HTC論壇

標題: u11會不會支援youtube的HDR呢? [打印本頁]

作者: 5415e292-a4b1-4507-9d78-eb11f57e9b95    時間: 2017-9-9 19:22
標題: u11會不會支援youtube的HDR呢?
如題所述
最近youtube開放HDR給

Galaxy Note 8、S8、S8+、Xperia XZ Premium、V30、Google Pixel了,這些手機的螢幕解析度都是2K或4K,那同樣是2K的u11,日後有可能會開放嗎?

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-9-9 21:41
我想。。。應該是會。。。畢竟規格沒輸人家。。。。。。應該是時間問題
作者: b4eeb1d8-37dc-4d59-b91a-783e175900f2    時間: 2017-9-9 21:46
目前hTC 有支援的手機只有三隻,分別是 hTC 10  UU  U11.................................................
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2017-9-10 03:23
這不需要螢幕本身硬體支援嗎?                             
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-9-10 07:43
youtube的HDR也是要商品的硬體及系統,是否有支援性呢?
作者: 5c116a7a-0b79-4784-91d2-ecbece1f958c    時間: 2017-9-10 10:23

前兩樓.....(我想真的不清楚就別說了)

HTC手機的螢幕沒有一支有hdr技術

(有hdr 的 g6 s8 xzp )

只知道目前處理器管fps hdr是不是處理器能辦到的先別急著給答案

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-9-10 11:08
印象中...U11是有2K...但是好像沒提到HDR呀~
作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2017-9-10 13:41
有的話應該就會說了,Google Pixel好像也沒有,官方規格沒提到 ~我有XZP,4K真的讚,還是看的出差距的

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2017-9-10 14:58
目前htc旗艦的市佔還沒高到讓android有優先考量的必要吧?要應該也是慢慢等

作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2017-9-10 17:38
asy 發表於 2017-9-9 21:46
目前hTC 有支援的手機只有三隻,分別是 hTC 10  UU  U11................................................ ...

Htc 目前的手機都沒有支援喔!U11都沒有了其他隻哪可能有,因為我去YouTube 的影片畫質裡面沒有顯示HDR
作者: 09abf6dd-1d5a-4cc9-b11c-d474867eec70    時間: 2017-9-10 17:38
HTC是沒有支持HDR視頻的。
至少我從來沒看到官方這樣的宣傳。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-9-12 11:51
哈囉您好,

若希望透過YouTube app播放HDR影片,除了YouTube開放HDR的播放選項外,仍需手機硬體本身有支援HDR喔!

經與內部確認,HTC U11目前是不支援HDR格式的喔,謝謝。

作者: f3f15078-330b-41d2-b94a-b28721cfaf4c    時間: 2017-9-13 12:10
好可惜喔,可以靠之後的更新來支援嗎?
作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-12-7 11:43
少女心 發表於 2017-9-12 11:51
哈囉您好,

若希望透過YouTube app播放HDR影片,除了YouTube開放HDR的播放選項外,仍需手機硬體本身有支援 ...

好可惜喔!!!這麼猛的u11竟然會沒有支援

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1