HTC論壇

標題: U11錄影會一直抖-偶發 [打印本頁]

作者: 2439ca89-166c-4864-83f9-ddf111d9f7bd    時間: 2017-7-31 21:16
標題: U11錄影會一直抖-偶發
請問一下,有人知道為什麼U11有時候錄影,
畫面會這樣一直抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖嗎?
但不是每次都會有,是需要送修嗎?(哭
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=D2x0HMazzH8[/Youtube]

作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2017-7-31 21:21
如果確定不是手抖
就拿去專賣店看看吧

作者: 1c9fa7ca-501a-467e-ac4d-5fb87ff17ad2    時間: 2017-7-31 21:57
我覺得應該比較像是你冷得直發抖吧...

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-7-31 22:57
我個人認為不是手抖造成也許是鏡頭模組出問題
送回專賣店問問

作者: 2bb89d8e-5f35-41c8-96bf-df429e9f1fc8    時間: 2017-8-1 01:24
你會不會太冷了....手抖啊...
你不知道身體太冷手會微抖嗎?
那種抖就算有防手震也救不了啊...

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-1 05:56

可能U11怕冷吧!

建議還是專賣店附設維修中心檢測看看,擔心是照相機模組內部問題所造成,久了問題會更大。

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2017-8-1 08:20
是手機冷到發抖 不是手抖 不是手抖                
一定要在冰庫測試嗎  
該去進場檢測了

作者: b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b    時間: 2017-8-1 09:32
樓主最近有下載什麼跟相機功能有關係的APP嗎?

可以先行砍掉試試看有沒有改善,不行的話建議還是盡快拿去門市送修喔
作者: 70c08d05-76be-4dbb-9a4f-6566f72bce39    時間: 2017-8-1 10:01
抖到這種程度, 真的是要到室溫 身體不冷手不發抖, 再測試一次看看, 因為通常身體冷手發抖 頻率程度太強, 一般的 防手震 手機 也是一樣作用不大。 一般 防手震 手機 只是一般的走路 防手震 為主, 如果是身體冷 手抖動速率太過快, 任何一隻 其他廠商 防手震手機 也都一樣作用不大, 就算是高級攝影機也是一樣。 所以身體不冷手部不發抖 走路時的抖動攝影 是比較能發揮作用。

作者: 2439ca89-166c-4864-83f9-ddf111d9f7bd    時間: 2017-8-1 10:19
雖然影片中一直喊冷,但沒有冷到手會抖的程度
而且其他影片是正常的,只有這支影片有這個狀況

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-1 10:53
您好,

請問您目前是只有這支影片有出現這樣的情形嗎?
若您在使用上有疑慮的話,請您聯繫HTC客服專線 0809-090-166,將您的手機送回檢測喔。

謝謝您!

作者: 2439ca89-166c-4864-83f9-ddf111d9f7bd    時間: 2017-8-1 11:00
少女心 發表於 2017-8-1 10:53
您好,

請問您目前是只有這支影片有出現這樣的情形嗎?

應該說 大概十支影片會有一支是這樣
因為我很少用錄影,這次去玩的影片大概只錄了十隻左右,只有這隻有這種狀況
而且我也複製不出這個問題,我還是認命連絡送修好了...謝謝

作者: d5de9043-0940-43bf-9d40-6bc5d8165c3b    時間: 2017-8-30 17:45
大大你好,請問你後續是怎麼解決的?我發現我的U11也有相同的情況,但只有發生在FHD畫質60FPS的情況下,
是真的要送修嗎? 因為沒有備用機,送修真的很麻煩...

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1