HTC論壇

標題: U U最溫暖的感受For U多用包 [打印本頁]

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-24 14:53
標題: U U最溫暖的感受For U多用包

水漾 U 家班,是否有閃到 U 的目光呢?

還記得HTC論壇三週年限定商品 for U 多用手機袋嗎?

兌換中心也是上架1+1次了,造成短時間的搶換成為論壇上的人氣商品,之前壇友們也不斷的分享過 hTc 優質包(袋)來開箱,晚來的開心包就跟著看下去囉~

hTc For U 多用手機袋除了擁有設計感十足的 for U 正反兩面及多國語言文字設計,加上內層還有小口袋可以當錢包或是卡夾內袋來使用。

規格尺寸:長17.5cm、寬10.5cm 。

高質感材質:柔軟仿絨布內裏,附卡夾和內袋,也大心的附上掛繩長與短各一條,隨性所欲的來為 U 來更換搭配使用哦!

U系列家族的一分子,U Ultra當然也要來好好感受hTc 論壇三週年的大心好商品,這就來欣賞水漾美感的結合及使用性。

誰說大螢幕的 Ultra 不能入袋呢?

是否有迷惑到您的心呢?

水漾光澤質感滿分的來吸引 U 的目光囉~

作者: d3944df2-da66-48ef-8dbf-e811dd37d137    時間: 2017-8-24 15:02

好羨慕唷

我8/19又沒搶到 天啊!

大大有小亮點 星巴克的“金卡”會員唷

~ HTC論壇進擊三週年~ 我要用 HTC U Ultra狂嗨我的每一天

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-8-24 15:13
剛剛急出門外,忘了先去一樓領囉!待會回家就可領了。恭喜樓主了。應該還有下次吧!還沒換到的真的要把握機會囉!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-24 15:17
小侑侑 發表於 2017-8-24 15:02
好羨慕唷

我8/19又沒搶到 天啊!

沒關係的,期待下一次兌換中心上架來換換哦!

金卡不是焦點,U家班的水漾及大心包才是人氣商品~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-24 15:23
Mickey Wang 發表於 2017-8-24 15:13
剛剛急出門外,忘了先去一樓領囉!待會回家就可領了。恭喜樓主了。應該還有下次吧!還沒換到的真的要把握機 ...

恭喜Mickey Wang 大兌換到hTc for U多用包,這是722當天換到的人氣商品,當天還特請蕃茄大大允許活動中暫停短暫時刻來兌換的三週年商品。

晚了多時才來分享超質感 U 家班多用包哦~

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2017-8-24 18:03
殘念,19號中午正好在外面忙,來不及換,只能羨慕了...

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-24 18:12
大雄BEAR 發表於 2017-8-24 18:03
殘念,19號中午正好在外面忙,來不及換,只能羨慕了...

第二波也是沒來得及兌換,這是三週年紀念當天的秒搶實用窩心包啦~
作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2017-8-24 18:37
恭喜呀!好想要~我沒換到(哭哭)
拜託HTC論壇,拜託呀!
好想要.....(鞋貓劍客ˋ淚光閃閃貌..........)

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-24 18:40
貓男 發表於 2017-8-24 18:37
恭喜呀!好想要~我沒換到(哭哭)
拜託HTC論壇,拜託呀!
好想要.....(鞋貓劍客ˋ淚光閃閃貌..........)

貓男大的熱情及呼喚,這樣好的商品for U 包一定會再來上架的......哦
作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2017-8-24 18:52
Rong 發表於 2017-8-24 18:40
貓男大的熱情及呼喚,這樣好的商品for U 包一定會再來上架的......哦

持續中!......
想要................(鞋貓劍客淚光閃閃貌)
真想要................(鞋貓劍客淚光閃閃貌)

PS: 如果開放又讓我換到,就來開箱文,而且配上鞋貓劍客開心照!
幫忙呼叫呀~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-24 18:56
貓男 發表於 2017-8-24 18:52
持續中!......
真想要................(鞋貓劍客淚光閃閃貌)

期待,貓男穿上靴子手拿著寶劍配置 hTc for U 多用包的英姿...
作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2017-8-24 18:58
Rong 發表於 2017-8-24 18:56
期待,貓男穿上靴子手拿著寶劍配置 hTc for U 多用包的英姿...

