HTC論壇

標題: HTC U11隨機贈送的保護殼 [打印本頁]

作者: 661e85cf-55cd-4f69-bad8-cea1f0d5f080    時間: 2017-7-14 00:10
標題: HTC U11隨機贈送的保護殼
請問哪裡可以買到HTC U11隨機贈送的保護殼?還是有人沒有使用到願意割愛的,感謝
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-7-14 01:21
隨機贈送的透明殼只是過度的,既不防摔也不耐刮又不太透明,還是找別的透明殼吧! 本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-7-14 02:03 編輯

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-7-14 01:32
Mickey Wang 發表於 2017-7-14 01:21
隨機贈送的透明殼只是過度的,既不防摔也不耐刮又不透明,還是找別的透明殼吧! ...

痾...不透明嗎...?

還是我們送的不一樣

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-7-14 01:37
王信傑 發表於 2017-7-14 01:32
痾...不透明嗎...?

還是我們送的不一樣

我拿到的是有顆粒感的,不是完全透明的,裝上去光澤就沒有囉!
作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-7-14 01:51
Mickey Wang 發表於 2017-7-14 01:37
我拿到的是有顆粒感的,不是完全透明的,裝上去光澤就沒有囉!

痾..好吧原來這不是透明的哈哈

我買來大概用個幾天就沒用了

淘寶買了殼之後

他就在盒子裏安詳著睡去

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-7-14 02:02
王信傑 發表於 2017-7-14 01:51
痾..好吧原來這不是透明的哈哈

我買來大概用個幾天就沒用了

我用二合一軟硬殼,背部是全透明,重點是保護高過玻璃貼的。沒辦法,U11背後太美了,但玻璃機身還是怕摔啊!
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-7-14 04:34
Mickey Wang 發表於 2017-7-14 02:02
我用二合一軟硬殼,背部是全透明,重點是保護高過玻璃貼的。沒辦法,U11背後太美了,但玻璃機身還是怕摔 ...

"二合一軟硬殼"是那家韓國排的嗎?不是沒顯美背?大大可分享美照及價錢嗎?

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-7-14 07:20
可以問問看專賣店是否有單買,或是坊間找找類似的透殼來使用。
作者: 91c07bbd-4631-4fd3-bba6-673291103975    時間: 2017-7-14 07:21

我原廠殼裝到現在已經有點刮傷了,不過保護性還好,掉到平面的地面上是不會有事的,但是側邊沒有保護,所以要是掉到粗糙地面恐怕會受傷

個人建議買透明軟殼或空壓殼裝裝啦

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-7-14 07:48
那個殼原廠是沒有單賣   不過專賣店有賣類似的殼
作者: 91c07bbd-4631-4fd3-bba6-673291103975    時間: 2017-7-14 08:25
哈雷 發表於 2017-7-14 07:48
那個殼原廠是沒有單賣   不過專賣店有賣類似的殼

原廠是沒包側邊,專賣店是沒包上下XD
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-7-14 08:27
DUCK 發表於 2017-7-14 08:25
原廠是沒包側邊,專賣店是沒包上下XD

專賣店有賣跟原廠類型的殼        6xx,            
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-7-14 08:51
raypan888 發表於 2017-7-14 04:34
"二合一軟硬殼"是那家韓國排的嗎?不是沒顯美背?大大可分享美照及價錢嗎?
...

淘寶還找不到呢?可能是台灣製吧?蝦皮一百初頭買的,搜尋『二合一』。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-7-14 11:23
Mickey Wang 發表於 2017-7-14 08:51
淘寶還找不到呢?可能是台灣製吧?蝦皮一百初頭買的,搜尋『二合一』。

哇真便宜  謝謝大大分享   

等會來蝦皮找一下   

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-7-14 11:37
哈雷 發表於 2017-7-14 11:23
哇真便宜  謝謝大大分享   

等會來蝦皮找一下

我買兩個有優惠,加超商運費不到三百。用到現在背後都沒有刮痕,軟邊好拔取(不像以前的硬殼用沒多久就裂開了),做那麼厚應該比較防摔吧!
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-7-14 11:43
這個二合一軟硬殼,因為是軟邊所以適用滿版玻璃貼且按壓完全不影響。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-7-14 15:06
Mickey Wang 發表於 2017-7-14 11:37
我買兩個有優惠,加超商運費不到三百。用到現在背後都沒有刮痕,軟邊好拔取(不像以前的硬殼用沒多久就裂 ...

