HTC論壇

標題: U11更新後出現HTC sync manager [打印本頁]

作者: 21192535-c749-4a64-9e64-74411f885a93    時間: 2017-8-14 19:57
標題: U11更新後出現HTC sync manager

我沒連接電腦但它就一直在那裡 可以直接強制停止嗎??

作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2017-8-14 20:08
我的正常使用中~~因該可以停用吧?
作者: 91c07bbd-4631-4fd3-bba6-673291103975    時間: 2017-8-14 21:51
長按那個通知,然後就調成永遠不顯示,就可以把它關掉了

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-15 15:56
哈囉您好,

1. 請問您在重新開機後,此提示訊息是否還會出現呢?
2. 可以長按該通知訊息,封鎖通知喔!

作者: 21192535-c749-4a64-9e64-74411f885a93    時間: 2017-8-16 00:50
少女心 發表於 2017-8-15 15:56
哈囉您好,

是的 還在

我連接電腦在拔除就不見了

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-16 12:02
神奇鴨 發表於 2017-8-16 00:50
是的 還在

我連接電腦在拔除就不見了

哈囉,

請問您在「連接電腦再拔除就不見了」後,就沒有再發生此現象嗎?
這個情況是只發生過一次嗎?

謝謝。

作者: 21192535-c749-4a64-9e64-74411f885a93    時間: 2017-8-17 18:30
少女心 發表於 2017-8-16 12:02
哈囉,

今天更新完1.26.709.5又出來了

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-17 18:31
神奇鴨 發表於 2017-8-17 18:30
今天更新完1.26.709.5又出來了

哈囉您好,

請問您再次連接電腦並移除後,是否還會有提示訊息呢?
請問您目前是在更新至1.26.709.3及1.26.709.5後,各發生過一次此現象嗎?

作者: 21192535-c749-4a64-9e64-74411f885a93    時間: 2017-8-17 19:17
少女心 發表於 2017-8-17 18:31
哈囉您好,

不會了

請問您目前是在更新至1.26.709.3及1.26.709.5後,各發生過一次此現象嗎?

是的

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-17 20:37
我的不會欸。。。建議到專賣店請教一下
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-18 11:06
神奇鴨 發表於 2017-8-17 19:17

不會了

哈囉您好,

由於目前您的情況已被解決,那就再麻煩您持續觀察看看喔。
若之後還有發生正常使用(未連接電腦)的情況下,卻跳出Sync Manager的提示訊息,再麻煩您回文告知。

謝謝您!

作者: 52a67da5-4985-4b21-bc9d-d305a11def06    時間: 2017-8-27 13:18
標題: HTC Sync Manager常駐在狀態欄上

如題我的u11的狀態欄上一直常駐著sync manager

之前有用電腦連接過手機,連接完它就一直出現在上方

按下強制停止或清除資料就會消失,可是重開機又會出現,請問有辦法把它弄掉嗎?

作者: 864b12e9-4ca5-4815-b837-2c6a7905de68    時間: 2017-8-27 14:00
重開機,就會出現,10也一樣,但不理他,就會消失
作者: 52a67da5-4985-4b21-bc9d-d305a11def06    時間: 2017-8-27 20:15
葉金來 發表於 2017-8-27 14:00

雖不影響操作,但希望HTC能解決這個問題
作者: b15c7a96-6997-4419-b314-9811289ca855    時間: 2017-8-28 01:49
我的A9也一樣,在使用USB連接線連接PC後,會出現如下畫面:

在PC上執行HTC Sync Manager,並填入手機上的密碼,即不會在手機狀態欄上出現,PC畫面如下:

但每次手機重新開機後,就會再出現,確實蠻困擾的......
本文章最後由( shun06 )於 2017-8-28 01:51 編輯

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-28 15:37
就愛拍照 發表於 2017-8-27 13:18
如題我的u11的狀態欄上一直常駐著sync manager

