對喇叭放置都沒感覺嗎?
不過鈴聲似乎偏小聲?
之前E9+調1/3就聽得見
現在1/3就覺得好小聲

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1