HTC論壇

標題: 觸寶輸入法跳出廣告的問題已修正! [打印本頁]

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-7-17 00:04
標題: 觸寶輸入法跳出廣告的問題已修正!

哈囉大家,

有關上個周末大家所遇到的HTC U11 / HTC 10 / HTC U Ultra等手機使用觸寶輸入法(版本5.7.9.6)打字時,輸入法鍵盤上方會出現廣告的問題,目前已經被修正囉!

此次造成大家的不便,不好意思。

謝謝,晚安!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-7-17 00:09

少女心站長這麼晚還沒睡,還來分享實用分享文,真是辛苦啦!
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2017-7-17 00:13
這個功能簡直是爛到不行,幸好我HTC U Ultra沒有更新呵呵

等等換GOOGLE鍵盤

作者: ecd51d77-af16-4d4d-bee1-c5dc54460944    時間: 2017-7-17 00:14
[url=chat.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1545257&ptid=78769][/url]

請讓用家能自行選擇完全移除這個軟體
這個訴求在一年前HTC 10推出時已提出,奈何官方就是一直裝作聽不見

已經不是在要求Sense Input回歸,我就是只想把不想要的軟體刪掉

可以的話請向開發人員反映,謝謝
本文章最後由( lkw8855 )於 2017-7-17 00:20 編輯

作者: a3f3993e-7af7-44a4-b993-f1ebc4c5507c    時間: 2017-7-17 00:21
還好我目前的版本並沒有出現版主所說的有廣告出現的問題~其實觸寶我也是忍耐著用,但是習慣後也不會太難用啦,只能說大家都習慣以前HTC輸入法,要改變使用習慣真的要一些陣痛期,但是觸寶目前還是沒有釋出日文輸入法真的是讓人驚訝傻眼。
作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2017-7-17 00:29
最近軟體的問題還真多 ~
真是忙死站長了呢 !
你們該評估的是到底要不要把很多人習慣的APP放回來,而不是死綁著不給刪不給更換 !
就算sense input也是畜寶的又怎樣,最其嘛也沒看過會跑廣告出來 ~
你們又不是小米 !
本文章最後由( 123超人 )於 2017-7-17 00:31 編輯

作者: 09abf6dd-1d5a-4cc9-b11c-d474867eec70    時間: 2017-7-17 00:31
HTC應該明確告知觸寶公司不能加入這類廣告,而且還把設定藏到最深處!這樣太有損HTC名譽。
作者: d37bf9fe-ecec-426c-8b2c-62eef1361c7b    時間: 2017-7-17 01:29
我是直接停用....
另外安裝HTCSenseInput

還我HTCSenseInput
其餘免談

作者: 1b7b174a-6305-451e-ac5d-706053557d2a    時間: 2017-7-17 01:30
直接找HTC輸入法apk裝回來 真不習慣這輸入法

作者: fdc6386d-45d8-4228-8089-5fd4800191f6    時間: 2017-7-17 02:39
感謝少女心站長大大!半夜了還要為解決大家的困擾來po文分享!謝謝妳!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-7-17 07:36
多謝少女心關閉廣告的教學方式,還好使用上沒有遇到這問題,也是沒有使用到高級模式囉,所以沒廣告啦。
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-7-17 07:54
HTC U11已經有開放從GOOGLE PLAY下載Sense Input輸入法了不像HTC10還要從網上找安裝包APK檔

作者: 91c07bbd-4631-4fd3-bba6-673291103975    時間: 2017-7-17 08:10

觸寶是不難用,不過我已經直接改成Google了,原生萬歲

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-7-17 08:31
Tata 發表於 2017-7-17 07:54
HTC U11已經有開放從GOOGLE PLAY下載Sense Input輸入法了不像HTC10還要從網上找安裝包APK檔
...

Sense Input有很多版本  請問是那一版?-EN  -UK?

