HTC論壇

標題: HTC 10返回鍵異常 [打印本頁]

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2017-9-6 19:11
標題: HTC 10返回鍵異常

我的HTC 10在螢幕關閉的時候也會亮著,關機的時候也會亮著,這是軟體造成的嗎?

前一天沒有問題,早上醒來就這樣了。

如果不去理他會不會有影響?

作者: 5c116a7a-0b79-4784-91d2-ecbece1f958c    時間: 2017-9-6 22:57

最明顯就是耗電吧

進去安全模式測測看

不然重置

再沒辦法就送修

提供參考

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-9-7 02:19

大大可以查看一下,設定 / 顯示、手勢和按鈕 / “未使用按鍵時自動關閉 ” 就不會一直亮著,試試看囉!

作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-9-7 07:17
返回鍵異常亮著,有沒有檢查過是不是軟體衝突或是零件壞了,沒有遇過的問題。
作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2017-9-7 09:25
進入安全模式下看看
看是不是還亮著
如果正常表示可能有APP在作怪
安全模式:常按電源>常按關機>重啟進入安全模式

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-9-7 10:20
哈囉您好,

建議您可以先至安全模式下測試,確認您的情況是否有解決。

[教程] HTC常見問題:如何進入/離開安全模式?
為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

若在安全模式下,仍會發生此現象,則請您將裝置帶至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1