HTC論壇

標題: HTC U11 外盒有夏日絕配刮刮券嗎? [打印本頁]

作者: 9bdbeba5-66cb-43a2-a55e-7263c6e06692    時間: 2017-8-8 22:01
標題: HTC U11 外盒有夏日絕配刮刮券嗎?
今天在中華電信續約U11,回家後看到有HTC夏日絕配的活動,不過我翻來覆去找不到刮刮券。
請問U11有這項活動嗎?還是刮刮券是貼在膠膜上,神腦人員拆封後沒給我?

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-8-8 22:15
的確有這個活動
但是...
不是每個盒子上都有

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-8-8 22:27

只要活動內購買都應該有,可以詢問原購買處,請他們提供。

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-8-8 22:30
刮刮卡是貼在膠膜上,如果是今日購買的,可以跟您購買的電信商詢問看看,請電信商家補發給您喔!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-9 01:13
可以跟您購買的店家詢問看看,有可能拆膜時被丟了,或是本身沒附在膠膜上?
作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2017-8-9 09:53
建議直接詢問原店家這樣比較清楚吧

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-9 10:07
哈囉您好,

有關您的疑問,建議您可以聯繫您的購買店家做詢問喔,謝謝您。

作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2017-8-9 10:23
你是那時候買的?如果8月的因該就有,只是在包裝膜上
作者: 030f7ea9-5b42-4de1-9bb2-8e314c6df30d    時間: 2017-8-9 12:44
少女心 發表於 2017-8-9 10:07
哈囉您好,

站長大大

是只有U11才有嗎? 還是有限定哪幾隻手機有? 因為沒有看到有註明機種,謝謝您的協助

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-9 15:11
KennyHuang 發表於 2017-8-9 12:44
站長大大

是只有U11才有嗎? 還是有限定哪幾隻手機有? 因為沒有看到有註明機種,謝謝您的協助

哈囉您好,

詳細活動辦法可以參考HTC夏日絕配活動頁面喔!

作者: 030f7ea9-5b42-4de1-9bb2-8e314c6df30d    時間: 2017-8-9 18:13
少女心 發表於 2017-8-9 15:11
哈囉您好,

感謝站長大的說明,我眼睛該去檢查一下了!><

作者: b0e12971-d2c5-4175-85d2-dd7e4357bd7b    時間: 2017-8-13 15:21
少女心 發表於 2017-8-9 15:11
哈囉您好,

所以不管那一個通訊行都有嗎~~~ 我昨天購入沒有耶

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-14 11:36
Brian31 發表於 2017-8-13 15:21
所以不管那一個通訊行都有嗎~~~ 我昨天購入沒有耶

您好,

歡迎參考HTC夏日絕配的活動頁面喔!

購機獨享-原廠配件三折 活動辦法
8/1~8/31至全台HTC專賣店、HTC網路商店、經銷門市、電信系統商門市,購買HTC全系列機款,憑該機器商品序號(S/N)及手機外盒活動貼紙刮刮券序號,上網完成登錄,即可獲得HTC網路商店[原廠配件3折折扣碼]乙組,於HTC網路商店活動網頁完成選購並於結帳畫面輸入[折扣碼]即可立即享有折扣。

如有疑問,建議您可以直接聯繫原購買處做詢問喔,謝謝您。

作者: b71d2ba5-96f4-4848-9842-591d4164275d    時間: 2017-8-14 16:05
你好,我是去專賣店直接購買的,外盒是沒有所謂的刮刮劵,但是店員是直接說有這個活動,當場買活動裡提到的商品就3折價,不用上網登錄!
作者: 6bcca97e-9cb1-4f31-b64b-ae0ad1342df4    時間: 2017-8-15 11:42
標題: HTC夏日絕配 配件三折加購 非HTC門市 沒有刮刮卡?
HTC夏日絕配 配件三折加購 非HTC門市 沒有刮刮卡?
上星期六去經銷商購買U11拆膜時沒有刮刮卡,
我在現場請問有人跟我一樣嗎?
不知該如何處理

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-8-15 11:48
請回購買處索取,只要活動時間內購買都有,
8/1~8/31至全台HTC專賣店、HTC網路商店、經銷門市、電信系統商門市,購買HTC全系列機款,憑該機器商品序號(S/N)及手機外盒活動貼紙刮刮券序號,上網完成登錄,即可獲得HTC網路商店[原廠配件3折折扣碼]乙組,於HTC網路商店活動網頁完成選購並於結帳畫面輸入[折扣碼]即可立即享有折扣。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-15 12:05
您好,

請參考HTC夏日絕配的活動頁面喔!

