HTC論壇

標題: 【HTC論壇攝影團】-手機攝影征服你,出發! [打印本頁]

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2017-9-6 15:17
標題: 【HTC論壇攝影團】-手機攝影征服你,出發!

手機能拍照已經不稀奇,現在流行爆發對手機攝影的激情。光軌、星空、日出、夕陽,相伴著HTC U11上市,我們也看到越來越多版友對於手機攝影感到好奇,甚至用盡力氣地想征服手上的手機照相功能。蕃茄莉娜也發現,很多版友非常想要了解自己手上的HTC手機到底可以拍出什麼樣的好照片?除了每個人得天獨厚的攝影眼,還有千奇百種的相關技巧都是我們可以一起交流學習的。HTC論壇攝影團,出發囉!

2017年9月18日更新

謝謝大家上週六的參與,記得要在指定時間內完成成果分享喔!
幾張活動當天的花絮照片分享給你們(還有沒參加到的版友),希望大家都有透過這次的HTC攝影團學到不少攝影新知識!

大家頂著豔陽,準備搭船前往漁人碼頭征服夕陽!

在大家各自定位攝影前,先來個大合照

大家認真練習搖黑卡,賀禎禎老師也同步一一指導~

一切都是為了它,太充實、太值得了!

大家的心得整理

【獼猴】敗給夕陽之攝影活動分享
jeff lin 出發! 黑卡搖一搖
Jovi 淡水上課去
speedbug 淡水美食x美景攝影趣
Yogi 搖黑卡、攝影秘笈+淡水半日遊Re紀實
kevinlin kevin 的淡水攝影初體驗 ( ̄︶ ̄)↗
春捲 到淡水搖黑卡練功去!
chunping 淡水搖黑卡外拍初體驗
cx box 淡水碼頭搖黑卡初體驗
a_Wei 淡水舊地重遊拍照學習趣

活動宗旨:
拿著手上的HTC手機拍到天涯海角至死不渝!

報名時間:
即日起至2017年9月12日23:59止。

活動時間:
2017年9月16日(星期六)14:00-21:00

活動地點:
台北 淡水
*   中南部版友供車資補助

活動內容:
開團首發,我們邀請到「我是賀禎禎」賀老師,來帶領大家親身體驗,更進一步了解專業攝影的手工細節。這次會帶大家到戶外實拍,讓大家一路體驗手機攝影並與專業技術交流。
*   若氣候不佳,該場次將延期,將於活動前一天於本頁面公告。

適合對象:
平時就很喜歡用手機拍照,更會針對特別場景研究拍照模式的玩家來多方認識!
*   可以攜帶自己平時手機攝影會用到的工具,例如:腳架、減光鏡等。

活動人數:
*   不開放攜伴

恭喜入選版友:
Yogi, cx box, Jovi, chunping, 【獼猴】, kevinlin
a_Wei, jeff lin, speedbug, 春捲

活動成果:
活動結束後,只要你在2017年10月1日23:59前,到HTC論壇分享活動成果心得文,就有機會獲得900h幣!文章須包含:
*   至少10張活動當天用HTC手機所拍攝的照片。
*   500字以上活動心得。(個人心得,不包含老師講解內容喔~)
*   將完成的文章分享到你的個人Facebook設定公開,並將連結回貼到本篇活動文章下方留言處。
*   完成以上指定內容,就可以獲得900h幣!

報名方式:
在本篇活動文章下方留言,說出你現在用的HTC手機型號,並分享一張你到目前為止用HTC手機拍得最滿意的夕陽照,且須提供照片原檔資訊。站方將會針對版友留言照片的細節、清晰度、色彩豐富度納入評估標準,以及過去在HTC論壇發文的拍照內容、論壇活動參與度作為總評估標準。
留言範例:
蕃茄莉娜現在用的是HTC U11~分享一張我拍得最滿意的夕陽照,希望可以選我選我!照片原檔在這裡

【注意事項】
1. 本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2. 加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3. 若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
4. 活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
5. 如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
6. 得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
7. 如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
8. 依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

first pic.jpg (265.73 KB, 下載次數: 5)

first pic.jpg

first pic.jpg (303.53 KB, 下載次數: 11)

first pic.jpg

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2017-9-6 15:37

這是在五月拍攝的,剛好看見許多家庭帶著小孩正要回家,看了之後特別的有感觸,於是拍了這張起來!