作者: 8d6b755d-f2d7-4b38-9d1a-0135eb53990f    時間: 2017-7-17 09:37

Htc真的會被觸寶搞的民怨四起呀,已經裝回htc的原本輸入法了~~不用再受廣告的氣了~~
作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2017-7-17 09:46
謝謝少女心,已按照步驟設定關閉觸寶輸入法上方顯示的廣告。感謝!!
作者: 5b411bdf-a786-48d3-afc3-4538ea1c0783    時間: 2017-7-17 10:00
賈丁丁 發表於 2017-7-17 01:30
直接找HTC輸入法apk裝回來 真不習慣這輸入法

我的HTC10先安裝這個SENSE的鍵盤APK
http://tomchun.tw/tomchun/2015/11/10/1-76/
在來直接停用這個觸寶輸入法
已經這樣使用一年多了~

作者: d155280e-318f-4939-a6b6-0ce39b02ced3    時間: 2017-7-17 10:18

觸寶有更新?今天發現廣告功能(高級設置)消失了。

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-7-17 10:22

感謝少女心大大的分享

只是希望官方可以不要使用這個輸入法

作者: 78fb8269-34c0-4513-9352-24d5124bccc8    時間: 2017-7-17 10:24

希望不要再用觸寶了,改成 Google 鍵盤吧!光是看到又是中國軟體就討厭

作者: f95610fb-573c-4b5b-b447-250fe5218d27    時間: 2017-7-17 10:53
謝謝 站長大大  真的很煩惱ing 就看到您這一篇    真的是感覺太幸福啦

謝謝啦  

作者: 1fb78d55-5156-487a-ab51-0276b74477d6    時間: 2017-7-17 11:14
SandorKo 發表於 2017-7-17 10:18
觸寶有更新?今天發現廣告功能(高級設置)消失了。

我剛要改發現設定跟你的一樣沒有廣告設定能取消
但我還是有發現廣告,氣到上play商店給一星

作者: 7c141b0b-2497-4e6c-980f-93abbee17264    時間: 2017-7-17 11:26
還是直接停用吧,換其他的比較實在。

作者: d155280e-318f-4939-a6b6-0ce39b02ced3    時間: 2017-7-17 11:27
BESCHWA 發表於 2017-7-17 11:14
我剛要改發現設定跟你的一樣沒有廣告設定能取消
但我還是有發現廣告,氣到上play商店給一星
...

我前天已經把廣告關掉了,所以就算這個選項消失了,也沒有廣告出現了,該不會觸寶發現太多人關掉廣告,乾脆把高級設置取消吧!純亂講不要砲我!
作者: 02df009a-41b8-46c2-81fc-afc296b0de63    時間: 2017-7-17 11:33
換了U Ultra後內建觸寶, 就將就著用了,
這兩天出現廣告, 上論壇爬文後我也關掉廣告了,
但看到少女心發的這只是"暫時"關閉...
假如HTC是與觸寶合作, 怎沒個HTC無廣告版本?
下午找時間來研究htc input了, 以後廣告不能關的話,
跳出那廣告真的人煩人

作者: 1fb78d55-5156-487a-ab51-0276b74477d6    時間: 2017-7-17 11:35
Tata 發表於 2017-7-17 07:54
...

那個被拿掉了現在U11也找不到sense input內鍵什麼輸入法我沒太大意見,但內鍵表示是我們買手機時已付費購買此軟體
出現廣告在影響手機使用體驗的地方真的很扯

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2017-7-17 11:40
去年拿到HTC 10時就對內建的觸寶輸入法很反感,光是強迫安裝一堆用不到的語系就很令人生氣。加上又是內建不給刪,只能停用他,後來已改用google輸入法,雖然google輸入法還是有缺點,但至少不會像大陸的軟體那麼令人反感。

作者: 73bbb474-f5e3-48f8-8e67-306e4934f06a    時間: 2017-7-17 12:23
入手手機就停用觸寶输入法,改用Google了
作者: 7a565f1e-4492-42c9-88fb-c71c85b9c6f6    時間: 2017-7-17 12:30
chunping 發表於 2017-7-17 11:40
去年拿到HTC 10時就對內建的觸寶輸入法很反感,光是強迫安裝一堆用不到的語系就很令人生氣。加上又是內建不 ...