如有疑問,建議您可以直接聯繫原購買處做詢問喔,謝謝您。

作者: 17d185a1-43a9-4495-8ee4-67f6f5444b49    時間: 2017-8-24 08:55
標題: HTC夏日絕配三折活動
各位好,我在8/11時入手U11,那時並不知道有這活動,後來藉由FB廣告發現後看了下內容,似乎是八月份購機的都能參加,但我在手機盒內並沒有發現刮刮卷,請問這卷是有辦法補的嗎?
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-24 09:06
這要跟您購買的原店家詢問一下,也只能由購買店家提供相關資訊。
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-24 09:48
哈囉,

請參考HTC夏日絕配活動頁面,若您是在活動期間內購機而未拿到刮刮卡,建議您可以直接聯繫原購買處詢問喔,謝謝。

活動注意事項
如有疑問,請於2017/08/31前,洽原購買經銷門市或主動洽詢HTC網路商店客服中心。

作者: 27fe510b-f7ca-4064-9272-a4ebb3b9cf31    時間: 2017-8-30 10:04
標題: 手機外盒活動貼紙刮刮券序號
各位好~

昨晚去遠傳辦新門號選了U11 64G .購買前因為有問了服務員相關的配件購買是否有優惠
當時服務員告訴我回去後只要登錄HTC官網便可享有優惠(遠傳DM也有註明)
回家後打開了官網開始要輸入.購機獨享-原廠配件三折相關序號時
才發現要貼紙刮刮券序號!!
手機盒子裡裡外外找遍.還是沒這東西.在遠傳門市也確定服務員沒給我.也沒提及有貼紙刮刮券序號
現在這時間我也只能等中午12點後遠傳門市營業才能詢問了
但又怕遠傳門市會回我.沒那貼紙刮刮券序號這東西
所以想問問有人跟我一樣是直接在電信門市購機.續約或新辦.都有貼紙刮刮券序號這東西嗎?

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-8-30 10:08
貼紙刮刮券序號,都是貼在外盒的膠膜上,如果沒有看到貼紙刮刮券序號,只能再向原購買店家來索取喔!

以下圖示,也可以提供給大大來作參考喔!
http://www.htc.com/tw/2017Summer/?utm_source=htc&utm_medium=spotlight&utm_campaign=20170801_2017Summer

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-8-30 10:15 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-30 10:29

當時購買交機是最好再確認,您的疑慮也有可能會如此,畢竟三大電信都是如此作業,要有心裡準備。

還是要詢問看看,起碼有問才知有沒有,若是店面及DM有活動訊息,是可以跟店家詢問及索取的。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-30 15:17
哈囉您好,

有關您反映的情形,需麻煩您洽原購買經銷門市詢問喔,謝謝。

作者: 37d93069-b5fc-4aba-bb5f-d8f16dd3b375    時間: 2017-9-10 21:56
標題: 夏日絕配登入折扣碼沒有刮刮卡序號怎麼登錄
請問這個活動是不是限定活動期限內製造的手機才能?
今天才從通訊行買了HTC 10
準備上網登錄拿3折折扣碼才發現需要刮刮卡序號
爬文發現似乎會貼在外包裝的膜
可是我確定店員在拆外包裝的時候沒有看到類似刮刮卡的東西
拿外盒一看這台已經是2016製造的手機了
所以我這樣是不是不能參加活動了?
還是刮刮卡被通訊行A走?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-9-10 22:13
只要活動時間內購買都有符合該活動內容,若原包裝上沒有,請跟購買處反應或詢問官方活動小組。請逕洽HTC網路商店客服中心0809-090881
本文章最後由( SuperSonic )於 2017-9-10 22:15 編輯

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-9-10 23:45
樓主可以回去手機購買處反應看看,之前看有人說他們會有一本貼紙,有時可能忘了給。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-9-11 01:02
若是一般坊間的通訊行不一定會有哦...
作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-9-11 08:24
原廠HTC服務人員店家是會告知活動 自己也要敢問,你是原廠HTC店家買的手機?
作者: 3a137fe2-e6ba-47d2-b49b-0414dbe22e93    時間: 2017-9-11 09:03
大大請去看一下關於我中的私人訊息,有傳使用資訊給你。
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-9-11 10:19
哈囉,
請參考HTC夏日絕配活動頁面,若您是在活動期間內購機而未拿到刮刮卡,建議您可以直接聯繫原購買處詢問喔,謝謝。

活動注意事項
如有疑問,請於2017/08/31前,洽原購買經銷門市或主動洽詢HTC網路商店客服中心。

作者: 37d93069-b5fc-4aba-bb5f-d8f16dd3b375    時間: 2017-9-11 11:03
ani51 發表於 2017-9-11 09:03

謝謝這位大大 可是結帳時無法使用耶@@
作者: 37d93069-b5fc-4aba-bb5f-d8f16dd3b375    時間: 2017-9-12 22:01
ani51 發表於 2017-9-11 09:03

已經使用了!!!
謝謝大大!!!
祝您一生平安!!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1