雖然這次無法參加活動有點可惜,但還是分享一下照片,哈哈哈!

本文章最後由( 小賴 )於 2017-9-6 17:36 編輯

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2017-9-6 15:39

很棒的活動,大家快報名。

在台北,我在南部實在不方便,把機會留給有興趣的大大們。

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2017-9-6 15:45
小賴 發表於 2017-9-6 15:37
小賴現在用的是U11,經過許多挑選選了這張夕陽圖,假日許多爸爸媽媽帶著小朋友,與夕陽結合再一起特別的有 ...

小賴動作真快~                   恭喜入選~

作者: f64b5b7c-fe0c-4062-a6b6-3024d4cec2f2    時間: 2017-9-6 16:22

我還在掙扎要不要參加,哈哈哈。

但先來分享夕陽照好了(來亂的)

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2017-9-6 16:46
軒寶貝 發表於 2017-9-6 15:45
小賴動作真快~                   恭喜入選~

結果突然想到有事情...無法去了!
本文章最後由( 小賴 )於 2017-9-6 17:18 編輯

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2017-9-6 16:52
請教大大該怎麼加入該活動呢?

作者: 2a635f53-65dd-4e5c-941e-4bde1f6f7553    時間: 2017-9-6 17:00

我只有HTC U11火光

昨晚中元普渡燒金時拍攝

作者: c4f6cb22-299b-44df-bdbb-691d97fa0e00    時間: 2017-9-6 17:03
目前使用U11...河濱壘球賽後,勝利的果實配上美麗的觀音山夕陽~ 這才是人生啊!
照片原始檔

本文章最後由( dream999 )於 2017-9-6 17:09 編輯

作者: dd95366a-49d1-451b-be7c-e96377feddfb    時間: 2017-9-6 17:04

有圖最美U11相隨

作者: 73d83ed1-9890-4bc3-b889-f627921b6efa    時間: 2017-9-6 17:25
這是我用HTC 10拍的

另外,當天我也用re錄影

效果不是很好(應該加轉接環加濾鏡,不然re無法調光圈,結果夕陽光線太強,造成夕陽過曝)

所以Re拍的影片就不獻醜了

Re我有嘗試加濾鏡、電動雲台,頭戴re捷運papa走,下水拍魚咬腳……

但是外掛2X望遠鏡片組還是失敗

所以很渴望能上這課程

滿足我愛搞怪的個性

謝謝

照片原檔在這裡

本文章最後由( Yogi )於 2017-9-6 22:31 編輯

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2017-9-6 17:29
Yogi 發表於 2017-9-6 17:25
這是我用HTC 10自動模式拍的

另外,當天我也用re錄影

哈囉大大,記得提供照片原檔資訊喔~
作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2017-9-6 17:41
也是很想去,但是沒有辦法。

來日仍有機會,就是支持HTC品牌繼續下去。

我也來分享一下。

只有htc u11可以拍成這樣的美好。

希望可以參加的大大們,made with passion !!

本文章最後由( 貓男 )於 2017-9-6 17:47 編輯

作者: bd5f273f-8ba1-4fb1-86f3-054617daf10a    時間: 2017-9-6 17:44

目前手機型號是htc u11 最滿意的夕陽照如下圖,這張是在上北峰的路上拍的

1/366秒 ISO 79原圖連結
https://photos.app.goo.gl/bBhVDhky6gpxxBrt1

本文章最後由( cx box )於 2017-9-6 17:48 編輯

作者: 73d83ed1-9890-4bc3-b889-f627921b6efa    時間: 2017-9-6 17:54
蕃茄莉娜 發表於 2017-9-6 17:29
哈囉大大,記得提供照片原檔資訊喔~

原檔資訊是這個嗎?

