HTC論壇

標題: U11迎新兵~~家母換機了~~E8光榮退役 [打印本頁]

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-26 15:28
標題: U11迎新兵~~家母換機了~~E8光榮退役

Hihi,我是小實,今天我們原本是要進行輕軌初體驗,結果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我們又支持了HTC。。。。。。。。。。我們買了HTC desire10 pro (這是第二台了欸。。。)而,我媽的E8就在此退休囉~獻上交接典禮照(欸?!我忘了E8。。。。。。哇哩勒。。。

(開機啦~~~

左邊是我爸的HTC desire10pro(black),右邊是家母的新換HTC desire10pro(white),怎麼樣?不錯吧~情侶機(我父母都是HTC的愛用者歐~~

其實。。。。。。有個小秘密要告訴大家。。。。。。今天,我還偷買了其他東西。。。。。。好多優惠。。。。。。。

我買了:HTC QC3.0 Power Bank+htc QC 3.0充電組

嘿嘿嘿~~~米娜桑知道這樣多少錢嗎?才花我不到兩張小朋友。。。哈哈哈哈哈哈!!(因為去專賣店買機,可享配件三折優惠,我聽到,我就買了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

搞了半天,今天,我們是來坐輕軌的?還是出來支持HTC的?(搞錯重點。。。

都好啦~HTC,我們就是喜歡,HTC加油!!

作者: 355d7228-6161-4751-928b-454e84fd950c    時間: 2017-8-26 15:54
我們全家也都是HTC(11、10、9、8、7都有)的愛用者!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-8-26 16:28

看到U11迎新兵

我以為以為是U1?出現了≧ω≦                             

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2017-8-26 17:17
好有孝心的帶長輩換新手機,老人家一黑一白情人雙機。
作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2017-8-26 17:42
我從HTC magic到現在的U11都一子支持HTC
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-26 17:48
周韋丞 發表於 2017-8-26 17:42
我從HTC magic到現在的U11都一子支持HTC

我是從HTC desire HD mini->HTC One S->HTC One Max->HTC U 11真的是好用到一個不行,我的下一支還是會買HTC~~
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-8-26 18:11

恭喜樓主。

用行動支持HTC就是讚啦。

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-26 19:12
davidchen 發表於 2017-8-26 18:11
恭喜樓主。

用行動支持HTC就是讚啦。

謝謝你~~但,換新機的人不是我,我的U11正在等待可愛的Android8.0~~我會向媽媽轉告你的祝賀~~
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-26 19:15
黃建仁 發表於 2017-8-26 17:17
好有孝心的帶長輩換新手機,老人家一黑一白情人雙機。

哈哈哈,小弟我才14而已歐~~我父母也才40左右而已。。。哈哈~~

而且,這台是爸爸買給媽媽的禮物,不過,手機都是我選的~~(聽說他們從我選了One S後,就愛上HTC~~

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-27 07:04
哈雷 發表於 2017-8-26 16:28
看到U11迎新兵

我以為以為是U1?出現了≧ω≦

U11的部分。。。。。。可能要請哈雷大贊助一台了。。。。。。我們家還有一位老人家還在用3G手機。。。。。。謝謝你啦~~
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2017-8-27 08:14
Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-26 19:15
哈哈哈,小弟我才14而已歐~~我父母也才40左右而已。。。哈哈~~

而且,這台是爸爸買給媽媽的禮物,不過 ...

好的手機來自台灣製造一定要來推廣及分享,不分年齡一起使用。
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-27 08:41
黃建仁 發表於 2017-8-27 08:14
好的手機來自台灣製造一定要來推廣及分享,不分年齡一起使用。

嗯嗯,我愛用HTC正因為MIT,正因為他技術先進,他精美設計,我愛上HTC~~
作者: 511a5ead-e0a7-4834-946f-50107c6f4ce8    時間: 2017-8-27 20:18
Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-26 19:15

而且,這台是爸爸買給媽媽的禮物,不過 ...

那你不就是從國小就開始拿HTC了?六.七年前智慧型手機還沒很普遍,同學一定都很羡慕你
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-27 20:21
takajhong 發表於 2017-8-27 20:18
那你不就是從國小就開始拿HTC了?六.七年前智慧型手機還沒很普遍,同學一定都很羡慕你 ...

當時,我們班大概有一半都有手機囉~~(Samsung居多,第二名HTC再來就是山寨機)不過,我當時確實是用中高階機種。。。。。。真的好用
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-27 20:25
takajhong 發表於 2017-8-27 20:18
那你不就是從國小就開始拿HTC了?六.七年前智慧型手機還沒很普遍,同學一定都很羡慕你 ...

到現在的話(國中)我們班iPhone至少兩台,HTC才三台。。。。。。ASUS滿天飛(他們說問題一堆)但。。。。到頭來,還是炸彈最多。。。。。(怕~
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-8-27 21:00
Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-27 07:04
U11的部分。。。。。。可能要請哈雷大贊助一台了。。。。。。我們家還有一位老人家還在用3G手機。。。。 ...

我家的老人家還在使用按鍵式手機餒                    ≧ω≦
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-27 21:02
哈雷 發表於 2017-8-27 21:00
我家的老人家還在使用按鍵式手機餒                    ≧ω≦

我們家的只剩一位這樣的人。。。。。。我阿嬤(是真的。。。。。 )也是按鍵手機。。。。。。講不聽。。。。。。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-8-27 21:02
Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-27 20:25
到現在的話(國中)我們班iPhone至少兩台,HTC才三台。。。。。。ASUS滿天飛(他們說問題一堆)但。。。 ...

