HTC論壇

標題: U11終於到了(含個人對U11的戰力分析+U11美美的開箱) [打印本頁]

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-7-14 21:51
標題: U11終於到了(含個人對U11的戰力分析+U11美美的開箱)
我今天1330終於拿到U11了(開心)(目前使用上沒有問題,看來我平時有燒香我對於U11非常非常得滿意

我們先談硬體
CPU:S835(2017高通最尖端的行動處理平台)(8核心)(最高2.45GHz)
支援目前Wi-Fi最高的連接等級(ac)並支援4CA載波聚合(可提供更快的網路連結速度)
相機被國外評測權威給予90分的歷史最高分(Ultrapixel就讓hTC超吃香的)
技術方面:USonic的誕生,可說是我們聽覺體驗的一大里程碑(能讓耳機掃瞄我們的內耳,真的非常厲害)
我來補圖啦!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           總而言之,U11是一台非常稱職的旗艦機,而且這次的訂價非常的具競爭力!!

最後,送上一句,hTC,加油!!!!!!!!!

本文章最後由( Tokisaki kuruse )於 2017-7-15 22:00 編輯

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-7-14 22:02
建議大大可以參加開箱文活動
五張照片加上300字心得

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-7-14 22:30
王信傑 發表於 2017-7-14 22:02

我明天再補開箱圖,明天要參加動漫展

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-7-14 22:32
王信傑 發表於 2017-7-14 22:02

直接貼開箱文就可以了嗎?還是有專區?

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-7-14 22:36
Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-14 22:32
直接貼開箱文就可以了嗎?還是有專區?

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77485&extra=page%3D1
歡迎大大到這篇文章觀看相關內容

作者: 8508261e-fde6-463d-8767-590af82ee82b    時間: 2017-7-14 22:46

台灣的驕傲 加油!!!

讓大家一起U起來

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-7-15 02:00
Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-14 22:30
我明天再補開箱圖,明天要參加動漫展

參加動漫展,要記得多用U11拍些美拍來分享喔!呵呵! (^v^)

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-7-15 02:05
先恭喜樓主入手人氣商品U11,若是補個開箱照片會比較耀眼U手中的11哦~
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-7-15 07:18
謝佐彥 發表於 2017-7-15 02:00
參加動漫展,要記得多用U11拍些美拍來分享喔!呵呵! (^v^)

我是打算明天要排個捷運外拍(高捷
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-7-15 07:20
Rong 發表於 2017-7-15 02:05
先恭喜樓主入手人氣商品U11,若是補個開箱照片會比較耀眼U手中的11哦~

我今天會補上開箱圖圖的心得部分嘛。。。。。。我已經寫完了(如你所見
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-7-15 07:50
加照片補字300就可以開箱文  發FB斯 再回傳可以得獎勵!

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-7-15 14:23
Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-15 07:18
我是打算明天要排個捷運外拍(高捷

喔喔喔~期待大大的外拍了!!!大大的大頭貼就是高捷美少女

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2017-7-23 16:50
直接升級到 U11 旗艦機,拍照、上網會很有感,恭喜大大入手b^^

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-7-23 17:09
daniels 發表於 2017-7-23 16:50
直接升級到 U11 旗艦機,拍照、上網會很有感,恭喜大大入手b^^

大大我完全同意你說的,U11真的讓我用得好高興

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1