真便宜。   台灣店家隨便一個套就要二百多

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2017-7-14 18:48
Mickey Wang 發表於 2017-7-14 08:51

我也是用這種類似的!我的牌子要450~
從M7用到現在,保護殼都用同一個牌子!
請教一下,您的這款,背後是高抗刮的PC嗎??很多PC殼不耐刮,最多三個月就很慘~
還有
那周邊的TPU會不會很容易變質,然後黏~

抱歉問題多了點
感謝~

本文章最後由( 貓男 )於 2017-7-14 18:49 編輯

作者: 786452c3-096f-4758-82e2-0cb13dcda4a5    時間: 2017-7-14 19:38
如果是說買來盒子裡送的保護殼.....把它當裝飾就好,不建議使用,原因:保護力不足
市面上很多保護力比它好的,不要省這筆錢,結果不小心摔了花大筆的

想保護力好又想美背的,可以用二合一(有機率會有水紋)或是SGP(透明款或星蔥款,黑色款看不到美背,是軍規等級)
本文章最後由( WEI-威 )於 2017-7-14 19:43 編輯

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-7-14 21:03
貓男 發表於 2017-7-14 18:48
我也是用這種類似的!我的牌子要450~
從M7用到現在,保護殼都用同一個牌子!
請教一下,您的這款,背後是高 ...

背後應該是壓克力,因為四角有做突出,所以平放桌上是刮不到壓克力的,習慣塞口袋目前也用力三個禮拜了完全沒有刮痕。
至於那周邊的TPU會不會很容易變質,目前還沒有。我以前從不用TPU的軟殼,也因為是會變質質感變差,還好M01有很多大大推薦的,於是買了兩個,反正才一百多很便宜,會變質也該三個月半年了吧?

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-7-15 03:28
在專賣店時店員也說U11盒裝附的那個殼保護力不足(沒包住側邊)又比較不耐刮會有傷痕
建議另外買他們的略為軟性透明殼
不但有包住側邊   又因為材質略軟所以不就不會有刮痕

作者: c71bc7c9-5b89-46a5-87fa-99b4c7952054    時間: 2017-7-16 03:15

大大你好,請問你那個殼包覆的範圍有高過螢幕嘛?

因為我最近去嚴***貼他們專為U11做的保護貼,他們強調要找保護殼沒高過螢幕的,不然保護貼會因為擠壓翹邊黏不回去,所以想要找沒高過螢幕的保護殼

可是又想找軟殼的,好難找,所以想說問您看看

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-7-16 09:41
李涵涵 發表於 2017-7-16 03:15

原本也是想貼嚴選的滿版保護貼,但等了好久了。加上之前貼的一百多的滿版玻璃貼都沒有出現白邊,所以就暫時就沒打算撕掉重貼了。二合一其實他是軟邊的,他有高過一點點(這樣才有防摔啊!否則保護貼也是要一千元一摔可能也會受損吧?)但並未貼的很緊。目前還沒有大大分享嚴選+二合一的資訊,我也只能覺得應該可以吧!否則軟殼應該也不行了吧?真只能用完全無保護摔的隨機贈送的殼囉!
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-7-16 10:58
李涵涵 發表於 2017-7-16 03:15

剛剛逛一下M01那邊,有貼嚴選的都不敢用TPU及空壓殼嗯,他們想買HTC網路商城的電鍍殼(只包覆四個角的)。說著就一位還沒裝殼的大大,嚴選一摔就爛掉了。
作者: c71bc7c9-5b89-46a5-87fa-99b4c7952054    時間: 2017-7-17 03:06
Mickey Wang 發表於 2017-7-16 10:58
剛剛逛一下M01那邊,有貼嚴選的都不敢用TPU及空壓殼嗯,他們想買HTC網路商城的電鍍殼(只包覆四個角的)。 ...

