HTC論壇

標題: Uultra第二螢幕聯絡人 [打印本頁]

作者: 4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770    時間: 2017-9-3 19:25
標題: Uultra第二螢幕聯絡人
想請問一下,uultra的第二螢幕無法顯示聯絡人裡的所有的聯絡人,想請問大家都這樣嗎
作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2017-9-3 19:38

Uultra的第二螢幕聯絡人, 不是只能加6個嗎?
大大可到"支援服務"去download使用手冊或使用指南.

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-9-3 21:04
最多可以加到六個聯絡人哦~

設定,第二螢幕,主螢幕開啟使用,聯絡人勾選就能添加1~6位。
本文章最後由( Rong )於 2017-9-3 21:06 編輯

作者: 8d8c77e5-3d32-4c65-8163-e48309b71b4b    時間: 2017-9-4 13:05
不確定樓主講的是不是這樣,但我還是講一下我幫我老媽設定 U Ultra 了解到的狀況:
以上,提供給樓主參考喔。

作者: 4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770    時間: 2017-9-5 00:23
搓蟻 發表於 2017-9-4 13:05
不確定樓主講的是不是這樣,但我還是講一下我幫我老媽設定 U Ultra 了解到的狀況:
  • 第二螢幕是一個快捷 ...

• 這個問題我沒有想到,我猜可能是聯絡人沒有存在google的原因,我在試試看謝謝

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-9-5 06:23

若是想要聯絡人都能放在第二視窗上,雖然只能顯示六位,可以直接把聯絡人加上快捷顯示視窗,要用時點一下就能看到全部的資訊。

作者: 2c4145db-6695-421e-880a-a2ef91b16b60    時間: 2018-6-27 22:42
    我也是我需要的重要聯絡人沒有顯示,不重要的號碼卻顯示了不少個

作者: 2c4145db-6695-421e-880a-a2ef91b16b60    時間: 2018-6-27 23:24
    謝謝你,你幫了個大忙
    我摸了個15分鐘摸不著頭緒,超想放棄的

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1