還是要用其他方法取得?

本文章最後由( Yogi )於 2017-9-6 18:17 編輯

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-9-6 17:57
喬飛現在用的是HTC 10~分享一張我很少拍攝的夕陽照,希望能與賀大師學習如何拍出好的手機攝影作品。
[size=13.3333px]

原始檔案連結:
https://drive.google.com/file/d/0B25qXRC23vMAMXVFNzc2dHAyWnc/view?usp=drivesdk

本文章最後由( Jovi )於 2017-9-11 09:31 編輯

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-9-6 18:06
Yogi 發表於 2017-9-6 17:54
原檔資訊是這個嗎?

還是要用其他方法取得?

Yogi大   google相簿 點開你貼的照片>下面有一個圓圓的裡頭一個 i   點下去  裡面的資訊   因為有 ios多少等等資訊

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2017-9-6 18:47
首先我要謝謝爸爸媽媽帶我跟看護去台北一日行,坐高鐵,半票*4,而且有高鐵協助幫忙的導引,才到座位,這是我第一次坐高鐵,殘障前都沒坐過
也慶祝我姐姐的小女兒一周歲生日,我個人是身障人士 ,所以出門都不太方便,需要有人開車或是幫忙載才行,不然也無法去,剛好藉由HTC論壇這活動,把我用10手機隨身拍照起來的人事物點點滴滴都記錄起來,很抱歉,我真的不方便做高難度的拍照,請多包涵,謝謝

照片原始檔

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-9-6 18:51

這張不是報名用的照片@@     因為呃啊  這是先前參加他牌手機活動拍的= =
報名用的照片我應該近日去重拍一下....

作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2017-9-6 19:08
U11拍攝, 搭旗津渡輪時所拍 。希望有機會參加這次活動。照片原檔連結 https://flic.kr/p/XcibVm

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2017-9-6 19:18 編輯

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2017-9-6 19:21
Chunping 現在用的是HTC 10~分享一張我蠻喜歡的夕陽照,是在淡水水中央拍的,希望可以選中我!

照片原檔

本文章最後由( chunping )於 2017-9-6 19:22 編輯

作者: 7b241b6f-e5fb-479a-a356-1bdf799912e2    時間: 2017-9-6 20:56

趕緊拉把椅子...靜待各位大大分享作品集....

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-9-6 21:07
davidchen現在用的是HTC U11分享一張我拍得最滿意的夕陽照,選我選我!

拍攝條件:無前製(濾鏡/黑卡) & 無後製(AUTO模式JPG直出)也沒有使用腳架(手持拍攝,所以手指不小心入鏡了)

拍攝地點:高雄/媽祖港橋旁

照片原始檔案

本文章最後由( davidchen )於 2017-9-6 21:13 編輯

作者: 3b10151a-10fe-4c78-ba7b-f6545e7fe4f4    時間: 2017-9-7 00:15
哇!好棒的活動,好想參加喔…,希望可以利用手機拍的更好,但是時間真不剛好,小弟那段時間不在國內,所以機會就讓給其他人了>_<!!
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-9-7 00:45
[size=13.3333px]raypan888現在用的是HTC U11~分享一張我拍得最滿意的夕陽照(是M8拍的),希望可以用11創造更好的照片!所以~~選我選我!原檔在這[size=13.3333px]之前也在論壇發表![size=13.3333px]https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=64954
[size=13.3333px]原檔在此[size=13.3333px]

本文章最後由( raypan888 )於 2017-9-7 01:29 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2017-9-8 00:47 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2017-9-8 01:31 編輯

作者: f63ef73f-e260-416b-a14b-ad7129a35523    時間: 2017-9-7 01:20

好久沒看到彩虹了分享一下,下雨天過後的彩虹。在台北,我在南部實在不方便,把機會留給有興趣的大大們。

作者: 8508261e-fde6-463d-8767-590af82ee82b    時間: 2017-9-7 05:36

天龍活動敬謝不敏  

10個人  根本就是想排除台北在地人以外的人嘛

作者: 772032d0-de10-41f9-9555-937d508b2c7a    時間: 2017-9-7 08:57
現在用的是HTC 820 ~分享一張我拍得最滿意的夕陽照,希望可以選我選我!