哇....我現在是暫時用HTC送的塑膠殼....可是我比較習慣空壓殼或TPU之類的殼呀~拿在手上止滑又有安全感

就是擔心這好用又貴的保護貼,浮了就掰了

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-7-18 14:15
李涵涵 發表於 2017-7-17 03:06
哇....我現在是暫時用HTC送的塑膠殼....可是我比較習慣空壓殼或TPU之類的殼呀~拿在手上止滑又有安全感

...

剛剛M01終於有大大回文說

『星期日去貼嚴選,二合一的確不會起白邊。店員說這次的滿板有稍微縮小,只要殼不要卡到邊緣就不會翹起來。』

所以應該可以問問嚴選店家,自己貼的是縮小版嗎?

作者: c71bc7c9-5b89-46a5-87fa-99b4c7952054    時間: 2017-7-18 20:23
Mickey Wang 發表於 2017-7-18 14:15

『星期日去貼嚴選,二合一的確不會起白邊。店員說這次的滿板有稍微縮小,只要 ...

好哦哦哦~~~

大大,太謝謝你了~~

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2017-7-19 13:46
我買來3天就換成透明空壓殼了..附的那個基本上是沒用的...

作者: c71bc7c9-5b89-46a5-87fa-99b4c7952054    時間: 2017-7-20 04:16
Mickey Wang 發表於 2017-7-18 14:15

『星期日去貼嚴選,二合一的確不會起白邊。店員說這次的滿板有稍微縮小,只要 ...

大大,我有問過了,他們說這個保護貼就只有一款,所以我應該是跟那位大大貼一樣的...

只是昨天我去找保護殼時,那店員說要幫我裝裝看,我也跟他說明保護殼不能碰到保護貼,不然浮起來會黏不回去,他說如果會碰到就幫我修邊,說完他裝好馬上大力壓,我的保貼直接浮起來,我整個傻眼...

事後他問我這是全膠嘛,我跟他說對,他弄了老半天黏不回去,還跟我說這不是全膠,全膠的話怎麼可能他壓會沒反應,還想用除白邊液去補那個浮起來的地方,差點沒把他碎屍萬段=_=

差點被氣死....不知道這保護貼還有沒有得救....

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-7-20 09:06
李涵涵 發表於 2017-7-20 04:16
大大,我有問過了,他們說這個保護貼就只有一款,所以我應該是跟那位大大貼一樣的...

他們幫妳裝的是空壓殼還是PTU軟殼(有大大分享這兩個會推到嚴選的3D滿版玻璃貼)?二合一軟硬殼外面店家買的到嗎(他的邊條是L型的,貼緊金屬按壓邊框與螢幕有點空隙的)?我覺得重點應該是店員用力壓吧?一般裝殼後會把壓力調整到最小,且沒拿過U11的人按壓訣竅不容易掌握會很用力壓吧!
嚴選用的是一次膠,所以跟外面的滿版全膠是不一樣的(我現在貼的就是),店家應該以為是這種膠,所以想用白邊修補液修補,那個只是植物油而已對嚴選是沒用的。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-7-20 11:38 編輯

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-7-20 09:36
李涵涵 發表於 2017-7-20 04:16

Mobile01的這位大大在我詢問他,確定嚴選+二合一可以按壓嗎?他的回文看起來他的按壓大概只有兩三格吧!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-7-20 09:40 編輯

作者: c71bc7c9-5b89-46a5-87fa-99b4c7952054    時間: 2017-7-20 23:25
GOPC 發表於 2017-7-19 13:46
我買來3天就換成透明空壓殼了..附的那個基本上是沒用的...

哈哈哈,我也是,我是買來馬上裝空壓殼,可是因為那時是用便宜的玻璃貼有白邊,看了不舒服,所以跑去貼好一點的,結果空壓殼不能用,只好暫時用一下原廠的,就是需要再謹慎跟注意一下,哈哈哈

作者: c71bc7c9-5b89-46a5-87fa-99b4c7952054    時間: 2017-7-20 23:39
Mickey Wang 發表於 2017-7-20 09:06
他們幫妳裝的是空壓殼還是PTU軟殼(有大大分享這兩個會推到嚴選的3D滿版玻璃貼)?二合一軟硬殼外面店家買 ...

