HTC論壇

標題: U11螢幕玻璃破裂 [打印本頁]

作者: 632f4a95-362e-4be1-9899-64e46d0640bb    時間: 2017-8-26 23:04
標題: U11螢幕玻璃破裂
大家好,我是今年七月入手U11,期間使用都正常,沒摔到也沒壓到。

但是8/24拜訪客戶前在車上正常使用手機無異常,放入口袋後與客戶聊天約30分鐘,期間沒有劇烈活動口袋沒有硬物只有手機,拿出來後就變成照片上的裂傷。

請問一下各位大大有人像我一樣情況嗎?感覺送修應該會直接判定人為

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-8-26 23:06
建議你先把保護貼拿掉,這樣看不出螢幕有沒有事,真的有事也百分之百人為,撞擊點太明顯,不可能是自裂

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-8-26 23:25

出廠時沒有問題  門市購買時沒問提                        

那到消費者手上後出了問題                          

如果可以免費修  我想全世界手機公司會倒光

作者: 5ab7b7e4-061c-48ac-98e2-c20ac011ab4b    時間: 2017-8-26 23:42
這是被重擊了吧!!

絕對是判定人為,沒第2句話...

作者: dacc6597-7d1a-4ef6-b2e5-5a05423d4912    時間: 2017-8-26 23:51
這次U11的螢幕玻璃應該是不夠硬,我的裝著原廠的翻蓋套落地也破了,目前送修中,已經準備了一個新的保護套來用,再試試看了。不過基本上有點失望。我破的情況是螢幕保護玻璃膜沒破,但是螢幕破了。撞擊點在角落。這是在包著原廠的翻蓋套的情況下。我沒有拍照,看了傷心,也不準備做什麼分享,只是剛好這裡也有人破了,同病相憐一下。

作者: 632f4a95-362e-4be1-9899-64e46d0640bb    時間: 2017-8-27 00:48
Kuoweissu 發表於 2017-8-26 23:51
這次U11的螢幕玻璃應該是不夠硬,我的裝著原廠的翻蓋套落地也破了,目前送修中,已經準備了一個新的保護套 ...

同病相憐啊,我是只有玻璃破,沒傷到螢幕,感覺是螢幕玻璃不夠厚,我等出國回來去判定看看不行我也不修了
作者: 632f4a95-362e-4be1-9899-64e46d0640bb    時間: 2017-8-27 00:52
蒼月 發表於 2017-8-26 23:06
建議你先把保護貼拿掉,這樣看不出螢幕有沒有事,真的有事也百分之百人為,撞擊點太明顯,不可能是自裂
...

我也是覺得蠻詭異的,保貼是因為會刮手才貼上的,也沒有要凹什麼免費修啦,不影響使用我基本上也覺得沒差,純粹看看有沒有一樣的事情發生。
作者: 8508261e-fde6-463d-8767-590af82ee82b    時間: 2017-8-27 05:21
DennyCho 發表於 2017-8-27 00:52
我也是覺得蠻詭異的,保貼是因為會刮手才貼上的,也沒有要凹什麼免費修啦,不影響使用我基本上也覺得沒差 ...

我覺得樓主你手機在褲子裡有被什麼撞到

最常的狀況是  桌角  車門  椅子扶手 口袋鈕扣  皮帶....

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-27 06:56
保護貼裂掉的樣子,一定有碰到尖物擠壓才會局部裂痕,試著把保護貼拆下看看有無傷到手機銀幕,這是算人為造成的問題哦!
作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2017-8-27 07:47
一照片來看應該是螢幕保護貼招物撞擊所致,不像一般自裂情形,建議樓主請將營保貼撕開討論看看,或是PO個美照或是來個撕開營保貼錄影也行喔

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2017-8-27 08:26
大大是不是有跟鑰匙放在一起碰撞裂掉,看了一下可能是保護貼裂掉。
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-8-27 09:50
也有可能是保貼裂,要拿掉才能判定!
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-8-27 10:08
7月入手...8/24螢幕破裂....根據圖片來看...這不是人為的話...什麼是人為
如果樓主今天是賣手機的,一位顧客跟你這樣反應,樓主怎麼想呢?

無劇烈動作不代表沒去撞到,可能撞到時我們當時分心沒感覺到~

作者: 632f4a95-362e-4be1-9899-64e46d0640bb    時間: 2017-8-27 10:49
davidchen 發表於 2017-8-27 10:08
7月入手...8/24螢幕破裂....根據圖片來看...這不是人為的話...什麼是人為
如果樓主今天是賣手機的,一位顧 ...

就是納悶啊,還拼命回想中間時間有沒有撞到桌腳,放入硬物但是都沒有。

作者: 632f4a95-362e-4be1-9899-64e46d0640bb    時間: 2017-8-27 10:51
raypan888 發表於 2017-8-27 09:50
也有可能是保貼裂,要拿掉才能判定!

保貼是因為螢幕會刮手後來貼的,目前不影響貼了不刮手不影響使用沒有修的意願了
作者: 45af5348-bd14-4f57-bbf4-bf87fbf5ccfe    時間: 2017-8-27 12:57
你的相片真的看不出是玻璃保護貼破了還是螢幕玻璃破了
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-8-27 14:24
DennyCho 發表於 2017-8-27 10:51
保貼是因為螢幕會刮手後來貼的,目前不影響貼了不刮手不影響使用沒有修的意願了 ...

我是使用U11啊!螢幕的那裡會刮手?  我除了怕摔機造成玻璃損害外  應該 就還好吧!  

作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2017-8-28 10:59
看起來比較像是被外物撞擊到的明顯撞擊點...
作者: 272f301e-3282-43bc-aaad-c2e698e0783e    時間: 2017-8-28 12:08

沒撞到?沒壓到?沒摔到?沒敲到?
自己跑出蜘蛛絲....
你覺得有可能嗎???!!!

樓主記得回來繼續把故事說完阿...想知道後續發展XD

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-8-28 12:26
您好,

有關您反映的情況,建議您將手機拿至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,由專人協助您檢測並送修手機,謝謝。

作者: 632f4a95-362e-4be1-9899-64e46d0640bb    時間: 2017-8-28 13:47
目前等九月初出國回來後送修再把故事補完嘍,先別敲碗
作者: 5ec0142f-d393-4186-b05a-361e0d26fdb3    時間: 2018-2-28 00:56
Kuoweissu 發表於 2017-8-26 23:51
這次U11的螢幕玻璃應該是不夠硬,我的裝著原廠的翻蓋套落地也破了,目前送修中,已經準備了一個新的保護套 ...

請問你花多少修呢??

我現在也是破角角,不影響使用但真的很醜

不知道大概要修多少錢

保固有可能有嗎

因為我在原廠買的

作者: bca57737-ed38-4cd0-ab21-26166eab241e    時間: 2018-2-28 01:50
這看起來就是人為.放口袋裡可能不小心碰撞到你不知道.手機我都不不敢放口袋

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1