HTC論壇

標題: HTC 10時間戳印 [打印本頁]

作者: 07228f4d-d53b-4d34-be8d-a04818aadde0    時間: 2017-9-10 14:44
標題: HTC 10時間戳印
HTC 10相機無時間戳印?基本功能都沒有?
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-9-10 14:55
內建沒這功能  可以下載APP

https://play.google.com/store/ap ... cameraautotimestamp

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2017-9-10 15:07
可以去下載APP來輔助使用,

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-9-10 15:20
xie0970 發表於 2017-9-10 14:55
內建沒這功能  可以下載APP

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ascendapps.cameraautoti ...

多謝小謝大的連結提供,不錯的時間戳印分享。
作者: 07228f4d-d53b-4d34-be8d-a04818aadde0    時間: 2017-9-10 18:40
感謝各位的回覆,謝謝!我了解了原來連最基本的功能都沒有...實在是失望了!我非必要是不願去裝第三方app的。但看來我必須裝了...唉。會倒不是沒原因...
作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2017-9-10 20:18
969sean 發表於 2017-9-10 18:40
感謝各位的回覆,謝謝!我了解了原來連最基本的功能都沒有...實在是失望了!我非必要是不願去裝第三方app的 ...

所以其他品牌的手機 沒有這個你所謂最基本的功能 也會倒的意思嗎? 提出問題有版友協助你解答問題 後續情緒偏離主題不必要的偏激言論就免了.

本文章最後由( 大千 )於 2017-9-10 20:24 編輯

作者: a2f1d070-8824-4a45-9275-86521cf783dc    時間: 2017-9-10 21:48
感謝各位的回覆,謝謝!我了解了原來連最基本的功能都沒有...實在是失望了!我非必要是不願去裝第三方app的 ...

iPhone也沒有耶…

映像中只有在相機看過日期功能..

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2017-9-10 22:13

我也記得只在相機上看過這個功能…

我六年前開始用智慧型手機都沒注意過有這個東西…

原來這個是基本功能喔…(照片資訊裡就有日期時間了)

作者: e2ec1b97-ad96-4876-a065-7aa966959013    時間: 2017-9-10 22:49
事先查過其他手機的狀況跟資料可以省去些沒必要的抱怨,請好好珍惜你手上的10,他在照相上是一支非常非常好的手機(除了對焦較慢外),還有其他音質跟金屬等優點,好好去欣賞10的特點你會慢慢愛上他的
作者: e2ec1b97-ad96-4876-a065-7aa966959013    時間: 2017-9-10 22:57

還有我上一支有時間戳記功能的手機已經是Sony Ericsson的手機了,之前用三星的s2剛剛拿出來找也是沒這個功能的,現在要看拍攝時間檔案內容裡都會有時間跟位置資料(如果有開地理位置標記的話)
作者: 07228f4d-d53b-4d34-be8d-a04818aadde0    時間: 2017-9-10 23:03
我實在懶得回覆你們,但看到如此熱情的回應我只好出來回覆,我很支持HTC雖然這是我第一支HTC,但在我之前的手機中沒一支是無法設定時間戳印的,那些品牌就不提了,我都用小眾品牌HTC實在太貴我買不起,要不是有閃購...還有我說的是事實,HTC快不行了這眾所周知,如果你們認為我是來亂的還不如把時間花在檢舉打臉某個論壇的打手,那可能比較有用,那論壇的影響絕對超乎你們的想像,不是你們絕的那是爛論壇就沒是的了。HTC真的是被寫手搞死的...
作者: e2ec1b97-ad96-4876-a065-7aa966959013    時間: 2017-9-10 23:56
969sean 發表於 2017-9-10 23:03
我實在懶得回覆你們,但看到如此熱情的回應我只好出來回覆,我很支持HTC雖然這是我第一支HTC,但在我之前的 ...

我只是就事論是(但如果真的有這樣的智慧型手機我還真的想知道是哪一支這樣才好討論),我之前的s2剛剛為了求證,我還真的又拿出來操作了相機尋找這個功能,結果真的就是沒這個功能,如果用你的邏輯難道你要說連三星這種全球前二的大廠居然也是連基本功能都沒有嗎?HTC未來的狀況如何不是我能直接影響的,我只能購買它的手機支持一下(我也是用10),有優點就會出來讚賞有缺點也會提出來討論希望HTC能解決讓起HTC有進步的空間,不過同為10的使用者還是希望原PO能好好珍惜它,也希望HTC下一支手機能從裡到外都非常優秀到讓寫手閉嘴
作者: c0071cde-353e-4fec-a020-4ec45801712a    時間: 2017-9-11 08:49