大大,是一般的清水套應該就是PTU軟殼吧@_@

空壓殼我有試過,是確定不行一定碰到,所以...

二合一的殼外面應該找不到,我找好多家都沒有,甚至還有沒賣U11殼的,哈

對啊,那店員確實是用力壓,他在壓下後的表情是有點驚訝有點嚇,然後我就知道不太對勁了=_=

問他說是不是浮起來了,還說沒有本來就這樣,我聽了整個爆炸...

那位店員確實覺得這應該只是一般的保護貼,他還質疑這不是全膠的,因為他努力的想把保護貼推好,發現根本一動也不動,然後跟我說這不是全膠,無言

我有制止他用植物油,因為我聽說植物油好像會跑到手機裡,不知道真的假的,反正我是不敢用

現在只是保護貼有問題,萬一用了,等等整支手機壞掉就好笑了
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-7-21 01:38
李涵涵 發表於 2017-7-20 23:39
大大,是一般的清水套應該就是PTU軟殼吧@_@

空壓殼我有試過,是確定不行一定碰到,所以...

植物油只適用U11的2.5D滿版玻璃貼,就是在螢幕平面上而已,油不會流到曲面下方,但嚴選是3D的很有可能會往下流流進手機裡。尤其是以前的手機螢幕就在邊框裡,流進去的機率更大。手機有時候被這些似懂非懂的店員搞砸了,真會是欲哭無淚啊!不知道有沒有回嚴選修護了?

今天特別觀察為什麼只有二合一比較可以呢 ? 因為PTU與空壓殼大都是與手機螢幕曲線相同的(,但二合一內壁是直線的[,也許是這原因才讓嚴選的玻璃貼有了空隙可以按壓。但除非先買個二合一過去嚴選店家試一試,要不然就只能用原廠皮套,他也是只包覆四個角的。至於透明四個角的真的很危險,一失手就要五六千啊!

作者: c71bc7c9-5b89-46a5-87fa-99b4c7952054    時間: 2017-7-21 15:29
Mickey Wang 發表於 2017-7-21 01:38
植物油只適用U11的2.5D滿版玻璃貼,就是在螢幕平面上而已,油不會流到曲面下方,但嚴選是3D的很有可能會 ...

哇~謝謝大大,我學到了一課
作者: c71bc7c9-5b89-46a5-87fa-99b4c7952054    時間: 2017-7-21 16:46
李涵涵 發表於 2017-7-21 15:29
哇~謝謝大大,我學到了一課

我有問過嚴選了。他請我帶回去給他們看,有約時間,還沒過去,希望還有救

還好我沒有讓那個店員給我用白邊液,不然我就要哭慘了=_=

我應該會先去買個二合一的保護殼,到時候去嚴選請他們幫我試試看。

我有去蝦皮找二合一的殼,蠻多賣家在賣的,不知道是不是都一樣,每個賣家都賣不到100元,我比較想找大大現在用的保護殼的賣家,不知道是哪位賣家

大大方便跟我說一下嘛,謝謝
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-7-21 17:01
李涵涵 發表於 2017-7-21 16:46
我有問過嚴選了。他請我帶回去給他們看,有約時間,還沒過去,希望還有救

現在竟然只要88元?兩三天應可到貨,維修前帶去給嚴選看能不能合用。期待有好消息囉!

作者: c71bc7c9-5b89-46a5-87fa-99b4c7952054    時間: 2017-7-21 20:17
Mickey Wang 發表於 2017-7-21 17:01
現在竟然只要88元?兩三天應可到貨,維修前帶去給嚴選看能不能合用。期待有好消息囉!

大大,你真好
作者: c71bc7c9-5b89-46a5-87fa-99b4c7952054    時間: 2017-7-21 20:18
李涵涵 發表於 2017-7-21 20:17
大大,你真好

我去嚴選用好再過來回覆您

趕快來去下標~

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2017-7-22 11:55
哈哈...原來大家問題都一樣.....

