HTC論壇

標題: 對於HTC大家認為需要改進的地方有哪些!? [打印本頁]

作者: e1d2a753-24ec-4d30-b877-98762703644d    時間: 2014-11-15 13:08
標題: 對於HTC大家認為需要改進的地方有哪些!?
1.產品線是否齊全(手機、平板、周邊商品..等)
2.行銷手法(廣告、行銷通路、產品體驗說明會..等)
3.形象包裝(領袖魅力、H粉後援會、H粉大會..等)
4.公司的整體後勤支援(維修、客服、客訴處理..等)

5.其他...大家補充~

作者: f1c50d51-d638-4241-9015-98a06d72fe0b    時間: 2014-11-15 13:24
太好用也算是其一嗎?
我是拼h幣約的
加油

作者: 0e756176-958b-4c08-8689-f91abe111408    時間: 2014-11-15 14:16
出廠檢測不夠確實,新品瑕疵率有點高。
作者: 85d38df9-9bef-4603-815f-0086fdeee82b    時間: 2014-11-15 15:16
行銷問題有錢不想賺
多少人想買EYE
結果搞限量?
多少氜想買藍色m8
結果不在臺灣上市?
身為藍色控的我,看到別人的藍色m8開箱文,除了憤怒,還是憤怒
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4159820

作者: 932e4a1a-e0ed-41a2-aec5-353f5b449ab4    時間: 2014-11-15 15:22
非旗艦升級支援有點爛
我的E8都沒更新
作者: 83924931-4bba-48bc-aba9-0bc25da08dc0    時間: 2014-11-15 18:45
1.非旗艦升級支援有點爛『我的E8都沒更新』
2.無法卸除google內建的程式
3.新品出貨需嚴格品管,否則再好的售後服務也會讓htc迷心灰意冷喔~加油
作者: 8b4bc8d6-ea59-42de-9765-161f7d2b6c35    時間: 2014-11-15 19:03
以下是我個人看法:
非旗艦款的手機購入後升級很難,例如我手上的816
而且感覺比起其他大廠,HTC的商品曝光度真的比較低......
另外在品質上也需要再加強,上個月購入的E8不到1周就掛了,所以又拿去退掉了!

作者: 5b53506c-01a2-44d4-97a7-284fd96dbdd4    時間: 2014-11-15 19:03
我覺得維修的部份可以再加強,上次我的蝴蝶s通話會有回音(對方都沒開擴音)
然後拿去維修中心測試,現場人員"用耳朵聽"覺得沒問題
但回去後問題還是沒解決,通話還是有回音,還是要直接打客服讓他收走,才有發現話機的問題
那這樣我跑一趙維修中心是白跑一趟

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1