HTC論壇

標題: 8/12~8/13 HTC 專賣店 週末快閃活動 [打印本頁]

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-8-11 19:11
標題: 8/12~8/13 HTC 專賣店 週末快閃活動
各位大大,8/12~8/13 HTC 專賣店 週末快閃活動又來了,HTC U Ultra 5.7吋雙螢幕旗艦機週末快閃價 64G  $13900,HTC 10 evo 5.5吋鋁合金防水旗艦機週末快閃價 32G $7990起,提供給各位大大們作參考喔!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1668596253182782&id=964698990239182

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-8-11 19:16 編輯

作者: 5c116a7a-0b79-4784-91d2-ecbece1f958c    時間: 2017-8-11 21:16
夏天拿10就已經感覺的到熱了
拿噴火龍810是要煎蛋嗎XD

作者: 7f05b4de-b57c-4863-a6f3-258d71a26146    時間: 2017-8-11 22:35
標題: 閃購又開了,可是為什麼是10evo

閃購又開了,可是為什麼是10evo

千盼萬盼,閃購又開了,

但,怎麼是evo,

上次明明是10先,才開evo的,

這次怎麼是evo?

難道10真的賣到沒貨了QQ

好想買10

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-8-11 22:50
專賣店店員  說10賣光沒貨了                              
作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2017-8-11 22:56
保護套都一直缺貨中了,手機應該也是清完了!

作者: d3944df2-da66-48ef-8dbf-e811dd37d137    時間: 2017-8-11 23:05

U11新機王不是較好嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC UU狂嗨我的每一天

作者: edca156f-9211-4c53-ad0c-65f9f3850a66    時間: 2017-8-11 23:42
上次9990送ICE VIEW  
不到一個月,這次直接7990

一個ICE VIEW 價差2000.

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2017-8-12 00:05
沒有賣不出去的手機,只有賣不出去的價錢。HTC學到了。

作者: 7f05b4de-b57c-4863-a6f3-258d71a26146    時間: 2017-8-12 02:52
哈雷 發表於 2017-8-11 22:50
專賣店店員  說10賣光沒貨了

不過官網的網路商店,

搜尋htc10,

還是有貨啊,

只是它擺著不會有人買的21900,

是要賣給誰orz

作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2017-8-12 12:42
找了半天找不到UU 13900週末快閃。原來是西門專賣店活動。不過上個月我已在hTC買了UU, 10, 10EVO。都是2017年製造的64G版。除了10尚未拆封外,UU和10EVO目前均正常使用中。感覺10EVO重了些,不過質感很,穿上ice view也相當不錯。目前在等U11閃購活動。
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-8-12 14:09
王薪閎 發表於 2017-8-12 12:42
找了半天找不到UU 13900週末快閃。原來是西門專賣店活動。不過上個月我已在hTC買了UU, 10, 10EVO。都是2017 ...

大大可以將您先前所購機的手機來登錄HTC 論壇,就有h幣賺取的機會喔! 如何在HTC論壇登錄產品拿h幣? 以下網址可以提供給大大來參考

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28295
作者: 57bf2a3a-af7c-4388-945c-7031fc215472    時間: 2017-8-12 16:19
初次見面 發表於 2017-8-12 02:52
不過官網的網路商店,

搜尋htc10,

應該是沒貨了

M10就是沒5.5存

真是可惜

作者: dd45c86f-86a9-4138-ac69-533ded8dd743    時間: 2017-8-12 17:38
阿翔仔 發表於 2017-8-11 21:16
夏天拿10就已經感覺的到熱了
拿噴火龍810是要煎蛋嗎XD

我覺得可以推出“買10 evo,送小風扇”的活動呢!畢竟這支升溫快,降溫也快!
作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2017-8-12 19:10
謝佐彥 發表於 2017-8-12 14:09
大大可以將您先前所購機的手機來登錄HTC 論壇,就有h幣賺取的機會喔! 如何在HTC論壇登錄產品拿h幣? 以下 ...

謝謝謝大大。我有8S, 8X, EYE, M8, X9, BF3, 10 32G, 10 64G, 10EVO, UU。好像超過10台。不知能不能全登錄?這樣我就可以換大帆布袋了。
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-8-12 19:58
王薪閎 發表於 2017-8-12 19:10
謝謝謝大大。我有8S, 8X, EYE, M8, X9, BF3, 10 32G, 10 64G, 10EVO, UU。好像超過10台。不知能不能全登 ...

論壇登錄看來是無上限,但真正有100h幣可賺取的,就只有10台可回饋,所以也就是最多可賺取1000h幣,第11台登錄就沒送,所以大大可以自己來斟酌喔!(^v^)
作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2017-8-13 20:44
謝佐彥 發表於 2017-8-12 19:58
論壇登錄看來是無上限,但真正有100h幣可賺取的,就只有10台可回饋,所以也就是最多可賺取1000h幣,第11 ...

大大, 已登錄10台.已用800h幣換了大帆布袋.不知何時會收到?希望週末前能收到.要不然下禮拜我們全家要帶6個小h到京都玩.

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-8-13 21:23
王薪閎 發表於 2017-8-13 20:44
大大, 已登錄10台.已用800h幣換了大帆布袋.不知何時會收到?希望週末前能收到.要不然下禮拜我們全家要帶6 ...

以下網址兌換中心的" 運送進度查詢 " ,可以提供給大大來參考喔!

https://rewardcenter.htc.com/Reward/OrderStatusQuery

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1