作者: 5ed6e708-ad24-4949-a70d-fabfb45f7241    時間: 2017-9-7 08:57
日出照行不行   by雪山

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2017-9-7 09:48
esion 發表於 2017-9-6 17:00
我只有HTC U11火光

昨晚中元普渡燒金時拍攝

這幾天有空可以去拍個夕陽呦!

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2017-9-7 09:52
dream999 發表於 2017-9-6 17:03
目前使用U11...河濱壘球賽後,勝利的果實配上美麗的觀音山夕陽~ 這才是人生啊!
照片原始檔

大大可以提供是哪隻HTC手機拍這張照片的資訊嗎?截圖也可以喔~
作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2017-9-7 09:53
Yogi 發表於 2017-9-6 17:54
原檔資訊是這個嗎?

還是要用其他方法取得?

這個可以喔~^^

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2017-9-7 09:54
Jovi 發表於 2017-9-6 17:57
喬飛現在用的是HTC 10~分享一張我很少拍攝的夕陽照,當天有事沒有要參加,純粹來捧場!

太可惜惹~~~哭~~~

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2017-9-7 09:57
raypan888 發表於 2017-9-7 00:45
raypan888現在用的是HTC U11~分享一張我拍得最滿意的夕陽照(是M8拍的),希望可以用11創造更好的照片!所以 ...

哈囉大大~~~照片原檔的連結似乎跑掉了,記得再幫我編輯一下喔!

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2017-9-7 10:01
Sorca Yang 發表於 2017-9-7 05:36
天龍活動敬謝不敏  

蛤~~~~~~

基本上想排除不會繞這麼大圈,還全額補助車資

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2017-9-7 10:02
JAMES.H 發表於 2017-9-7 08:57
現在用的是HTC 820~分享一張我拍得最滿意的夕陽照,希望可以選我選我!

記得要提供照片原始檔的資訊喔!

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2017-9-7 10:03
浺 發表於 2017-9-7 08:57
日出照行不行   by雪山

這麼厲害!!!快趁這週末去拍一張夕陽吧~(記得提供照片原始檔資訊呦~)

作者: c4f6cb22-299b-44df-bdbb-691d97fa0e00    時間: 2017-9-7 12:26
這張相片是使用HTC U11直接用auto模式來拍攝!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-9-7 12:50
Sorca Yang 發表於 2017-9-7 05:36
天龍活動敬謝不敏  

這位仁兄 ,請看一下活動公告好嗎 !!  該森77的是外島朋友或是東部版友吧~  中南部朋友有給車資補助好嗎, 有限台北本地人嗎?  
金門版友表示: 怎麼都在本島辦活動, 沒有照顧前線戰士!!

活動地點:
台北
*   詳細地點待公布
*   中南部版友供車資補助

好好的活動, 別酸來酸去的!

作者: 7568c55e-f1a2-4dc9-8efd-ac159b565488    時間: 2017-9-7 19:11
我也來分享一下~颱風前夕的小漁港~HTC A9

作者: 700b8dda-b58e-4118-b245-2c5c9011f964    時間: 2017-9-7 22:25
夕陽中的小魚村

作者: 6552fe65-5ccd-449d-8986-d4899fb5df7e    時間: 2017-9-7 23:05

高守德在用的是HTC x10~分享一張我拍得最滿意的夕陽照,希望可以選我選我!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-9-7 23:22
Tata現在用的是HTC U11~分享一張我家附近拍攝的夕陽照片,有青翠的稻田,還有受颱風影響呈現C字形狀的雲環
(此照片為Flickr連圖床連結,點下去就有原檔)

https://www.flickr.com/photos/134976167@N02/36896538936/

本文章最後由( Tata )於 2017-9-7 23:29 編輯

本文章最後由( Tata )於 2017-9-9 02:04 編輯

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-9-8 01:33
蕃茄莉娜 發表於 2017-9-7 09:57
哈囉大大~~~照片原檔的連結似乎跑掉了,記得再幫我編輯一下喔!

https://community.htc.com/tw/cha ... ash=mThd#pid1609908
番茄版大  已補原檔分享了!

