HTC論壇

標題: U11突然重新開機 [打印本頁]

作者: af1fea64-fec1-4f35-b17a-52fdd6a438ca    時間: 2017-7-30 06:48
標題: U11突然重新開機

U11也快用一個月了,昨天玩遊戲的時候突然重新開機,之後我又繼續玩遊戲就沒發生這問題,竟然有了第一次就會怕之後會出現這問題,不知道各位U11的用戶們有碰到這問題嗎?  

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2017-7-30 06:57
是那一套遊戲玩到重新開機,是不是遊戲支援和優化問題?
作者: af1fea64-fec1-4f35-b17a-52fdd6a438ca    時間: 2017-7-30 07:08
黃仁 發表於 2017-7-30 06:57
是那一套遊戲玩到重新開機,是不是遊戲支援和優化問題?

最近的天下3D,這遊戲前天玩都沒出現這問題,就只有昨天突然重新開機,我有把這遊戲 使用Boost+ 背景前景都最佳化,應該不是遊戲問題?!
作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2017-7-30 07:13
高韓 發表於 2017-7-30 07:08
最近的天下3D,這遊戲前天玩都沒出現這問題,就只有昨天突然重新開機,我有把這遊戲 使用Boost+ 背景前景 ...

沒有在玩遊戲這個就不清楚,只有這套遊戲會這樣嗎?
作者: af1fea64-fec1-4f35-b17a-52fdd6a438ca    時間: 2017-7-30 10:12
黃仁 發表於 2017-7-30 07:13
沒有在玩遊戲這個就不清楚,只有這套遊戲會這樣嗎?

我覺得應該不是遊戲問題,因為前幾天玩根本沒這問題,是否是其他應用程式有衝突而造成重啟呢?

問U11各位用戶不知道是否也有過這種無預警的重啟呢?

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-7-30 10:32
高韓 發表於 2017-7-30 10:12
我覺得應該不是遊戲問題,因為前幾天玩根本沒這問題,是否是其他應用程式有衝突而造成重啟呢?

問U11各 ...

除非玩遊戲導致高溫過熱

不然一般不會介入

不玩遊戲所以...沒遇過

作者: af1fea64-fec1-4f35-b17a-52fdd6a438ca    時間: 2017-7-30 10:49
王信傑 發表於 2017-7-30 10:32
除非玩遊戲導致高溫過熱

不然一般不會介入

謝謝,沒關係重起的問題我在觀察幾天看看,講真的Htc u11玩遊戲不會很燙,真的超讚
作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-7-30 10:54
高韓 發表於 2017-7-30 10:49
謝謝,沒關係重起的問題我在觀察幾天看看,講真的Htc u11玩遊戲不會很燙,真的超讚 ...

在試試看

如果還是有這樣的問題

再來論壇提出

說不定跟你玩同樣遊戲的也有這方面的困擾

作者: 2bb89d8e-5f35-41c8-96bf-df429e9f1fc8    時間: 2017-7-30 11:57
個人猜測.....你拿到U11是不是都沒有重新開關機過??
建議一星期開關機一次....
就是實實在在的關機後, 等十秒再開機....
系統UI及各個驅動連結重新載入...
對運行安卓系統會比較好...

愛瘋也是一樣~~~

作者: 77f1d5ea-3e30-4db8-b8aa-b75993801b9f    時間: 2017-7-30 12:32
不好意思~你有開省電模式嗎~我用10之前開省電模式就有重開機狀態~有可能是省電模式壓抑CPU效能導致重開~我建議有開省電的話把省電關掉~用自動感應~然後亮度調一半~試試看吧

作者: af1fea64-fec1-4f35-b17a-52fdd6a438ca    時間: 2017-7-30 15:08
Money0114 發表於 2017-7-30 11:57
就是實實在在的關機後, 等十 ...

謝謝 ! 我有關機過 , 昨天那一次突然重開機後 , 我就一直注意到現在 , 目前沒出現重啟的問題 , 我在試試看看這幾天
作者: af1fea64-fec1-4f35-b17a-52fdd6a438ca    時間: 2017-7-30 15:11
Money0114 發表於 2017-7-30 11:57
就是實實在在的關機後, 等十 ...

我有重新開過機,昨天突然重開機後,到現在目前為止沒有再出現重新開機問題,我在試試看看這幾天!

作者: af1fea64-fec1-4f35-b17a-52fdd6a438ca    時間: 2017-7-30 15:16
大頭弟弟 發表於 2017-7-30 12:32
不好意思~你有開省電模式嗎~我用10之前開省電模式就有重開機狀態~有可能是省電模式壓抑CPU效能導致重開~我 ...

