HTC論壇

標題: 請問Butterfly 2 甚麼時候才會有 檔案管理器? [打印本頁]

作者: e4d5bbe5-0698-4f30-b3fd-f29c7383d58a    時間: 2014-11-15 01:15
標題: 請問Butterfly 2 甚麼時候才會有 檔案管理器?
請問Butterfly 2 甚麼時候才會有 檔案管理器? M8都更新4.4.4 為啥Butterfly 2都還不更新?新手機ㄟ?

作者: 83924931-4bba-48bc-aba9-0bc25da08dc0    時間: 2014-11-15 01:30
e8也是阿~~~~~~超想更新的啦
htc到底看到我們的心聲沒……………………
作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2014-11-15 02:35

別急別急~~
一定會更新的,只是早晚問題
好湯是要慢慢熬的~~
你比較想要快速出爐然後Bug一堆,還是稍慢出爐然後完整的呢?
如果每次都想要早一點更新,我建議下一次就買One系列旗艦機吧!保證優先更新!

作者: 44ed0e62-db84-49db-813c-db175d0095b0    時間: 2014-11-15 03:10
HTC是在android 4.4.3以後才加入檔案管理員的功能.10月31日出的.只支援android 4.4.3以上版本.不知大大你目前的版本是多少.如是此版本就可下載服用了.不是的話就還是要等更新了.載點:
HTC File Manager HTC Corporation  - 2014年10月31日

本文章最後由( 呂東原 )於 2014-11-15 03:12 編輯

作者: 20781206-1b47-4e3f-baa2-866f0f2c5eb8    時間: 2014-11-28 00:33
我是用白色蝴蝶機二代,剛才更新到4.4.4版本後,現在有檔案管理器喲!太棒了
作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2014-11-28 00:54
現在就有了! 剛剛butterfly 2出了4.4.4的更新! 已經有瞜~

作者: e049df86-9b26-4a1c-84e1-cd6063226e01    時間: 2014-11-28 01:52

今天已經更新了.

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1