HTC論壇

標題: Google相簿總算有刪除不卡卡的版本了(9/01更新)。 [打印本頁]

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-9-1 00:28
標題: Google相簿總算有刪除不卡卡的版本了(9/01更新)。
9/01的Google相簿又更新,版本3.4.0.167082928。
U11更新後除了以前的刪除閃爍Bug沒有了外,最重要的是連續刪除時不再慢郎中了,總算有個還能接受的版本囉!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-9-1 23:30 編輯

作者: 8508261e-fde6-463d-8767-590af82ee82b    時間: 2017-9-1 00:34

水哦!!

現在出現了另一個問題

Fb會一直出現錯誤....

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-9-1 00:41
Sorca Yang 發表於 2017-9-1 00:34
水哦!!

現在出現了另一個問題

FB我習慣用瀏覽器,所以沒有測試那另一個問題?不過總算連續刪除照片已經不會卡卡了。希望下一版也能改善那問題囉!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-9-1 00:49
我也更新了相簿  相對不知還有那裡變化  之前閃爍也有發生  還以為自己按錯

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-9-1 00:55
raypan888 發表於 2017-9-1 00:49
我也更新了相簿  相對不知還有那裡變化  之前閃爍也有發生  還以為自己按錯
...

我是測試U11未解鎖開相機拍照刪除應該已經不閃爍了吧?   

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-9-1 07:51
真的嗎?等會看看有無更新及試試看。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-9-1 07:54

還真的可以刪照片了,不然Google是會被嫌棄到爆的,終於又在聽使用者的心聲了!

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-9-1 09:46
Rong 發表於 2017-9-1 07:54
還真的可以刪照片了,不然Google是會被嫌棄到爆的,終於又在聽使用者的心聲了!

對啊!Google相簿的備份雲端功能大家都很肯定,但一直刪不掉或卡卡的很慢,也是最多人嫌的。這次修正後也算可以給個四顆星了。
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-9-1 10:49
雖然我都是用htc相簿 不過有更新就要推一下

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-9-1 11:02
davidchen 發表於 2017-9-1 10:49
雖然我都是用htc相簿 不過有更新就要推一下

我的U11瀏覽照片時還是習慣用相片集,但拍照瀏覽時總會用的Google相簿,所以能改善也算好事一樁囉!
作者: f3a150da-4948-4fda-ad86-83956f3df9e8    時間: 2017-9-1 14:07
如果真改善了版主說的問題
那下一版的Google相簿更新出來時就先不要更新好了...
以免又遭殃...
小弟使用的是10,有10的使用者有遇到此次更新後有什麼bug的嗎??

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-9-1 14:14
YOH 發表於 2017-9-1 14:07
如果真改善了版主說的問題
那下一版的Google相簿更新出來時就先不要更新好了...
以免又遭殃...

沒錯,所以在更新前我會用APK提取器先將穩定版提取出來,誰叫Google相簿之前版本都很不穩定,這次總算能在HTC相機(新版)使用上算是完全正常囉!

作者: b06d7607-70e2-4583-b882-606e0e2d2c90    時間: 2017-9-1 16:01
沒有HTC自己的相簿可用,只能期望Google的相簿要穩定點!

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-9-1 16:20
WL 發表於 2017-9-1 16:01
沒有HTC自己的相簿可用,只能期望Google的相簿要穩定點!

U11拍照後瀏覽及備份時,還是得用Google相簿。但如果比較多的瀏覽、刪除、移動、編輯,還是習慣相片集囉!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-9-1 23:29

今天9/1號又有新版的更新來上架囉!

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-9-1 23:35
謝佐彥 發表於 2017-9-1 23:29
今天9/1號又有新版的更新來上架囉!

2#大大反應FB有錯誤,因為我FB都用瀏覽器看,所以找不出問題,目前U11相機使用上已經完全沒問題了。不知道這次更新又修改了什麼?

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-9-1 23:38
Mickey Wang 發表於 2017-9-1 23:35
2#大大反應FB有錯誤,因為我FB都用瀏覽器看,所以找不出問題,目前U11相機使用上已經完全沒問題了。不知 ...

以下更新的圖示說明,可以提供給Mickey Wang來作參考喔!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1