HTC論壇

標題: U11 sim卡 沒反應 [打印本頁]

作者: 0ae19e54-f30b-43ed-a8db-75b2b64d78b7    時間: 2017-9-16 22:13
標題: U11 sim卡 沒反應

小弟我的u11真的是多災多難,不知為何sim卡沒反應,換好幾個號碼插都沒反應。(確定卡片都沒問題)   請問可以送修嗎?     以下是螢幕出現的圖示

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-9-16 22:37

以下網址少女心站長 " HTC常見問題:手機偵測不到SIM卡怎麼辦? " 的分享文,可以提供給大大作參考,如果參照網址內文簡單的排除問題步驟,還是持續顯示無法偵測到SIM卡,就建議大大回原廠來檢修喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=52247
作者: 8508261e-fde6-463d-8767-590af82ee82b    時間: 2017-9-17 01:42

建議大大換卡都要有重開機的動作

如果重開機依舊有問題   就是真的壞了 該子龍出任務了

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-9-17 07:35

購買新機當下安裝也是沒反應嗎?

還是裝反了呢?(應該是不可能)

建議七天鑑賞期盡快拿去原購買店家尋求協助或是手機本身都不到SIM卡來換新機作業。

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-9-17 08:23
建議樓主先跑一趟專賣店,讓店員幫樓主檢查一下。
作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-9-17 09:59
手機沒有反應可以拿去給店員檢查。
作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2017-9-17 18:29
那個看起來是沒信號的樣子,拿到外面看看吧。
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-9-18 12:20
您好,

有關您反映的情況,請您參考下方文章進行排除步驟。
[教程] HTC常見問題:手機偵測不到SIM卡怎麼辦?

如果在試過以上排除步驟後,仍無法偵測到SIM卡。請您至就近的HTC直營客戶服務中心,由專業人員為你解答喔!

作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-9-19 08:09
有沒有拿去你購買店家使用的電信反應不能用。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1