HTC論壇

標題: 請問HTC 10有不遮字,無白邊的保護貼嗎? [打印本頁]

作者: b481ce13-3ca8-44a5-8718-1b1c29836249    時間: 2017-8-6 00:41
標題: 請問HTC 10有不遮字,無白邊的保護貼嗎?

我HTC 10貼了新版 DEVILCASE,看介紹強調無遮字。

貼完是無白邊,但確實也遮到字了,怎會這樣呢?很傻眼

介紹明明強調不遮字說。一張390元很失望。

有推薦的嗎?

作者: e92cf8dc-253e-4f7d-b3b9-6eb95c0f595c    時間: 2017-8-6 01:04
有,請搜尋滿版玻璃保護貼,嚴X名膜,雖然不便宜,但是很值得
題外話,其實M10原廠螢幕很不錯,抗指紋抗刮能力都比保護貼好,不一定要貼保護貼

作者: b481ce13-3ca8-44a5-8718-1b1c29836249    時間: 2017-8-6 03:23
小浦 發表於 2017-8-6 01:04
有,請搜尋滿版玻璃保護貼,嚴X名膜,雖然不便宜,但是很值得
題外話,其實M10原廠螢幕很不錯,抗指紋抗刮 ...

請問大大一下,我看有些店家會上白邊清除液,換保護貼能清除的掉嗎?

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-6 08:59
心似流水 發表於 2017-8-6 03:23
請問大大一下,我看有些店家會上白邊清除液,換保護貼能清除的掉嗎?

簡單來說那是補膠液,都是會另外收費用的,之後拆除時可能又是一個問題。
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2017-8-6 16:35
一分錢一分貨
坦白說390元一張,我根本不會期待它的品質
滿版無遮字(也就是全透明)目前就是嚴X名膜了

大大如果現在還要考慮拆掉之後的問題
我覺得......你想太多了......

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1