HTC論壇

標題: GOOGLE 相簿 求解!! [打印本頁]

作者: 65af4429-f25f-4868-92d4-0a53d4a4e90f    時間: 2017-7-16 00:59
標題: GOOGLE 相簿 求解!!
自從HTC 沒有SENSE

ˊ真的變好難用....

GOOGLE 相簿 超爛 拍完照預覽 真的有障礙

但又綁定 不能改 真的煩 一個基本 相簿都搞不定..

就算換U11也是一樣  

請問各位 有穩定的GOOGLE 相簿 的版本嗎~~

順便分享 紅 EVO

作者: 60566a4b-23fc-4085-ae73-86e86b8388ab    時間: 2017-7-16 01:06

去Google play更新Google相簿的版試試看。

作者: 65af4429-f25f-4868-92d4-0a53d4a4e90f    時間: 2017-7-16 01:28
粲粲 發表於 2017-7-16 01:06
去Google play更新Google相簿的版試試看。

最ˋ新了 問題更大
..............

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-7-16 01:30
好美
感謝大大分享
希望宏達電可以重視這個問題

作者: 2bb89d8e-5f35-41c8-96bf-df429e9f1fc8    時間: 2017-7-16 01:34
先去PLAY商店把相機和GOOGLE相簿更新吧...
另外如果沒有要隨時雲端備份及同步的....
去GOOGLE相簿的設定裡,
1, 備份及同步處理關閉.
2, GOOGLE雲端硬碟關閉.

應該就會讓拍完照預覽點進去會順一點...
我也是剛拿到U11時用GOOGLE相簿有點不順....
最後捨去雲端備份及同步...現在就正常多了....
其實雲端備份及同步, 用電腦接上手機傳也可以...
不然, 手機拍照不管好不好都上傳到雲端也蠻困擾的...
久久再開啟雲端備份也可以....

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2017-7-16 08:31
您好,
1. 請問您HTC 10 EVO的手機軟體版本為何?
2. 請問您Google相簿的軟體版本為何?
3. 請問您使用SD卡的廠牌型號?
謝謝您。

這是站方回覆Google相簿問題的萬年老梗 ~
給您參考看看

作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2017-7-16 11:56
123超人 發表於 2017-7-16 08:31
您好,
1. 請問您HTC 10 EVO的手機軟體版本為何?

大大好專業
我都笑了
不過google相簿再預覽上
真的很難用
但是備份功能真的很不錯
樓上說的我有試過
的確把備份關掉
會整個順很多
晚上要備份在打開吧
很麻煩
不過目前也只能這樣
htc趕快把相簿還給我吧

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2017-7-16 19:22
我之前的已經影響我很久了,不知道大家是都沒拍照嗎?

您好:
1. 請問您HTC 10的手機軟體版本為何?
2.41.709.7
3.0.0.160565633
之前是用創見的u1 400x 64GB之後換成sandisc u3 64gb
兩張都有遇到問題

我誠心的建議一下,讓HTC相片集回來吧!現在的ZOE像個四不像,播放影片也不能快照
以前的ZOE模式時,相機就一直不斷的連拍(一秒五張),記憶體則會儲存最後五張連拍的結果;當按下拍照鍵時,最後存在記憶體中的五張連拍就會被保留下來,而相機則會開始三秒15張連拍以及三秒鐘1080p影片的拍攝;拍攝完成後,就會將按拍照鍵前的一秒五張連拍(存在記憶體中的)以及按拍照鍵後的三秒15張連拍以及1080p影片存檔。
這樣才有時光回溯的感覺,現在就感覺你錄製了一個短影片+一張照,有時候在GOOGLE相簿看兩個還不是在隔壁.....

