HTC論壇

標題: 相機突然無法對焦 有呲呲聲 [打印本頁]

作者: c4da1f8a-d251-4930-adfb-57d398efe27b    時間: 2017-7-6 00:05
標題: 相機突然無法對焦 有呲呲聲
今天要拍照 HTC A9 銀幕對焦一直閃爍 後面相機出現呲呲聲 晚上更嚴重了 前相機還很正常
使用別的APP也一樣 現在完全無法對焦 重點是我才剛過保固期就發生這種事 會不會太剛好啊
修理費用大約多少? 覺得HTC相機耐久度都不太好  其他人也會這樣嗎
本文章最後由( Chang_1225 )於 2017-7-6 00:06 編輯

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-7-6 00:25

維修費用還是要等送回原廠,經原廠工程師檢測完後,才有確切的報價,但大大有提到手機已過了保固期,如果手機已過了保固期,差別就是如果送回原廠來檢修,因到時原廠檢測完後的確切報價太高,而選擇不繼續來維修,就會被收一筆300元的檢測費用喔!( ̄∇ ̄)
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-7-6 00:37
不知大大的問題,是否和以下網址的情況一樣,如果是相同狀況,就建議大大直接來維修喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=63168

作者: c4da1f8a-d251-4930-adfb-57d398efe27b    時間: 2017-7-6 00:50
謝佐彥 發表於 2017-7-6 00:37
不知大大的問題,是否和以下網址的情況一樣,如果是相同狀況,就建議大大直接來維修喔!

https://community ...

一樣的問題 只是過了保固期 值得花錢去維修嗎?

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-7-6 01:03
Chang_1225 發表於 2017-7-6 00:50
一樣的問題 只是過了保固期 值得花錢去維修嗎?

在我3樓網址提供給您的第17樓層回覆中,有另外的大大也是遇到相同的情況,因過了保固,維修費是$1,960,後來這位大大是選擇不維修,但畢竟這樣的維修報價,只是提供給大大作參考,至於是否值得花錢去維修,就看大大怎麼來取決啦!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-7-6 01:11

另外建議大大,最好也將您的內文敘述的情況,用錄影及youtube上傳論壇,以免被站務人員關切來鎖文啊!
作者: c4da1f8a-d251-4930-adfb-57d398efe27b    時間: 2017-7-6 08:17
https://youtu.be/KpNGA0A725I    錄影連結影片

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-7-6 08:50
我的one max也是如此。。。。。。不雸我不會訂U11。。。。。。但。。。。。還沒到。。。。。

作者: e2ec73c4-18d5-4916-a6fb-e46f14ccc381    時間: 2017-7-6 10:07
建議樓主還是直接拿手機去門市檢測問題來源跟詢問報價比較快喔

另外HTC的相機耐久度我個人覺得很OK啊

自己跟身邊的朋友都沒有因為相機送修過

作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2017-7-6 10:42
你有把手機夾在機車上的習慣嗎
之前有人說這樣ois容易壞
我家一堆htc是都沒壞過相機
震動器倒是壞過兩台

作者: c4da1f8a-d251-4930-adfb-57d398efe27b    時間: 2017-7-6 11:45
神魔一念 發表於 2017-7-6 10:42
你有把手機夾在機車上的習慣嗎
之前有人說這樣ois容易壞
我家一堆htc是都沒壞過相機

不過爬文 確實有很多HTC手機拍照都這樣 當然不只是無法對焦 其他問題也一堆

作者: c4da1f8a-d251-4930-adfb-57d398efe27b    時間: 2017-7-6 11:48
奇幻旅程 發表於 2017-7-6 10:07
建議樓主還是直接拿手機去門市檢測問題來源跟詢問報價比較快喔

另外HTC的相機耐久度我個人覺得很OK啊

自己爬文看看 隨便找都是HTC 相機問題最多

作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2017-7-6 12:02
Chang_1225 發表於 2017-7-6 11:45
不過爬文 確實有很多HTC手機拍照都這樣 當然不只是無法對焦 其他問題也一堆
...

被你一說剛剛google一下手機 相機 故障
查到都是其他牌比較多
不過
如果不滿意
就換一牌試試看
手機天天都要用
用自己喜歡的最重要

作者: c4da1f8a-d251-4930-adfb-57d398efe27b    時間: 2017-7-6 12:22
神魔一念 發表於 2017-7-6 12:02
被你一說剛剛google一下手機 相機 故障
查到都是其他牌比較多
不過

也是啦 每種牌子都有優缺點 可能自己比較賽 一過保固 沒幾個月就掛了 唉...加減用不能拍照  謝謝你

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1