作者: 8508261e-fde6-463d-8767-590af82ee82b    時間: 2017-9-8 02:01
Jovi 發表於 2017-9-7 12:50
這位仁兄 ,請看一下活動公告好嗎 !!  該森77的是外島朋友或是東部版友吧~  中南部朋友有給車資補助好嗎, ...

如果有一個活動  在高雄有補助車資  只限10人  辦在最近的那個禮拜六下午到晚上  你要來嗎?:)

作者: 2bb89d8e-5f35-41c8-96bf-df429e9f1fc8    時間: 2017-9-8 03:06
Money0114現在用的是HTC U11~分享一張用ONE MAX 拍得最滿意的夕陽照!原檔在這

作者: e79b8a22-5e21-435d-a0dd-b00d7695aad5    時間: 2017-9-8 05:37
現在使用 HTC U11
目前最滿意夕陽照為高中時在學校操場
使用HTC one max隨手拍的雨後夕陽照

照片原檔資訊

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-9-8 07:52
Sorca Yang 發表於 2017-9-8 02:01
如果有一個活動  在高雄有補助車資  只限10人  辦在最近的那個禮拜六下午到晚上  你要來嗎?:)

我會看這個這個內容以及我是否有時間來決定參加與否,但是我不會因此批評站方天龍國什麼之類的,這個你所謂的天龍活動我也因事沒報名啊。

人數有限,只給有高度熱誠的人,之前也辦過多場活動,高雄的版友也高鐵北上,之前的週年慶,北部的站長門也往南部辦活動。

如果你沒高度熱誠,沒人強迫你參加,但是沒必要酸言酸語。

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-9-8 07:54

我覺得人數、地點不是問題

問題是你有沒有心要參加活動吧?

如果就像你說的   我會參加阿

補助車資  大大  你知道台灣有個交通工具叫高鐵嗎? 還是你不知道高鐵?

北高來回也才四小時  又有補助車資

為何不去? 而且你以為邀請到賀老師是很好邀請  隨時邀請都可以嗎?

光師資  交通補助   就算上班我都想翹班去了   如果上了為何不去?

三週年慶生有在北 中 高雄 辦過

請教大大  你有報名嗎?

看紀錄  你好像沒報名耶

都有在高雄了   怎麼不報名呢?

別整天只會說在台北辦活動

論壇在北中南辦活動怎麼不說??

本文章最後由( xie0970 )於 2017-9-8 08:10 編輯

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2017-9-8 09:10

我自己就是高雄版友

針對部分活動北上也是覺得不錯,雖然會花點時間搭車上去,但並不會影響參與活動的好心情

如果這樣都覺得無法接受,那把名額讓給其他喜歡的版友吧!

如果你跟我一樣騎車上去過再來說怎樣叫累還是不累

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2017-9-8 09:12

站長他們也常常來南部辦活動,偶爾去下北部也可以被酸天龍活動我也是醉了!車子完全補助,也不是所有活動都可以達到的水準,好好想想吧!

原來南部也有這樣的人,我也是受教了

作者: 772032d0-de10-41f9-9555-937d508b2c7a    時間: 2017-9-8 09:18
OK!回覆了您的文章

作者: 8508261e-fde6-463d-8767-590af82ee82b    時間: 2017-9-8 09:43
誠億 發表於 2017-9-8 09:12
站長他們也常常來南部辦活動,偶爾去下北部也可以被酸天龍活動我也是醉了!車子完全補助,也不是所有活 ...