反感+1

希望可以從手機中移除!

還持有人選擇的空間!

作者: 7f970bfb-1408-4772-bb2b-1e8a56f4586f    時間: 2017-7-17 13:00
還好輸入法部分從未更新過
躲過這問題

作者: 329ba1ad-219d-45c4-90b0-e9a6b2e9f779    時間: 2017-7-17 14:10
實在想不懂 htc 自家的輸入法不延續,說與google深度整合,但又沒有整合google注音,先行自宮而後改用「觸寶」

作者: 1c191795-bd2c-45e7-a21a-97b31ab0e817    時間: 2017-7-17 17:32
想說再給HTC機會回鍋U11旗艦

結果卻連個打個字也要跳廣告

HTC可以不要再重返農藥惹嗎Q皿q

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-7-17 18:13
很棒的教學文章 廣告對我倒是沒什麼影響
作者: 2bb89d8e-5f35-41c8-96bf-df429e9f1fc8    時間: 2017-7-17 18:24
TWITTER上......HTC 官方建議是
直接解除更新.....
回到最原始的U11版本就沒有廣告
反正更新後的觸寶也是被人罵翻, 不如就乾脆解除更新吧...

作者: ecd51d77-af16-4d4d-bee1-c5dc54460944    時間: 2017-7-17 18:50
Money0114 發表於 2017-7-17 18:24
TWITTER上......HTC 官方建議是
直接解除更新.....
回到最原始的U11版本就沒有廣告

我是希望直接解除安裝

這種爛軟體不配U11

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-7-17 20:01
難怪!已找不到對應位置,還想說回家再認真找!
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-7-17 20:59
用了4年的M7...最近換了U11~
其實...個人感覺觸寶沒想像中難用呀(之前一直看大家很用力的批評)
只是需要一點時間來熟悉~

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2017-7-17 23:17
什麼什麼候讓sense input on 回歸,我翹首以待。
作者: 6d6ebb46-68c7-4a3d-a813-16051f6ddad1    時間: 2017-7-17 23:35
真心希望htc在台灣這邊
可以不要使用觸寶輸入法
無論用原本的sense或google原生都好

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2017-7-18 00:10
有一就有二 ~
等著看吧 ~~
未來還是有機會再發生的 ~

作者: 78455958-33c5-480f-adc4-cd591178799c    時間: 2017-7-18 08:51
建議可以讓使用者移除內建的觸寶輸入法,畢竟很多人是Google輸入法的愛用者!!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-7-18 15:45
BESCHWA 發表於 2017-7-17 11:35
那個被拿掉了現在U11也找不到sense input內鍵什麼輸入法我沒太大意見,但內鍵表示是我們買手機時已付費購 ...

Hi 剛剛再查看確實Zh TW之類的Sense Input.已經無法下載了
作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2017-7-19 08:34
辛苦站長的用心,解決使用者使用上的問題。
作者: fdc6386d-45d8-4228-8089-5fd4800191f6    時間: 2017-7-21 12:40
標題: 觸寶輸入法出現廣告HTC回應

http://m.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/5028939/1/

觸寶輸入法出現廣告!

HTC回應~並非原意,將儘快修正!

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2017-7-23 18:00
不但可以解決不少誤按廣告的情形,也可以加快輸入文字的時間。謝謝少女心站長b^^

作者: 1c6a3791-dfc9-4c15-93aa-321936392d95    時間: 2017-7-24 01:49

原本使用816的SENSEINPUT突然換成U11的觸寶,
從一開始頗不習慣到逐漸習慣,
標點符號還是有點難找,習慣的方向箭頭都找不到,
突然出現的廣告還令人錯愕,
所幸爬文後就順利把它關掉了,
感謝站長。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1