真好命國中用I鳳                                                         

我讀書時只有黑金剛>_<                                    

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-8-27 21:04
哈雷 發表於 2017-8-27 21:00

老人家比較無法接受新東西       不過也虧2g停止

現在開始慢慢接受觸控手機

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-27 21:04
哈雷 發表於 2017-8-27 21:02
真好命國中用I鳳                                                         

我讀書時只有黑金剛>_<   ...

這樣就算了。。。。。。他們上學期末還給我一台i5。。。。。。。他們說,i5,已被時代淘汰了。。。。。。所以給我做研究。。。。。。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-8-27 21:06
Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-27 21:04
這樣就算了。。。。。。他們上學期末還給我一台i5。。。。。。。他們說,i5,已被時代淘汰了。。。。。。 ...

I5在當時間應該還可以賣不少錢吧   轉賣它

改買hTC手機(o)

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-27 21:06
哈雷 發表於 2017-8-27 21:04
老人家比較無法接受新東西       不過也虧2g停止

現在開始慢慢接受觸控手機

我。。。。同意。。。。。。我們家老人的手機幾乎都更新完畢了。。。。。。現在只差那一位
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-8-27 21:12
Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-27 21:06
我。。。。同意。。。。。。我們家老人的手機幾乎都更新完畢了。。。。。。現在只差那一位 ...

只能慢慢來   在不久3g停止                             

到時候他們不接受也不行了

不過目前至少讓我省下不少錢                          

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-27 21:15
哈雷 發表於 2017-8-27 21:12
只能慢慢來   在不久3g停止                             

到時候他們不接受也不行了

也是,在多省兩年,多買兩台HTC~(笑~
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2017-8-27 21:48
媽媽手機壞掉我也是幫媽媽換HTC的中階手機阿

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-28 06:59
興誠 發表於 2017-8-27 21:48
媽媽手機壞掉我也是幫媽媽換HTC的中階手機阿

中階手機對沒有遊戲需求的媽媽們真是經濟實惠的選擇呢~
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-8-28 08:33
Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-27 21:15
也是,在多省兩年,多買兩台HTC~(笑~

可能可以省個一年多吧                                      

不然就舊手機平板給他們用(~_^)                        

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2017-8-28 08:40
Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-28 06:59
中階手機對沒有遊戲需求的媽媽們真是經濟實惠的選擇呢~

沒錯基本上就是臉書和LINE 為主阿
所以很夠用

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-28 08:44
興誠 發表於 2017-8-28 08:40
沒錯基本上就是臉書和LINE 為主阿
所以很夠用

同意(點頭如搗蒜)真的是。。。。。。像我,還是買旗艦機最好哈哈
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-28 08:46
哈雷 發表於 2017-8-28 08:33
可能可以省個一年多吧                                      

不然就舊手機平板給他們用(~_^)         ...

也是OK我們繼續秉持著不浪費原則。。。。。。這樣才會好處多多
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-8-28 22:52
Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-28 08:46
也是OK我們繼續秉持著不浪費原則。。。。。。這樣才會好處多多

反正他們可以拍照看圖片                  

也不用太快

這就足夠了

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-29 11:04
哈雷 發表於 2017-8-28 22:52
反正他們可以拍照看圖片                  

也不用太快

也是。。。。。。我好像是全家人唯一用旗艦機的。。。。。。哈哈
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-8-30 21:35
Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-29 11:04
也是。。。。。。我好像是全家人唯一用旗艦機的。。。。。。哈哈

我也是   連公司也是                                                   
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-30 21:59
哈雷 發表於 2017-8-30 21:35
我也是   連公司也是

哈哈~我們乾脆辦個社團叫HTC旗艦家族好了,會比較好處理問題
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-8-30 22:54
Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-30 21:59
哈哈~我們乾脆辦個社團叫HTC旗艦家族好了,會比較好處理問題

哈哈哈  其實我們這有十幾位論壇認識的都會聚會時

只是很少到齊過

今天就有跟另一位碰面聊天了

作者: dd45c86f-86a9-4138-ac69-533ded8dd743    時間: 2017-9-9 00:18
我在買evo時,之前也打算買10pro,不過有更多的錢就直上evo了!

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-9-9 07:25
Alids 發表於 2017-9-9 00:18
我在買evo時,之前也打算買10pro,不過有更多的錢就直上evo了!

我還以為大大會直升U11(EVO好用嗎?我在幫人看手機
作者: dd45c86f-86a9-4138-ac69-533ded8dd743    時間: 2017-9-10 00:18
Tokisaki kuruse 發表於 2017-9-9 07:25
我還以為大大會直升U11(EVO好用嗎?我在幫人看手機

我是一月過年的時候換機,u11還沒有出來,也沒有更多錢買及等待ultra。evo除了螢幕我修了一次外(目前無再二次故障),大概就機身容易過熱吧(不過也很容易降溫)!

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-9-10 07:16
Alids 發表於 2017-9-10 00:18
我是一月過年的時候換機,u11還沒有出來,也沒有更多錢買及等待ultra。evo除了螢幕我修了一次外(目前無再 ...

原來如此,謝謝大大給我資料參考(降溫快應該是拜金屬機身所賜吧~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1