HTC論壇

標題: 幸運之神又降臨在我身上....這次是U11螢幕有黑點 [打印本頁]

作者: e3c55519-82db-4b0c-ad15-7a981faeab68    時間: 2017-7-4 23:26
標題: 幸運之神又降臨在我身上....這次是U11螢幕有黑點
怎麼了,我是跟U11那麼無緣嗎?
繼之前反應我的U11錄影會停頓(跳格)後
[zoe]https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77293&extra=page%3D3[/zoe]
今天終於收到遠傳換貨新品,看一下外觀,沒問題一樣漂亮,開機進入主畫面開始,在HTC條款白色畫面,
竟然發現螢幕右上有黑點…本以為是髒東西,結果擦不掉,上下滑動那黑點都在那處,我當場崩潰
這是螢幕壞點還是入塵?難道又要走換貨命運了嗎?真的很無奈!

原檔在此

作者: 7195fdc8-6508-4cbf-bbe3-cc4eed06180c    時間: 2017-7-4 23:42
真是辛苦了,真心替你難過,不過還是趕快拿去換吧~
作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-7-4 23:50
痾.....感覺不太影響
真的要拿放大鏡
顯微鏡...
是我就懶得換了

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2017-7-5 00:35
每個人的要求都不一樣,覺得礙眼就送,叫人吞下的,就最好也不要遇到

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-7-5 02:17
自己貼完玻璃貼後發現好幾處入塵,看來絕對比大大的明顯的多了,但其實不特別去看他,使用起來真的可以無視他的存在。我覺得如果其他鍍膜縫隙都很完美又不想等了就無視吧!如果還是會念念不忘就趕快再換吧!

作者: 11cb576f-896d-4f2c-ad82-26197c4bc1c6    時間: 2017-7-5 04:18
建議拿去換貨,以現在LCD的品質,不該有任何1個暗點或亮點才是,尤其手機螢幕才小小一片!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2017-7-5 04:20
HTC應該加強品質的管控,外觀不應該是抽檢,而是全檢。零件或許沒辦法100%,但是外觀有一定的標準。這都達不到,公司就該檢討。再次強調外觀品質不是靠客戶幫你挑出來。而是要自主檢查。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-7-5 07:00
陳誠誼 發表於 2017-7-5 04:20
HTC應該加強品質的管控,外觀不應該是抽檢,而是全檢。零件或許沒辦法100%,但是外觀有一定的標準。這都達 ...

陳大說的沒有錯,全檢才是深得客戶人心。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-7-5 07:01
還真的很明顯的一小點,百分百的製造是很難達成每一個客戶的需求及目標,只能說理想值,還是會有允許的規範標準值,也要看消費者如何界定。
作者: e2ec73c4-18d5-4916-a6fb-e46f14ccc381    時間: 2017-7-5 09:42
個人覺得滿小點的
不過HTC也有承諾說U11會讓大家換到滿意為止
大大如果有疑慮還是盡快拿去做更換吧

作者: 59156b44-3420-4b7e-b57b-e5c7cf292ea5    時間: 2017-7-5 11:57
123超人 發表於 2017-7-5 00:35
每個人的要求都不一樣,覺得礙眼就送,叫人吞下的,就最好也不要遇到

明明大家都說能換....

到底哪裡有人說要吞下去的= =

作者: 59156b44-3420-4b7e-b57b-e5c7cf292ea5    時間: 2017-7-5 11:58
Rong 發表於 2017-7-5 07:00
陳大說的沒有錯,全檢才是深得客戶人心。

...........小弟見識淺薄   沒看過有哪個廠商搞全檢的   

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-7-5 12:11
哈囉城市牧羊人,

若您對於HTC U11外觀上有任何疑慮的話,再麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。

感謝您!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-7-5 12:24
一介憤怒鄉民 發表於 2017-7-5 11:58
...........小弟見識淺薄   沒看過有哪個廠商搞全檢的

所以說全檢的可能性???

只能說允許規格範圍內......

不然價格會更嚇人!

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2017-7-5 13:01
不得不佩服大大的眼力, 小弟超想買U11紅~
但又怕買到問題手機,拍拍大大的肩膀,希望你手機早日回到你手機沒有問題瑕疵。

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2017-7-5 13:16
一介憤怒鄉民 發表於 2017-7-5 11:57
明明大家都說能換....

到底哪裡有人說要吞下去的= =

所以你應該是不會用顯微鏡看的那種好消費者

作者: 4ace5499-ab09-4171-b063-b682e49308d1    時間: 2017-7-7 16:15
少女心 發表於 2017-7-5 12:11
哈囉城市牧羊人,

我的u11不是在官方購買的(昨天<7/6>晚上momo網購剛到的新機)

但一樣有螢幕入塵問題

是不是一樣可以換到沒有瑕疵啊

話說,第二次的入塵點比第一次還要明顯

u11的品管可以加強點嗎?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1