HTC論壇

標題: U11系統無法更新1.26.709.3(624.59 MB) [打印本頁]

作者: 62649c90-0a1b-4205-9960-ed7574c61548    時間: 2017-8-11 21:44
標題: U11系統無法更新1.26.709.3(624.59 MB)
1. 產品型號  
HTC U11
2. 手機軟體版本
1.16.709.5
3. 應用程式及軟體版本
系統更新,1.26.709.3(624.59 MB)
4. 發生問題
無法更新
5. 發生問題的步驟
更新到24%會跳出紅色驚嘆號,之後自動重開機
6. 問題出現的頻率
每次
7. 問題的相關截圖

我有看到好像不少人跟我一樣,是更新包有問題嗎? 有人說刷RUU後就可更新,但我不想搞這些.

恢復原廠,雙wipe都試過也不行

站長大大有沒有其他辦法啊? 難道真的不能OTA一定要跑門市一趟嗎?
本文章最後由( G排哥 )於 2017-8-11 21:54 編輯

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-11 21:53
我的有更新成功欸。。。嗯。。。先把機子重新開機再重新試試
作者: 62649c90-0a1b-4205-9960-ed7574c61548    時間: 2017-8-11 21:55
Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-11 21:53
我的有更新成功欸。。。嗯。。。先把機子重新開機再重新試試

已經重開好幾次了
每次驚嘆號後都自動重開

作者: 355d7228-6161-4751-928b-454e84fd950c    時間: 2017-8-11 22:22

會不會是電力不足?

插上充電器再試試!

作者: 9d621e1a-9608-4878-9d49-682d00436eb1    時間: 2017-8-12 00:45

我就是那個刷同版1.16 RUU的(舉

我上次1.16更新時就有紅色驚嘆號出現 那時不以為意

因為強制重開沒問題 版本也顯示1.16

但是進工程模式看到版本似乎是1.13 感覺就是上個版本我沒有更新完全導致  htc更新時會看檔案是否有符合 漏了些檔案就會更新失敗

我個人是覺得拿到專賣店請人處理更麻煩啦 如果稍微對android有點涉略 重刷官方rom比較快

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-12 07:05
brian_hs 發表於 2017-8-12 00:45
我就是那個刷同版1.16 RUU的(舉

我不反對刷機啦。。。(畢竟這是逼不得已。。。)但,刷機時要小心,按錯就大條了。。。
作者: dcb0342a-8111-488f-a6c6-6c1f8d126887    時間: 2017-8-14 14:09
我也有一樣的問題,到線上客服提問也一直沒回應,如果有人知道該怎麼處理的,能不能提供一下方法?謝謝!(已試過雙清)

作者: 51371be2-cc11-4634-9627-1da5a5f89dd7    時間: 2017-8-14 14:50
建議你不要更新了覺得這一版本並不穩定
狀況還滿多的
照相 相簿....

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-15 17:22
您好,

麻煩您換個穩定的網路訊號來源,再試試看是否能成功更新至最新版本喔。
若您持續無法更新至最新版本,則需請您將手機拿至就近的HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809090166,由專人為您服務。

提醒您:若您先前有自行刷機過,可能會導致軟體更新失敗的情形發生喔。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-15 17:22
gwadai 發表於 2017-8-14 14:09
我也有一樣的問題,到線上客服提問也一直沒回應,如果有人知道該怎麼處理的,能不能提供一下方法?謝謝!( ...

您好,

麻煩您換個穩定的網路訊號來源,再試試看是否能成功更新至最新版本喔。
若您持續無法更新至最新版本,則需請您將手機拿至就近的HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809090166,由專人為您服務。

提醒您:若您先前有自行刷機過,可能會導致軟體更新失敗的情形發生喔。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-17 17:21
gwadai 發表於 2017-8-14 14:09
我也有一樣的問題,到線上客服提問也一直沒回應,如果有人知道該怎麼處理的,能不能提供一下方法?謝謝!( ...

您好,

HTC U11在稍早有釋出一版最新版的更新,版本號為1.26.709.5,再麻煩您至關於→軟體更新,確認您的手機是否能正常更新喔,謝謝!

[公告] 系統更新!HTC U11安全性更新與Boost+修正

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-17 17:21
您好,

HTC U11在稍早有釋出一版最新版的更新,版本號為1.26.709.5,再麻煩您至關於→軟體更新,確認您的手機是否能正常更新喔,謝謝!