我有開省電功能,之前我女友也是10,沒碰過開省電會出現重開機問題,昨天突然重新開機後,到目前為止再也沒出現重新開機的問題,所以我會再試試看這幾天會不會再發生!

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2017-7-31 08:46
高韓 發表於 2017-7-30 10:12

問U11各 ...

沒有使用手機玩這套遊戲,使用U11的壇友們是否也會遇到相同問題提出呢?
作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2017-7-31 09:39
有遇過U11兩次自動關機, 但當時手機只是在上臉書之類的

再開機也都還正常, 所以目前是持續觀察中

如果發生次數變頻繁會要求換機

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-7-31 17:39
哈囉您好,

1. 請您私訊提供您手機的SN序號,將再轉交給相關單位做確認。
2. 請問您是否有安裝琥珀天氣APP及Widget呢?

謝謝。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-7-31 17:40
hutako 發表於 2017-7-31 09:39

哈囉您好,

1. 請您私訊提供您手機的SN序號,將再轉交給相關單位做確認。
2. 請問您是否有安裝琥珀天氣APP及Widget呢?

謝謝。

作者: af1fea64-fec1-4f35-b17a-52fdd6a438ca    時間: 2017-7-31 20:28
hutako 發表於 2017-7-31 09:39

我只遇過這一次而已,目前跟你一樣正常,也跟你一樣在觀察中
作者: af1fea64-fec1-4f35-b17a-52fdd6a438ca    時間: 2017-7-31 20:34
提示: 此文章被管理員或版主隱藏
作者: af1fea64-fec1-4f35-b17a-52fdd6a438ca    時間: 2017-7-31 20:40
提示: 此文章被管理員或版主隱藏
作者: ce300d78-672c-4771-8160-5c169bef254a    時間: 2017-8-1 09:40
U11真的用得很順
但是我這個星期也發生 "自動重新開機" 3次
每次開機完後都會出現 "系統發生故障" 之類的訊息
要我傳送該情形給HTC也都有傳送

發生自動重新開機都是在我 結束App 跳回桌面沒多久後(螢幕未暗) 發生

真的有點擔心

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-1 10:44
高韓 發表於 2017-7-31 20:40
**** 該帖被隱藏 ****

您好,

已收到您提供的資訊,並轉交給相關單位做確認。

有先將您的SN序號及IMEI在文內隱藏囉!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-1 10:45
ekil1997 發表於 2017-8-1 09:40
U11真的用得很順
但是我這個星期也發生 "自動重新開機" 3次了
每次開機完後都會出現 "系統發生故障" 之類的 ...

您好,

已將您的資訊轉交給相關單位做確認,謝謝!

作者: af1fea64-fec1-4f35-b17a-52fdd6a438ca    時間: 2017-8-1 16:34
ekil1997 發表於 2017-8-1 09:40
U11真的用得很順
但是我這個星期也發生 "自動重新開機" 3次了
每次開機完後都會出現 "系統發生故障" 之類的 ...

說實話U11真的很不錯!重開機的問題可以重設回原廠試看看,看看是否有改善
作者: af1fea64-fec1-4f35-b17a-52fdd6a438ca    時間: 2017-8-1 16:40
少女心 發表於 2017-8-1 10:44
您好,

忘了跟站長說一聲,那晚從開機後,我有做了回復原廠設定,之後到目前為止沒遇到過重開幾,但我還是會持續觀察個幾天,U11真的很不錯用又很順暢,只希望HTC越來越好
作者: abfc9374-ef8a-42fa-9739-c2dedb4649a2    時間: 2017-8-12 17:04

請問大大還有持續遇到這問題嗎?

我也是用了快一個月左右,剛剛在滑臉書突然要求重開機

作者: af1fea64-fec1-4f35-b17a-52fdd6a438ca    時間: 2017-8-12 20:36
Zoe Su 發表於 2017-8-12 17:04
請問大大還有持續遇到這問題嗎?

我也是用了快一個月左右,剛剛在滑臉書突然要求重開機

我目前都沒遇過囉,手機目前正常。

你說滑臉書手機要求重開機?你這個我沒遇過,我那時後是直接重開幾,不然重設試看看,希望對你有幫助,因為我是重設到目前為止沒碰到直接重開機的問題了。

作者: aaf1fbf7-3a4a-49d0-9aff-900aa45adf37    時間: 2018-4-26 11:53
高韓 發表於 2017-8-12 20:36
我目前都沒遇過囉,手機目前正常。

你說滑臉書手機要求重開機?你這個我沒遇過,我那時後是直接重開幾 ...

我的u11這一週也是突然 3次重開機,我也照系統回覆,將故障訊息傳回去

上週才買  有更新到8.0

也有雙清2次,無安裝站長說的那2個app

之前用 10就沒問題

真擔心是不是硬體有問題

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1