醉了請不要開車和騎車  各地方警察局關心您

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2017-9-8 09:47
Sorca Yang 發表於 2017-9-8 09:43
醉了請不要開車和騎車  各地方警察局關心您

心裡醉了是沒有關係的,謝謝你的關心

如果這麼酸真的不要看論壇啦!每天酸來酸去不累嗎?

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2017-9-8 10:43
高守德 發表於 2017-9-7 23:05
高守德在用的是HTC x10~分享一張我拍得最滿意的夕陽照,希望可以選我選我!

大大記得要提供照片原檔資訊喔~

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2017-9-8 10:44
Tata 發表於 2017-9-7 23:22
Tata現在用的是HTC U11~分享一張我家附近拍攝的夕陽照片,有青翠的稻田,還有受颱風影響呈現C字形狀的雲 ...

哈囉Tata,連結似乎沒有出現喔@@

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-9-8 11:02
xie0970 這是用HTC 10 拍的   雖然無法參加  還是來分享一下

https://www.flickr.com/photos/95 ... -72157682146688155/

https://www.flickr.com/photos/95 ... -72157682146688155/

本文章最後由( xie0970 )於 2017-9-8 11:09 編輯

作者: ef45566a-19ce-4736-8e8b-a7b63f3a6f06    時間: 2017-9-8 11:30
M9的2000萬畫素拍起來也不錯!

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2017-9-8 12:11
好讚的活動~~不過我拍照太弱也沒有相關設備
來留言支持一下

作者: 1af938ed-ccc5-4d34-a727-6a2c45de1dbc    時間: 2017-9-8 12:18
根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤...
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-9-8 13:03
蕃茄莉娜 發表於 2017-9-8 10:44
哈囉Tata,連結似乎沒有出現喔@@

直接從論壇點照片可以看到這些資訊,應該就是吧?

作者: 31987ab3-595f-4fc9-9e5e-6d111d2af691    時間: 2017-9-8 14:46
現在用的HTC手機型號:Desire EYE
拍攝於2016/7/7,富貴角燈塔後方
f/2  1/1304秒  ISO-125  EV.0
-------------------------
很棒的活動,雖然這次無法參加,但還是分享一下照片,
可加深民眾對hTC攝影能力的認同。

本文章最後由( W38 )於 2017-9-8 14:49 編輯

作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2017-9-8 15:19
我要帶著我的HTC到天涯海角!!kevin現在用的是A9!!
這是去年12月在大阪的天保山摩天輪上拍的,冬天的日本日落特別早!
我們在日落時分搭上摩天輪欣賞大阪港的景色~~~一旁還有海遊館的點燈陪襯
整個好享受喔

原檔: 大阪港的夕陽美景

另一個視角 一旁就是海遊館
原檔: 大阪港與海遊館的夕陽

作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2017-9-8 22:18
謝曉賢現在用的是HTC One M9~分享一張我拍得最滿意的夕陽照希望可以選我選我! (每次都不選我)照片原檔在這裡

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-9-9 23:44
belleuve現在用的是HTC 10~分享一張我拍得最滿意的夕陽照,希望可以選我選我!照片原檔在這裡

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2017-9-10 00:20
超想參加的,不然每次美景當前,都有一種被我浪費掉的遺憾,但時間上好像不允許呀

作者: 7b99c330-fc6d-4a31-b7b1-3e02f1d217f3    時間: 2017-9-10 07:56

9月6號菁銅站隨手拍....

畫質清晰

作者: 5dcc2fd8-bcf2-4b2b-9d5a-b879724a18f2    時間: 2017-9-11 13:20
U11拍攝 夕陽照 連結原檔
喜歡去海邊的聽聽海風看看夕陽度過一整個下午
讓心也休息一下... 希望有機會跟大家一起學習攝影技巧~

本文章最後由( a_Wei )於 2017-9-11 13:25 編輯

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2017-9-11 19:05
a_Wei 發表於 2017-9-11 13:20
U11拍攝 夕陽照 連結原檔
喜歡去海邊的聽聽海風看看夕陽度過一整個下午
讓心也休息一下... 希望有機會跟大 ...