[公告] 系統更新!HTC U11安全性更新與Boost+修正

作者: b11f9a03-c4f0-4742-a92c-d4be7fbc742b    時間: 2017-8-17 19:04
我也是,遇到這樣的情況,而且在上一個的更新檔已經出現此現象,但是後來看設置軟體版本,已經到1.26.709.3之後就不以為意,結果這一次怎麼也更新不上去。
作者: 62649c90-0a1b-4205-9960-ed7574c61548    時間: 2017-8-17 22:02
我是去服務中心了

不過要等3小時...

作者: b11f9a03-c4f0-4742-a92c-d4be7fbc742b    時間: 2017-8-18 00:20
少女心 發表於 2017-8-17 17:21
您好,

您好,本人也是1.26.709.3更新不上去的受災戶,最新發佈的1.26.709.5一樣更新不上去哦,一樣到24%紅色金歎號出現
作者: dcb0342a-8111-488f-a6c6-6c1f8d126887    時間: 2017-8-18 08:50
我也是昨天下班跑一趟客服中心,不過大概只等了約1.5小時左右,心裏終於踏實些了......

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-18 10:31
茶葉蛋a 發表於 2017-8-18 00:20
您好,本人也是1.26.709.3更新不上去的受災戶,最新發佈的1.26.709.5一樣更新不上去哦,一樣到24%紅色金 ...

哈囉您好,

再麻煩您私訊少女心提供您產品的SN序號,會再轉交給相關單位確認,謝謝。
(請至設定→關於→手機識別→確認您的裝置序號。)

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-18 10:32
G排哥 發表於 2017-8-17 22:02
我是去服務中心了

不過要等3小時...

哈囉您好,

請問您手機目前是已經成功升至1.26.709.5了嗎?

謝謝。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-18 10:32
gwadai 發表於 2017-8-18 08:50
我也是昨天下班跑一趟客服中心,不過大概只等了約1.5小時左右,心裏終於踏實些了......
...

哈囉您好,

謝謝。

作者: dcb0342a-8111-488f-a6c6-6c1f8d126887    時間: 2017-8-18 11:09
少女心 發表於 2017-8-18 10:32
哈囉您好,

是的!已經升至 1.26.709.5。
----------------------------------------------

作者: 226afe64-adf2-40d0-b8ec-8d0c4d7ba5b7    時間: 2017-8-18 19:58
茶葉蛋a 發表於 2017-8-17 19:04
我也是,遇到這樣的情況,而且在上一個的更新檔已經出現此現象,但是後來看設置軟體版本,已經到1.26.709.3 ...

本人手機更新狀況亦如 茶葉蛋a大大相同,目前釋出的最新更新檔1.26.709.5 也無法順利更新成功,更新情況同樣是更新卡在24%,並之後出現紅色驚嘆號。
作者: 62649c90-0a1b-4205-9960-ed7574c61548    時間: 2017-8-18 21:24
少女心 發表於 2017-8-18 10:32
哈囉您好,

去了一趟服務中心重刷,這次更新就沒問題了

作者: b11f9a03-c4f0-4742-a92c-d4be7fbc742b    時間: 2017-8-19 00:37
黃唯罡 發表於 2017-8-18 19:58
本人手機更新狀況亦如 茶葉蛋a大大相同,目前釋出的最新更新檔1.26.709.5 也無法順利更新成功,更新情況 ...

聽說有人刷ruu就過去了,但是我不敢刷,怕沒保固。也不敢送修,怕到時候越送越……

把問題報上去,看下次更新發佈,能不能解決這個問題。

作者: b11f9a03-c4f0-4742-a92c-d4be7fbc742b    時間: 2017-8-19 00:40
G排哥 發表於 2017-8-18 21:24
去了一趟服務中心重刷,這次更新就沒問題了

是htc 服務中心嗎? 可以當面重刷?

因為怕送修送出一堆問題。

作者: 62649c90-0a1b-4205-9960-ed7574c61548    時間: 2017-8-19 07:52
茶葉蛋a 發表於 2017-8-19 00:40
是htc 服務中心嗎? 可以當面重刷?

就是送服務中心 等3個小時就可以拿手機了

作者: 04556eb3-48ec-42b8-afba-6e6799ccb8b1    時間: 2017-8-29 09:34
我也有遇到這問題,唉
而且已經下載過了,更新失敗後,還是要在下載一次

作者: 5a1031c1-7f82-4123-b31f-31f24e517338    時間: 2017-9-20 21:49
G排哥 發表於 2017-8-17 22:02
我是去服務中心了

不過要等3小時...

請問G排哥去哪個服務中心重灌,我也是遇到這相同的問題,到現在都無法解決。

作者: 5a1031c1-7f82-4123-b31f-31f24e517338    時間: 2017-9-24 20:41
gwadai 發表於 2017-8-18 08:50
...

請問gwadai去哪個客服中心重灌,我也是遇到這相同的問題,到現在都無法解決。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1