很特別的鞋貓劍客,台灣不流行,從國外帶回來的~
讓我換到就一起搭配開箱~
本文章最後由( 貓男 )於 2017-8-24 19:13 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-24 23:02
貓男 發表於 2017-8-24 18:58
很特別的鞋貓劍客,台灣不流行,從國外帶回來的~
讓我換到就一起搭配開箱~
本文章最後由( 貓男 )於 201 ...

其實長靴貓劍客還是滿有記憶空間的,畢竟新的總是覆蓋舊的,也不能說不流行,多少是被遺忘的成分較多囉,期待貓男貓劍客與hTc for U多用包接合的開包分享哦~
作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2017-8-25 00:39
貓男 發表於 2017-8-24 18:52
持續中!......

大大這角度取得恰恰好
話說,這手機包真的不錯用,又好看

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-25 06:35
htckuomhs 發表於 2017-8-25 00:39
大大這角度取得恰恰好
話說,這手機包真的不錯用,又好看

hTc For U萬用包,富有內外優質的觸感、黑底白色文字凸顯商品既有的亮麗時尚感,外包還能防小小的潑水,值得入手來感受實用的紀念性商品。

水漾角度取景還真是不太容易,為了不讓手指入境,裸機擺放側微摔躺了好幾次,旁邊的啡客還行注目禮,喃喃交談之語中聽道,手機好漂亮是哪家的?

那個手拿包上有大大的 U 及 hTc 字樣,好像是 HTC 的商品,好好看的包也沒有看過,不知道哪裡買的到呢?

當然也介紹告知咖客,來自HTC論壇三週年的完美時尚、2017 水漾 For U 系列的商品,展現10:08的微笑來介紹囉...

作者: 9458049b-82ce-40b3-9d8f-a741c93f6326    時間: 2017-8-25 09:12
哈哈~這次我也有搶到,只是還沒到手

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2017-8-25 10:24
chihli j 發表於 2017-8-25 09:12

恭喜chihli j 大也有兌換到hTc人氣三週年商品,開箱時一定會是驚喜滿滿的。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-25 11:20
chihli j 發表於 2017-8-25 09:12

第一波的確是不好搶,第二波雖然時間上是足夠的,也是很快就被兌換完了,恭喜您有搶換到好商品哦。
作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2017-8-25 15:42
Rong 發表於 2017-8-25 06:35
hTc For U萬用包,富有內外優質的觸感、黑底白色文字凸顯商品既有的亮麗時尚感,外包還能防小小的潑水, ...

原來大大還在咖啡店拍的呀
我都只敢在家裡拍,因為可能要拍好多張,拍好久(其實是怕別人笑啦)

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-25 16:04
htckuomhs 發表於 2017-8-25 15:42
原來大大還在咖啡店拍的呀
我都只敢在家裡拍,因為可能要拍好多張,拍好久(其實是怕別人笑啦)
...

的確是在咖啡店拍的,光是 U 水漾的角度需要一點點時間來調整,沒有花太多時間也多拍兩、三張是滑手晃晃照。

除了偷閒品嚐冰黑咖啡來消暑,HTC U系列水漾光澤與for U萬用包間接吸引他(她)人的關注及詢問,自己還真是有點害羞不要意思呢!

補一張大玻璃門窗的小蜜蜂,實在會散焦都對不太到,可能是有陽光及玻璃的影響...

結果對好了的當下,給我飛翔自由啦~

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2017-8-25 17:52
Rong 發表於 2017-8-25 16:04
的確是在咖啡店拍的,光是 U 水漾的角度需要一點點時間來調整,沒有花太多時間也多拍兩、三張是滑手晃晃 ...

