HTC論壇

標題: 您有U11雙卡需求嗎? [打印本頁]

作者: d3b3fed3-dd8e-4c1f-afe8-0afa14f60763    時間: 2017-7-5 18:00
標題: 您有U11雙卡需求嗎?
不知道有沒有人跟我一樣,今天才瞭解U11卡1上網卡2接電話,卡2通話卡1網路會中斷,我開始懷疑我買這支雙卡機幹嘛了?我應該是不夠用功吧!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-7-5 18:10
我覺得應該是須先瞭解"雙卡雙待"還是"雙卡單通"差異吧,雖然都是雙卡機,但還是有差異,大部分現在雙卡機因為晶片堤供技術是雙卡單通,故一卡通話時會有請勿打擾出現

作者: b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b    時間: 2017-7-5 18:57
像樓上大大說的
功能上會有差異
再購買前可能要確認自己的需求來購買手機
不過U11的特色不只雙卡,樓主會發現它的優點的

作者: 4f374d17-e549-4076-9bb7-3b02ef608849    時間: 2017-7-5 18:57
https://www.kocpc.com.tw/archives/121855

目前台灣市售手機目前只有Benten V7支援4G+3G DSDA雙卡雙待雙通外
,其餘都是4G+3G DSDS雙卡雙待單通功能。

如果有雙通需求...可以參考....

再補一句:
Benten V7是唯一一款支援4G+3G雙卡雙待雙通的手機,不過其功能/規格較舊且不支援4G 2600Mhz比較不推薦。
本文章最後由( 辛蒂 )於 2017-7-5 18:59 編輯

作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2017-7-5 20:10
我覺得你可以去問一下客服耶

或許其中有一卡通時, 另一卡仍然能上網, 只不過會有些限制條件

印象中以前就有可以這樣的手機

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2017-7-5 21:59
雙卡機是雙待功能沒錯,一卡通話中一卡一定無法接聽也是正常。
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-7-6 05:14
請問大大在通話中  另一個門號沒接到會顯示嗎?

作者: e2ec73c4-18d5-4916-a6fb-e46f14ccc381    時間: 2017-7-6 11:13
請問一下喔
樓主之前是使用哪一支手機有雙通功能啊?

作者: 51371be2-cc11-4634-9627-1da5a5f89dd7    時間: 2017-7-14 12:14
標題: 不能一卡電話一卡上網??
以前我是用 Huawei P9 pls
這支手機可以一卡4G上網,另一卡2G通話,同時運作
我有用 Whoscall , 所以可以知道陌生電話來電是誰

但是用了U11以後, 發現一卡來電, 上網的那一卡也斷網
所以Whoscall 根本就無用武之地了

是不是大家的u11 都是這樣? 無法同時上網打電話?

作者: 51371be2-cc11-4634-9627-1da5a5f89dd7    時間: 2017-11-26 15:23
標題: 有人可以告訴我為什麼嗎?
目前我使用的是 U11

SIM 1 :  4G+ , 上網用
SIM 2 :  固定在 3G ,電話用

為何打電話給 SIM2 , 網路會斷。
但是打給SIM1,網路卻不會斷?

真的很詭異。。。。。。。

明明上網我是靠 SIM1 上網的啊。SIM2通話為何網路會斷??

本文章最後由( 葡萄唐 )於 2017-11-26 15:24 編輯

本文章最後由( 葡萄唐 )於 2017-11-26 15:25 編輯

Screenshot (2017年11月26日 下午3_18_49).jpg (173.25 KB, 下載次數: 10)

Screenshot (2017年11月26日 下午3_18_49).jpg

作者: 51371be2-cc11-4634-9627-1da5a5f89dd7    時間: 2017-11-26 15:37
一樓自己坐

後來我把 SIM卡互換。結果還是一樣

只要打  0921 那張卡,網路就會斷
但是打上網0968那張卡,網路就不會斷。

WHY ??

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-11-26 17:33
葡萄唐 發表於 2017-11-26 15:37
一樓自己坐

後來我把 SIM卡互換。結果還是一樣

跟下面的優先網路有關係嗎?要不要換一下?
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-11-27 10:10
樓主要不要把自己的資訊寫得清楚一點
你可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-27 10:34
哈囉您好,

若您網路數據設定為卡1優先(即使用卡1行動數據上網),當卡2進行通話時,卡1網路會中斷,是正常現象喔
若您有同時上網及通話的需求,則需使用卡1上網+卡1通話,或將網路數據設為卡2優先,並同時使用卡2上網+卡2通話

謝謝!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1