好漂亮的夕陽雲層,如果水平線能不歪斜會更好。謝謝分享美照哦!
作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2017-9-11 23:12
jeff lin現在用的是HTC 10~分享一張燒燙燙今天剛出爐的夕陽照,周遭喜愛拍照的人好少, 只能自己瞎拍,難得有這個機會我要去上課!
原檔連結修正

本文章最後由( jeff             lin )於 2017-9-11 23:18 編輯

本文章最後由( jeff             lin )於 2017-9-12 18:56 編輯

作者: 8bfa5ce1-9772-4eb8-b189-83b4dcaf1b0e    時間: 2017-9-11 23:48
小蟲現在用的是HTC U11~分享一張我拍得最滿意的夕陽照,希望可以選我選我!照片原檔在這

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2017-9-12 00:59
這次撞期了,只好貼圖純推囉.....

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2017-9-12 10:06
謝曉賢 發表於 2017-9-8 22:18
謝曉賢現在用的是HTC One M9~分享一張我拍得最滿意的夕陽照希望可以選我選我! (每次都不選我)照片原檔在 ...

哈囉大大,我下載照片後,看背後資訊不是用HTC手機拍攝的耶@@
為了保障你的權益,可以將照片上傳到於端丟連結給我喔!

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2017-9-12 10:08
jeff             lin 發表於 2017-9-11 23:12
jeff lin現在用的是HTC 10~分享一張燒燙燙今天剛出爐的夕陽照,周遭喜愛拍照的人好少, 只能自己瞎拍,難得 ...

jeff lin大大,照片連結似乎發生錯誤喔~記得幫我修正喔@@

作者: 5dcc2fd8-bcf2-4b2b-9d5a-b879724a18f2    時間: 2017-9-12 10:36
邱富賢 發表於 2017-9-11 19:05
好漂亮的夕陽雲層,如果水平線能不歪斜會更好。謝謝分享美照哦!

謝謝指導~~

下次會盡量把水平拉直一點~

作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2017-9-12 12:25
蕃茄莉娜 發表於 2017-9-12 10:08
jeff lin大大,照片連結似乎發生錯誤喔~記得幫我修正喔@@

https://photos.app.goo.gl/6lZxAK63Pwc5Tnb42

這個連結可以看到嗎?

作者: 3602c940-75b1-4359-91b9-edb96d576320    時間: 2017-9-12 15:26
jeff             lin 發表於 2017-9-12 12:25
https://photos.app.goo.gl/6lZxAK63Pwc5Tnb42

這個連結可以看到嗎?

也來分享新左營站夜景^^

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2017-9-12 16:11
jeff             lin 發表於 2017-9-12 12:25

這個連結可以看到嗎?

可以哦!
作者: b71d2ba5-96f4-4848-9842-591d4164275d    時間: 2017-9-12 21:15
胡米哥現在用的是HTC U11分享一張因為參加活動而拍的夕陽照,每天下班是只能在交通車渡過這段時間,所以只能在車上拍!
希望可以選我選我!

照片原檔在這裡

本文章最後由( 胡米哥 )於 2017-9-12 21:23 編輯

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2017-9-12 21:32
不要讓 U11跟10專美於前,用HTC One A9攝影眼也能拍出不錯的黃昏美夕照片喔!

春捲希望透過賀禎禎老師的課程指導與調教切磋,吸取手機攝影專業經驗,提升拍照功力!