相片集滿分要是50分
S8的拍照只有88分,加三星自己的相片集35分=123分
APPLE IPHONE拍照大概86分,加上自己的相片集45分=131分
U11是拍照90分,但加google相片集25分=115分

要是有HTC相片集我覺得就介於三星跟APPLE中間,使用者體驗真的很重要
本文章最後由( J_SHEN )於 2017-7-16 20:54 編輯

作者: 65af4429-f25f-4868-92d4-0a53d4a4e90f    時間: 2017-7-16 19:51
J_SHEN 發表於 2017-7-16 19:22
我之前的已經影響我很久了,不知道大家是都沒拍照嗎?

真的 不然真的雷到u11.....

作者: d81c03cb-c89c-4344-a196-7452f264e054    時間: 2017-7-16 23:40
直接抓相片集APK來裝吧
我的U11就是這樣用

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-7-17 09:41
樓主預覽上有什麼障礙呢?
建議可以寫詳細一點,另外還可以提供手機相關訊息會比較好
你可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

作者: e2ec73c4-18d5-4916-a6fb-e46f14ccc381    時間: 2017-7-17 10:48
GOOGLE相簿還是有一些優點的
像是備份之類的

只是每個人喜歡用的不一樣
樓主可以去下載一些別的相簿來使用

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2017-7-17 13:14
p42871 發表於 2017-7-17 09:41
樓主預覽上有什麼障礙呢?
建議可以寫詳細一點,另外還可以提供手機相關訊息會比較好
你可以參考少女心的文 ...

我覺得跟我一樣,單存就拍完照片,點選預覽,就圖片顯示1秒就黑屏了。要多詳細很難判斷,簡單的就是沒有同步雲端,使用省電模式,存在SD卡,大概4、5月某次更新才開始變這樣,什麼更新不知道。
影響很久了

您好:

1. 請問您HTC 10的手機軟體版本為何?
2.41.709.7
3.0.0.160565633
之前是用創見的u1 400x 64GB之後換成sandisc u3 64gb
兩張都有遇到問題

我誠心的建議一下,讓HTC相片集回來吧!現在的ZOE像個四不像,播放影片也不能快照
以前的ZOE模式時,相機就一直不斷的連拍(一秒五張),記憶體則會儲存最後五張連拍的結果;當按下拍照鍵時,最後存在記憶體中的五張連拍就會被保留下來,而相機則會開始三秒15張連拍以及三秒鐘1080p影片的拍攝;拍攝完成後,就會將按拍照鍵前的一秒五張連拍(存在記憶體中的)以及按拍照鍵後的三秒15張連拍以及1080p影片存檔。
這樣才有時光回溯的感覺,現在就感覺你錄製了一個短影片+一張照,有時候在GOOGLE相簿看兩個還不是在隔壁.....

相片集滿分要是50分
S8的拍照只有88分,加三星自己的相片集35分=123分
APPLE IPHONE拍照大概86分,加上自己的相片集45分=131分
U11是拍照90分,但加google相片集25分=115分

要是有HTC相片集我覺得就介於三星跟APPLE中間,使用者體驗真的很重要

作者: 65af4429-f25f-4868-92d4-0a53d4a4e90f    時間: 2017-7-17 21:23

目前用 拍照可以正常預覽的 版本!!

有大大還有更穩的版本嗎?

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-1 17:54
KIMBO 發表於 2017-7-17 21:23
目前用 拍照可以正常預覽的 版本!!

有大大還有更穩的版本嗎?

您好,

有關您反映瀏覽相簿時,會發生黑屏的情形,需麻煩您至設定→應用程式→搜尋「相簿」→解除安裝更新,將相簿版本先還原至出廠版本並至play商店→搜尋Google相簿→點選右上角...→取消勾選「自動更新」。
目前內部已有在找尋相關的解決辦法中,再麻煩您先將相簿版本還原至出廠版本,以暫時解決您的情形。

謝謝您!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-30 16:38
哈囉您好,

有關您反映瀏覽相簿時,會發生黑屏的情形,請您將Google相簿app更新至最新版本3.3.0.166277383,即可解決此情況。

謝謝!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1