????,其它手机有这个功能?您是说相机对吧

作者: 79eb30a9-f5dc-4e95-8ea1-d4e8e7dbb8e2    時間: 2017-9-11 09:45
話應該是這樣說的
大部份人都用不到的功能 手機廠繼續用 才真的會逼走消費者
像您提到的這個功能,只有少部份人有與趣,那您可以跟原廠提出 請他們考慮加入選項

至少我是真的不喜歡人臉或腳上有時間~那些東西按右鍵就可以看了

作者: c0071cde-353e-4fec-a020-4ec45801712a    時間: 2017-9-11 10:05
969sean 發表於 2017-9-10 23:03
我實在懶得回覆你們,但看到如此熱情的回應我只好出來回覆,我很支持HTC雖然這是我第一支HTC,但在我之前的 ...

小众手机厂有这个功能?求大神赐教是哪个牌子?过去几年当中在我印象中,索尼,三星好像都没有吧(现在三星可能会有这个功能,本人只用过S3)

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2017-9-11 11:26
米米粒 發表於 2017-9-11 09:45
話應該是這樣說的
大部份人都用不到的功能 手機廠繼續用 才真的會逼走消費者
像您提到的這個功能,只有少 ...

檢舉交通違規時,手機拍照功能有顯示日期時間就很實用了

因為有些縣市的警察分局會因為交通違規照片沒有顯示日期時間就退件不受理

假如宏達電能增加這個功能選項也很不錯

希望宏達電的產品不要只能吸引到口袋很淺的消費者   

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-9-11 11:55

一般的好像都沒有,相機比較常見。

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2017-9-11 13:01
印像中..  好像相機才有耶..
好吧..  手機我還沒用過這功能..
要用也要有時機點對吧.........

作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-9-14 06:23
之前用過的手機拍照 是沒有是時間戳印功能
作者: 552a48dd-6618-4ea4-bc2b-ee1ae8beea35    時間: 2017-9-14 11:23
臺語是客家話 發表於 2017-9-11 11:26
檢舉交通違規時,手機拍照功能有顯示日期時間就很實用了

因為有些縣市的警察分局會因為交通違規照片沒有 ...

電子檔有EXIF,時間浮水印沒什麼必要性,再說EXIF還有地點資訊,只能說那些警察還活在上個世紀。以前的底片是為了要記錄時間才有浮水印。不過不管EXIF還是浮水印都是可以偽造的XD

作者: 07228f4d-d53b-4d34-be8d-a04818aadde0    時間: 2017-9-14 15:17

唉!感謝各位厚愛...我真的不願打你們臉,我不是各有錢像各位一樣都用旗艦機的人只能用用一般中低階

但我以往的手機都有是事實硬要我打你們臉也只剩一隻這隻我買了10後就被我當導航機了,其餘的手機都開不了機了我是個手機用到掛才會換的,這隻相機有問題...但還能開機使用

剩下的用照片說明...

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2017-9-14 19:00
Apa Chen 發表於 2017-9-14 11:23
電子檔有EXIF,時間浮水印沒什麼必要性,再說EXIF還有地點資訊,只能說那些警察還活在上個世紀。以前的 ...

因為有些縣市的交通大隊很「執著」於照片上要有日期時間,沒有的話就會被退件不受理。

作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-9-16 07:20
沒有看過哪個手機拍照會有時間日期出現的。
作者: 552a48dd-6618-4ea4-bc2b-ee1ae8beea35    時間: 2017-9-16 15:36
臺語是客家話 發表於 2017-9-14 19:00
因為有些縣市的交通大隊很「執著」於照片上要有日期時間,沒有的話就會被退件不受理。
...

可能要找媒體或民意代表去溝通一下他們才會知道現在已經是21世紀了吧…Orz
作者: d40aa726-8610-4d52-b949-b6e21bc38142    時間: 2017-11-26 10:26
標題: 拍照 時間問題

請問,,請問我用htc裡面拍照,

都沒有時間可以設定,,

請問有沒有辦法設定上去ㄚ?

作者: d09eea07-5e38-485b-8217-8826a5702906    時間: 2017-11-26 10:41
這個要去另外下載app才有辦法                                         
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-11-26 11:10
可以加裝有大大推薦的相機自動時間戳

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2017-11-27 00:00
Mickey Wang 發表於 2017-11-26 11:10
可以加裝有大大推薦的相機自動時間戳。

好漂漂~
謝謝分享呀!

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-11-27 00:44
Angel~ 發表於 2017-11-27 00:00
好漂漂~
謝謝分享呀!

U11拍的麥帥二橋,第一次禮拜四拍時沒有弧形倒影,第二次禮拜一去時發現橋有開燈。兩天都不是假日所以什麼時候開燈呢?不過不開燈也別有一番情境。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1