HTC論壇

標題: U11耳機與LED指示燈問題 [打印本頁]

作者: 6c7f0d76-c328-4479-b917-2d9263098026    時間: 2017-8-19 21:24
標題: U11耳機與LED指示燈問題
請問有人遇到使用完耳機拔除後,手機銀幕還是顯示有接耳機的符號嗎??

而且撥放音樂都沒有聲音,插回耳機的話是有聲音,拔除後還是顯示有接耳機,一樣沒聲音

必須重開機才能恢復,只是,耳機在重複拔插動作,手機還是同樣情形

然後,在充電狀態下,LED指示燈會顯示紅色的,拔除後,還是顯示紅色的(忘記看螢幕是不是顯示充電中)

而且還是有顯示一個耳機的符號,一樣沒聲音,重複插拔還是一樣,

都一樣必須重開機才恢復,請問有人有遇到相同情形嗎??

(目前還沒送回HTC檢查)

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-19 21:26
我也是U11的用戶,但,我沒遇到類似問題,建議先送檢確認問題所在吧~
作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2017-8-19 21:35
我也是U11用戶,可是我沒有遇到這樣的事情喔!
作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2017-8-19 22:22
沒遇過
建議如果一直都是這樣
可以先雙清看看
不行後再送修

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-20 00:08
這樣的問題不斷重複出現顯示,建議還是專賣店檢查看看。
作者: 6c7f0d76-c328-4479-b917-2d9263098026    時間: 2017-8-21 05:01
今天有在試過,仍一樣的情形

不過~今天在螢幕關掉的狀態下,想說拔掉耳機不試了,然後想要看個時間,在打開螢幕,發現耳機符號就消失了...

但~要是在螢幕開啟下,重複抽拔還是有顯示耳機符號

這幾天在試幾次看看好了.....

因為上夜班,門市又晚開門,而且開門的時間似乎跟實際開門時間不太一樣

想說11點開門,前陣子大概10:40等到快12點才開門,然後還看員工在門口抽菸

天氣熱的要死,整個火都起來了,打去HTC客服詢問營業時間,回我說開門營業這部份他們無法處理

整個OOXX,只能在另找休假的時候在過去......

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-8-21 09:55
~崇崇~ 發表於 2017-8-21 05:01
今天有在試過,仍一樣的情形

不過~今天在螢幕關掉的狀態下,想說拔掉耳機不試了,然後想要看個時間,在打 ...

樓主的手機已嘗試過重置了嗎?記得重置後先不要恢復自己的資料
嘗試在最乾淨的狀態下確認會不會有相同情況
如果問題仍在可能要去專賣店請專業的幫你了

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-21 17:07
您好,

建議您可以先至安全模式下操作手機,確認在安全模式下您描述的情況是否可以被解決喔!

為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

謝謝。

作者: 6c7f0d76-c328-4479-b917-2d9263098026    時間: 2017-8-22 02:22
少女心 發表於 2017-8-21 17:07
您好,

今天回家後在換其他程式撥放看看

作者: ccb3bb25-e254-4374-b431-8abbe9dc0dd1    時間: 2017-9-2 22:56
我也有此情形,人在國外工作,真的不知如何處理
作者: ccb3bb25-e254-4374-b431-8abbe9dc0dd1    時間: 2017-9-3 22:47
Alan6606 發表於 2017-9-2 22:56
我也有此情形,人在國外工作,真的不知如何處理

沒插耳機,耳機燈仍顯示,播放音樂都沒聲音

作者: 4791ac1f-b6eb-4f37-8ff3-f7d63154d377    時間: 2017-9-3 23:02
我的是耀陽紅7月初到手, 8月中也是跟你一樣,到了8月26就直接送修了,因為手機居然變成無線充電,關機跟安全模式都一樣顯示充電中,插線卻沒辦法充電,所以建議你還是送修比較好!
作者: 4791ac1f-b6eb-4f37-8ff3-f7d63154d377    時間: 2017-9-3 23:10
阿成成 發表於 2017-9-3 23:02
我的是耀陽紅7月初到手, 8月中也是跟你一樣,到了8月26就直接送修了,因為手機居然變成無線充電,關機跟安 ...

補上關機卻顯示充電中的照片

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-9-4 18:51
~崇崇~ 發表於 2017-8-22 02:22
今天回家後在換其他程式撥放看看

哈囉,

請問您反映的情況是否已解決了呢?

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-9-4 19:03
Alan6606 發表於 2017-9-3 22:47
沒插耳機,耳機燈仍顯示,播放音樂都沒聲音

哈囉您好,

1. 請問在重新開機後,您描述的情況是否有解決呢?
2. 請您至安全模式下,確認此情況是否有解決?

謝謝您!

作者: ccb3bb25-e254-4374-b431-8abbe9dc0dd1    時間: 2017-9-6 14:22
標題: 耳機模式問題
請問使用HTC Usonic 耳機插入 U11手機 進入降噪,拔出後螢幕耳機顯示仍未消除
也無法回到BoomSound內建喇叭音效狀態,用3.5耳機用轉接頭插入也完全沒聲音.
以上該如何處理

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-9-6 15:05
您好,

1. 請您再次重新插拔USonic耳機,確認移除耳機後,上方的耳機圖示是否有消除。
2. 請您嘗試重新開機後,確認此情況是否可解決。
3. 建議您同步可以檢查Type-C USB孔上是否有灰塵影響到手機判斷喔。

謝謝!

作者: ccb3bb25-e254-4374-b431-8abbe9dc0dd1    時間: 2017-9-6 16:27
少女心 發表於 2017-9-6 15:05
您好,

1. 請您再次重新插拔USonic耳機,確認移除耳機後,上方的耳機圖示是否有消除。

重新開機是會消除耳機顯示燈但再插耳機後, 狀況仍然一樣無改善

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-9-6 16:41
Alan6606 發表於 2017-9-6 16:27
重新開機是會消除耳機顯示燈但再插耳機後, 狀況仍然一樣無改善

您好,
請您至安全模式下操作手機,確認此情況是否有解決?謝謝!

作者: ccb3bb25-e254-4374-b431-8abbe9dc0dd1    時間: 2017-9-8 17:46
少女心 發表於 2017-9-6 16:41
您好,
請您至安全模式下操作手機,確認此情況是否有解決?謝謝!

少女心 , 安全模式試了狀況與正常模式一樣

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-9-22 12:04
Alan6606 發表於 2017-9-8 17:46
少女心 , 安全模式試了狀況與正常模式一樣

您好,

若您的手機持續有遇到此現象,麻煩您到就近的HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1