不過說實在的...我工作時手常常是油油的...所以我選用空壓殼

玻璃貼然會翹起來....就暫時頂著用....等有解決辦法時,再做打算...

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-7-24 22:53
李涵涵 發表於 2017-7-21 20:18
我去嚴選用好再過來回覆您

歐巴大大剛剛也分享了嚴選+二合一軟硬殼的確是可以的。嚴選今天給我的回文,不過嚴選還是希望把殼直接帶去。

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-7-24 22:57
GOPC 發表於 2017-7-22 11:55
哈哈...原來大家問題都一樣.....

不過說實在的...我工作時手常常是油油的...所以我選用空壓殼

剛剛又有大大分享嚴選+二合一軟硬殼,看來這個是可以用在嚴選玻璃貼的。

作者: c71bc7c9-5b89-46a5-87fa-99b4c7952054    時間: 2017-7-29 03:32

大大,二合一的殼可以使用哦~

如果怕手油油的容易掉,可以加裝指環扣,我就是怕手殘,所以有多黏一個指環扣,以防掉地上

畢竟玻璃貼貴貴der...去換新的也要花費蠻多時間的

作者: c71bc7c9-5b89-46a5-87fa-99b4c7952054    時間: 2017-7-29 03:34
大大,我有帶二合一的殼給他們看過,他們說可以使用,可是還是要避免大力碰撞,不然旁邊還是會翹起來唷
作者: c71bc7c9-5b89-46a5-87fa-99b4c7952054    時間: 2017-7-29 03:36

大大,最後他們有幫我做售服的動作,其實我滿不好意思的

他們的服務跟商品品質真的超優,以後我的每支手機都要來去那裡貼保護貼了

作者: 595103d6-8ba7-4f21-9080-276aa37e210b    時間: 2017-7-29 18:44
李涵涵 發表於 2017-7-29 03:36
大大,最後他們有幫我做售服的動作,其實我滿不好意思的

所以是您剛剛貼的那88那個對吧?如果可以我也要訂!!!!
那我今天去買那軟殼顯得頭腦壞掉~@@~哈那個真的很用力壓都不會怎樣嗎?

本文章最後由( icesugar13 )於 2017-7-29 18:46 編輯

作者: c71bc7c9-5b89-46a5-87fa-99b4c7952054    時間: 2017-7-30 02:10
icesugar13 發表於 2017-7-29 18:44
那我今天去買那軟殼顯得頭腦壞掉~@@~哈那個真的 ...

大大你好~

我就是買照片中那個88元的保護殼,2支手機都有貼嚴*保護貼,確定都可以使用哦~

Edge Sense 我力道設定在第六格(第六格應該也算是要用點力氣),按壓完保護貼確定都沒問題哦!

還緊緊的黏在螢幕上,完全沒分離

作者: c71bc7c9-5b89-46a5-87fa-99b4c7952054    時間: 2017-7-30 02:13
icesugar13 發表於 2017-7-29 18:44
那我今天去買那軟殼顯得頭腦壞掉~@@~哈那個真的 ...

當然你也不用設定力道要太大力的,不然等等手機被壓壞了怎麼辦

力道剛好就好,用你習慣的力道

我拿去給嚴*評估時,他們有說,還是要避免邊緣大力碰撞,不然也是會有機率翹起來哦~

這個殼的唯一缺點只有音量鍵跟電源鍵的部分,需要壓大力一點

作者: 595103d6-8ba7-4f21-9080-276aa37e210b    時間: 2017-7-31 09:44
李涵涵 發表於 2017-7-30 02:13
當然你也不用設定力道要太大力的,不然等等手機被壓壞了怎麼辦

嗯嗯,我早上拿到想說怎麼電源鍵按沒反應,edge sense要按好大力~不過的確是不會壓到滿版!!
我是傾向先用電鍍的,因為比較好看,我不太會摔手機!
如果出去的話再看情況換空壓殼了!^^

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1