HTC論壇

標題: U11安兔兔跑分,溫度高降頻 [打印本頁]

作者: 5ab7b7e4-061c-48ac-98e2-c20ac011ab4b    時間: 2017-9-1 02:05
標題: U11安兔兔跑分,溫度高降頻
上一篇文章有抱怨過 溫度越高 ,安兔兔跑分越低,為了怕沒圖沒真相

這次上圖,大家也可以自己檢測自己的U11,是不是也這樣

反正不外乎幾種情況:

1.大家都不會因為溫度高,跑分變低,那很明顯,我手機被修壞了

2.大家都是這樣,那代表當溫度高時,U11會降頻...好像某牌手機也是這樣,然後被打臉

3.其實所有手機都會這樣,這樣我沒話說,哈...

正在等手機降溫,我映像中37度時,跑分會衝上17萬,等我有圖在傳

----------------------------------------------------------------------------

看來上面寫的有點不是很清楚,來備註一下吧!!

之所以希望大家幫忙測一下,是因為這次送修後,EDGE SENSE不能調力道

而我覺得手機非常容易過熱,也不知道還有哪裡被修壞了,當然本週六就要送去維修站檢測

理所當然,我還是想多蒐集點資料在過去,不然光我在說,維修站人員什麼心態就難說啦@@

另外這手機在我手中的時間,都還沒他去維修的時間長

送修回來到今日第3天,他在我手上的時間不超過2小時,送修時間9天...

讓我有一種花了2萬,買了垃圾的感覺這樣
本文章最後由( 月下光 )於 2017-9-1 10:37 編輯

作者: 8508261e-fde6-463d-8767-590af82ee82b    時間: 2017-9-1 03:25

跑分沒啥意義

除非你的是乾淨沒軟體沒開任何服務的手機  不然每次跑都不一樣

所以大家都只有在剛買手機的時候跑給自己爽而已

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-9-1 07:44
跑分要完全未有下載其它軟體的一種參考數據,沒有必要以這分數來制定商品好與不好,每個人的使用習慣不通,結果你覺得都會相同嗎?所謂的安嘟嘟跑分迷思效應!
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2017-9-1 08:28
跑分跑不好 就是測試軟體問題
跑得好 就是手機好棒棒
用的順順就好

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2017-9-1 08:35
跑分軟體沒用過,因為不需要,個人猜答案是『3』。

作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2017-9-1 08:39
答案當然是3, 你去找一支全速跑然後不會降頻的來看看?

當然有另一種作法是強制開高效能

但溫度有可能越升越高, 如果不是在冷氣房可能最後不讓你再跑分或打遊戲了

總之這樣很正常喔

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-9-1 09:57
跑分這種東西就是參考
你重新開機後跑分跑出來又會不一樣
這本來就是跑給自己自嗨用的
手機可以正常使用就好了,個人覺得跑分看看就好

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-9-1 10:05

之前在車上吹冷氣時U11才有跑出的高分。

作者: 5ab7b7e4-061c-48ac-98e2-c20ac011ab4b    時間: 2017-9-1 10:39
Mickey Wang 發表於 2017-9-1 10:05
之前在車上吹冷氣時U11才有跑出的高分。

謝謝你的回應,我上面有補充為啥要發文的原因...

唉~買回來到現在只有讓我有不爽的感受,這CP值,呵呵

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-9-1 10:55
月下光 發表於 2017-9-1 10:39
謝謝你的回應,我上面有補充為啥要發文的原因...

唉~買回來到現在只有讓我有不爽的感受,這CP值,呵呵

跑兔兔因為溫度差會有差異,但一差差了一兩萬分啊!當看到大家都說可以跑十七八萬,加上樓主維修過跑分又跑不高,當然會不太爽吧!也會質疑是不是維修後的後遺症 ? 所以跑一次吹冷氣或放冰箱,看看能不能超高十七萬,也可療癒些吧!
作者: 48823af0-714e-4572-8afa-24e8cf393fa3    時間: 2017-9-1 15:15
過熱降頻我以為是常識了,隨便估狗一下都一堆,要噴噴錯地方了吧。當然維修後edge sense出問題這點應該噴
不過還是那句話,沒信仰就換別家,換成蘋果可能會好很多,變成自己的錯唷

作者: 5ab7b7e4-061c-48ac-98e2-c20ac011ab4b    時間: 2017-9-1 17:59
bluerays 發表於 2017-9-1 15:15
過熱降頻我以為是常識了,隨便估狗一下都一堆,要噴噴錯地方了吧。當然維修後edge sense出問題這點應該噴
...

我家都用htc,什麼信仰不信仰的…

等你拿到機王,換新機又是瑕疵品,還不給換,修了瑕疵,再壞其他地方,一而再,再而三…

搞的你忙的送修,思緒不寧,然後你還是很高興,你在來跟我說如何?

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2017-9-1 23:36
所以跑分很重要???我很問號一般人根本用不完全部效能
https://www.techbang.com/posts/12817-panic-the-running-rabbit-were-friends-wash-version-of-the-software-issued-since-qing-dynasty%E3%84%A5
https://blog.allenchou.cc/phone-score-importance/

溫度過高,不果不降頻,那只會更熱而已

作者: 5ab7b7e4-061c-48ac-98e2-c20ac011ab4b    時間: 2017-9-2 01:42
祐祐林 發表於 2017-9-1 23:36
所以跑分很重要???我很問號一般人根本用不完全部效能
https://www.techbang.com/posts/12817-panic-the-run ...

不重要啊!!

重點要放在修回來之後,我發現很容易發燙,比我用3年的E8,玩同個遊戲來比較,溫度多10度有這樣

那溫度冬天用,超OK!!

所以我才會說是不是被修壞了

當下截圖時,室內溫度約27-28度,如果你在這種環境溫度下,跑安兔兔也在47度

那我這台自然沒修壞啊!

可以麻煩你測試一下嗎??

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2017-9-2 14:07
月下光 發表於 2017-9-2 01:42
不重要啊!!

重點要放在修回來之後,我發現很容易發燙,比我用3年的E8,玩同個遊戲來比較,溫度多10度有這樣

我拿HTC 10,沒錢買U11

不過根據我HTC 10玩傳說這個遊戲

說很燙也不會,至少不會燙手

結束之後大概10分鐘就變冰的了

你在詳細說明問題看看

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1