照片原檔在這裡

作者: bf769f10-756c-49ae-b0db-b4b6ba081605    時間: 2017-9-12 21:37

流心現在用的是HTC A9~分享一張我拍得最滿意的日本大阪夕陽照(因為去的點太多,所以忘了這是大阪的哪個地方),希望可以選我選我!
原檔

本文章最後由( 流心 )於 2017-9-12 21:43 編輯

作者: 76da6cc9-e831-4843-a1ac-373535cf2cef    時間: 2017-9-13 03:32

無法參加還是要來共襄盛舉~

作者: 2a635f53-65dd-4e5c-941e-4bde1f6f7553    時間: 2017-9-13 22:32
蕃茄莉娜 發表於 2017-9-7 09:48
這幾天有空可以去拍個夕陽呦!

這個月都要加班

只能休假

才能去拍

作者: e79b8a22-5e21-435d-a0dd-b00d7695aad5    時間: 2017-9-17 08:07
論壇文章連結
FB分享連結

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-9-18 17:46
交作業 : HTC論壇攝影團】-淡水上課去

FB : https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1972547299689826&id=100008037243470&pnref=story 本文章最後由( Jovi )於 2017-9-27 18:57 編輯

作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2017-9-20 18:56
FB : https://www.facebook.com/lin.ton ... 0933592?pnref=story

論壇: https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D2

作者: 678e7ed8-3e78-4ca2-a32c-d88844af538a    時間: 2017-9-21 03:31
Great experience. 偉大的經驗. 我希望我可以在那兒

作者: 8bfa5ce1-9772-4eb8-b189-83b4dcaf1b0e    時間: 2017-9-21 09:33
論壇文章:【HTC論壇攝影團】淡水美食x美景攝影趣

FACEBOOK:https://www.facebook.com/speedbug4859/posts/981556828651308

本文章最後由( speedbug )於 2017-9-21 19:45 編輯

作者: 73d83ed1-9890-4bc3-b889-f627921b6efa    時間: 2017-9-23 11:01

論壇文章:【HTC論壇攝影團】搖黑卡、攝影秘笈+淡水半日遊Re紀實
我的臉書:https://m.facebook.com/story.php ... 95937&ref=bookmarks

本文章最後由( Yogi )於 2017-9-23 14:03 編輯

本文章最後由( Yogi )於 2017-9-24 09:56 編輯

作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2017-9-27 11:29
心得文寫好囉!!

論壇連結 【HTC論壇攝影團】kevin 的淡水攝影初體驗 ( ̄︶ ̄)↗

臉書連結 https://www.facebook.com/kevin.lin.948/posts/10203621624256419

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2017-9-28 11:32
交作業囉!!

【HTC論壇攝影團】到淡水搖黑卡練功去!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=81736

FB分享
https://www.facebook.com/chun.juan.3/posts/1626511794074093

本文章最後由( 春捲 )於 2017-9-28 11:43 編輯

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2017-9-30 01:20
寫超久終於把作業寫好了!

【HTC論壇攝影團】淡水搖黑卡外拍初體驗:

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=81781&page=1&extra=&hash=qQ88#pid1636214

FB分享:
https://www.facebook.com/permali ... 4471001&pnref=story

PS.請問一下有辦法將文章內的照片自動調整成統一的大小嗎?

本文章最後由( chunping )於 2017-9-30 01:23 編輯

作者: bd5f273f-8ba1-4fb1-86f3-054617daf10a    時間: 2017-10-1 23:54
攝影團心得文
https://community.htc.com/tw/cha ... 1828&extra=page%3D1

FB分享
https://www.facebook.com/zhiyangx3/posts/1721792297840439

本文章最後由( cx box )於 2017-10-1 23:56 編輯

本文章最後由( cx box )於 2017-10-1 23:58 編輯

作者: 5dcc2fd8-bcf2-4b2b-9d5a-b879724a18f2    時間: 2017-10-2 00:22
cx box 發表於 2017-10-1 23:54
攝影團心得文
https://community.htc.com/tw/cha ... 1828&extra=page%3D1

攝影團心得~
FB

作者: 9cd70759-6900-458b-8c1a-78c7f9f7f5ab    時間: 2018-1-14 23:38

感謝大大的分享,

有機會也想和大家一起去走走拍照。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1