這經驗我也有,好不容易對焦到滿意了
結果小蟲飛掉了,或者又換姿勢了

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-25 18:28
htckuomhs 發表於 2017-8-25 17:52
這經驗我也有,好不容易對焦到滿意了
結果小蟲飛掉了,或者又換姿勢了
...

小蜜蜂換姿勢是還好,對焦好了可能是玻璃及光線的影響就變成失焦或是散焦,小蜜蜂秒焦變成模糊了,說真的第一次隔著玻璃近距離拍小飛蟲,分享這兩張算是不錯的成果....

一般戶外來拍攝比較不會有這次的問題,可能是玻璃的影響因數?!

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2017-8-25 23:57
Rong 發表於 2017-8-25 18:28
小蜜蜂換姿勢是還好,對焦好了可能是玻璃及光線的影響就變成失焦或是散焦,小蜜蜂秒焦變成模糊了,說真 ...

我不知道玻璃有沒有影響對焦
但隔著玻璃比較好拍,因為這類小飛蟲或小蜜蜂不會被太靠近的手機驚嚇而飛走

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-26 06:00
htckuomhs 發表於 2017-8-25 23:57
我不知道玻璃有沒有影響對焦
但隔著玻璃比較好拍,因為這類小飛蟲或小蜜蜂不會被太靠近的手機驚嚇而飛走
...

的確也是這樣,也許對焦太近反而沒對到小飛蟲,玻璃對焦的小蜜蜂還要多練習練習啦~
作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2017-8-26 07:34
恭喜大大入手好看的多用包,可惜沒有搶到兌換搶。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-26 07:45
syr 發表於 2017-8-26 07:34
恭喜大大入手好看的多用包,可惜沒有搶到兌換搶。

HTC for U多用包上架兩次幾乎短時間就被兌換完畢,外觀及使用性大小手機都能裝入,期待之後上架數量能多一些,就能給還沒有兌換到到朋友來入手感受HTC 論壇的用心,三週年的人氣好 U 包!
作者: b71d2ba5-96f4-4848-9842-591d4164275d    時間: 2017-8-29 21:40
也換了一個,還沒有時間開箱
一開始還以為卡是附贈的,原來是....

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-29 21:45
胡米哥 發表於 2017-8-29 21:40
也換了一個,還沒有時間開箱
一開始還以為卡是附贈的,原來是....

7/22兌換的50名壇友,的確是有一張站長簽名的三週年紀念卡片。     金卡變焦點了,有點跳慟啦~

作者: 4397f5de-8ac9-4881-89ac-d7a8da8aca21    時間: 2017-9-1 22:48
朝思暮想的手機包
我也沒搶到
這次要設鬧鐘了!!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-9-2 05:37
Reavi 發表於 2017-9-1 22:48
朝思暮想的手機包
我也沒搶到
這次要設鬧鐘了!!

九月第二週末等著 U 來HTC 論壇之兌換中心,正午來搶換樂哦~
作者: b0dc1a2e-fe12-49ec-85bb-e88e57a6e2dc    時間: 2017-9-15 13:51
Rong 發表於 2017-9-2 05:37
九月第二週末等著 U 來HTC 論壇之兌換中心,正午來搶換樂哦~

HTC 論壇之兌換中心, 它在那兒呀?  我是UU的新手, 找不到呢

本文章最後由( Kyle(Taipei) )於 2017-9-15 13:53 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-9-15 15:02
Kyle(Taipei) 發表於 2017-9-15 13:51
HTC 論壇之兌換中心, 它在那兒呀?  我是UU的新手, 找不到呢

本文章最後由( Kyle(Taipei) )於 2017-9-15  ...

有看到右邊三條槓槓的按一下,就會出現左邊的選項第二排 活動專區點下去就會出現 兌換中心。

作者: 15a26fca-9003-4cbb-a3e9-ef58dc4b1ea4    時間: 2017-10-16 14:53
拍的真漂亮 真的手機拍照                              
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-10-16 15:20
Love愛你 發表於 2017-10-16 14:53
拍的真漂亮 真的手機拍照

HTC專賣店有體驗機可以來體驗,U系列就是不一樣的。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1