HTC論壇

標題: HTC 網路商店新上架 U11 Case Shop VAIR側掀站立式皮套 [打印本頁]

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-8-11 15:16
標題: HTC 網路商店新上架 U11 Case Shop VAIR側掀站立式皮套

各位大大,HTC 網路商店新上架Case Shop VAIR側掀站立式皮套(HTC U 11 ),提供給U11使用者們作參考
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/case-shop-vair%EF%BC%88htc-u-11%EF%BC%89-u11pu

作者: 91c07bbd-4631-4fd3-bba6-673291103975    時間: 2017-8-11 19:45
感謝分享,不過這個看起來好厚喔

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-8-11 19:50
DUCK 發表於 2017-8-11 19:45
感謝分享,不過這個看起來好厚喔

只能說青菜蘿蔔,各有所好吧!哈哈! (^v^)
作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2017-8-11 21:28
好便宜!!!!
還是最新的u11~~
根本佛心~~~

作者: d3944df2-da66-48ef-8dbf-e811dd37d137    時間: 2017-8-11 23:14

HTC U Ultra 真的被遺忘了

U11就那麼多周邊產品

U Ultra卻這麼少 唉!!!

不公平呀~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U Ultra狂嗨我的每一天

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-8-11 23:22
小侑侑 發表於 2017-8-11 23:14
HTC U Ultra 真的被遺忘了

U11就那麼多周邊產品

那我開個小玩笑好了,大大可以和我一樣,HTC U Ultra 和HTC U11 兩支都一起買回家啊!只是HTC U11現在是我家太座在使用而已啦! 呵呵! (•‿•)
作者: 1db6c960-2694-4e82-b079-3982ca42f14b    時間: 2017-8-11 23:35
看起來不錯,可是這類皮套,將手機放橫站立,那個釦子是最討厭的。
作者: d3944df2-da66-48ef-8dbf-e811dd37d137    時間: 2017-8-11 23:57
謝佐彥 發表於 2017-8-11 23:22
那我開個小玩笑好了,大大可以和我一樣,HTC U Ultra 和HTC U11 兩支都一起買回家啊!只是HTC U11現在是 ...

來不及

早已買2支 U Ultra 一人一機了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U Ultra狂嗨我的每一天

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-8-12 00:13
感謝大大介紹  已買原廠皮套  不知如何用  其示範方式正好告知  不過這是副廠皮套  敗筆是扣環會擋住螢幕!這在專賣店  早就出了!

作者: f7b3d241-a335-4862-b64d-ede70957e34e    時間: 2017-8-12 12:14
demo照片怪怪的,釦子擋在螢幕前要怎麼看影片??

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1