之前有用電腦連接過手機,連接完它就一直出現在上方

哈囉您好,

先前有1位反映相同情況的版友,是回覆他若再次重新連線電腦並移除連接線後,上方的Sync manager通知訊息就會消失囉。
因此,麻煩您確認看看,若重新連線電腦後,上方的通知訊息是否可消除喔,謝謝。

更新:

經與內部確認後,有關您所反映的情形,近期內會透過更新電腦上的HTC Sync manager解決喔。
目前暫時的解決方法為:重新連接電腦後再移除USB線,上方的通知就可消除囉。

謝謝!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-28 15:37
葉金來 發表於 2017-8-27 14:00

哈囉您好,

先前有1位反映相同情況的版友,是回覆他若再次重新連線電腦並移除連接線後,上方的Sync manager通知訊息就會消失囉。
因此,麻煩您確認看看,若重新連線電腦後,上方的通知訊息是否可消除喔,謝謝。

更新:

經與內部確認後,有關您所反映的情形,近期內會透過更新電腦上的HTC Sync manager解決喔。
目前暫時的解決方法為:重新連接電腦後再移除USB線,上方的通知就可消除囉。

謝謝!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-28 15:38
shun06 發表於 2017-8-28 01:49
我的A9也一樣,在使用USB連接線連接PC後,會出現如下畫面:

在PC上執行HTC Sync Manager,並填入手機上的 ...

哈囉您好,

更新:

謝謝!

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-28 18:10
哈囉大家,

謝謝!

作者: b15c7a96-6997-4419-b314-9811289ca855    時間: 2017-9-1 00:22
少女心 發表於 2017-8-28 15:38
哈囉您好,

先前有1位反映相同情況的版友,是回覆他若再次重新連線電腦並移除連接線後,上方的Sync manag ...

HTC Sync manager已更新版本,更新後,再重新啟動手機,已沒有此現象再發生,謝謝!

作者: d61126e6-d5e3-42b7-acdb-8acf76b78566    時間: 2017-9-2 22:30
標題: U11 manager 異常

各位先進大家好!

小弟目前使用U11一陣子了,但是最近從開機後發現,我的U11未連接電腦左上角確跳出HTC Sync Manager 的圖示都無法刪除...請問各位先進有類似的問題嗎?

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-9-2 22:59
以下網址 " U11更新後出現HTC sync manager " 的分享文,可以提供給大大來作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=80174

作者: 8508261e-fde6-463d-8767-590af82ee82b    時間: 2017-9-3 05:14
謝佐彥 發表於 2017-9-2 22:59
以下網址 " U11更新後出現HTC sync manager " 的分享文,可以提供給大大來作參考喔!

https://community.h ...

剛好也有遇到同樣的問題

感謝一樓的答案

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-9-3 05:41
謝佐彥 發表於 2017-9-2 22:59

https://community.h ...

還真是沒有約過類似的問題,幾乎沒有連結電腦來使用,多謝謝大提供的連結來參考。
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-9-3 07:57
Sorca Yang 發表於 2017-9-3 05:14
剛好也有遇到同樣的問題

感謝一樓的答案

不需客氣,也是先前剛好有看到類似的文章,就提供給樓主大作參考,但小小糾正一下,我的回覆是在2樓,一樓應該是樓主大的發文才是喔!呵呵! (^v^)

作者: 8508261e-fde6-463d-8767-590af82ee82b    時間: 2017-9-3 14:44
謝佐彥 發表於 2017-9-3 07:57
不需客氣,也是先前剛好有看到類似的文章,就提供給樓主大作參考,但小小糾正一下,我的回覆是在2樓,一 ...

哈哈 不習慣這個論壇的配置  以後我都說沙發  ˋ就不會誤會了XD
作者: 09abf6dd-1d5a-4cc9-b11c-d474867eec70    時間: 2017-9-3 16:55
少女心 發表於 2017-8-28 18:10
哈囉大家,

確認Sync Manager 3.1.86.4已解決該問題

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1