HTC論壇

標題: 如何將視訊音樂變成來電鈴聲 [打印本頁]

作者: 367863b0-db22-4781-b8b8-b8d5628489a6    時間: 2014-11-15 20:02
標題: 如何將視訊音樂變成來電鈴聲
如何將下載下來的視訊音樂變成來電鈴聲,用了2年的S3(S3可以),熊熊轉到不同牌子,還真是用不順手@@(還沒找到眉角),有些好聽MV的音樂不能變成來電鈴聲,真的很傷腦筋及困擾...

作者: 5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d    時間: 2014-11-15 20:13
你把視訊音樂放在這個資料夾裡(ringtones)裡,如果沒有這個資料夾就自設,設在記憶卡裡,再去音效裡鈴聲設定你要的來電鈴聲,
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-11-15 21:14
視訊音樂...請問格式是mp3/mp4/avi.....?

作者: 367863b0-db22-4781-b8b8-b8d5628489a6    時間: 2014-11-17 16:36
Hsine 發表於 2014-11-15 20:13
你把視訊音樂放在這個資料夾裡(ringtones)裡,如果沒有這個資料夾就自設,設在記憶卡裡,再去音效裡鈴聲設 ...

Hsine:非常謝謝您的詳細解說,我照您說的方法處理了,真的可以用了,太感謝您囉
作者: 367863b0-db22-4781-b8b8-b8d5628489a6    時間: 2014-11-17 16:38
Jovi 發表於 2014-11-15 21:14
視訊音樂...請問格式是mp3/mp4/avi.....?

Jovi~有些是mp4及avi的格式,請問~這二種不同的格式會有不同的處理方法嗎?謝謝您的回應哦~

作者: 5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d    時間: 2014-11-17 16:54
yuni 發表於 2014-11-17 16:38
Jovi~有些是mp4及avi的格式,請問~這二種不同的格式會有不同的處理方法嗎?謝謝您的回應哦~
...

要看手機是否有支援avi格式,如果有支援就可以,
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-11-17 16:55
yuni 發表於 2014-11-17 16:38
...

鈴聲, 應該僅能支持音樂格式...如mp3,  mp4/avi 等視訊格式應該不行把, 剛剛看你說(4#)說成功了.... 真的假的?

作者: 367863b0-db22-4781-b8b8-b8d5628489a6    時間: 2014-11-26 10:48
Jovi 發表於 2014-11-17 16:55
鈴聲, 應該僅能支持音樂格式...如mp3,  mp4/avi 等視訊格式應該不行把, 剛剛看你說(4#)說成功了.... 真的 ...

真的啊,但我只試我只想要設的那一首,其他的我沒再試吔

作者: 367863b0-db22-4781-b8b8-b8d5628489a6    時間: 2014-11-26 10:49
Hsine 發表於 2014-11-17 16:54
要看手機是否有支援avi格式,如果有支援就可以,

謝謝您熱心的回覆我,非常感謝囉~~
作者: 06840a7e-6ef8-43c7-9671-6c162f32d860    時間: 2014-11-26 13:03
真的假的?
視頻也可以設定成來電鈴聲
待會要來試試看

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2014-11-26 14:29
我都是用Goldwave這套軟體,將視訊檔案丟到軟體裡面,
它會自動抽取出音訊然後再另存成MP3檔案,也比較省空間!!

作者: 367863b0-db22-4781-b8b8-b8d5628489a6    時間: 2014-12-17 10:25
JoeLin 發表於 2014-11-26 14:29
我都是用Goldwave這套軟體,將視訊檔案丟到軟體裡面,
它會自動抽取出音訊然後再另存成MP3檔案,也比較省空 ...

Dear JoeLin:
                 非常謝謝您的介紹囉,我也來下載看看,感謝囉~

作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2014-12-17 10:33
建議可以用WINDOWS的MOVIE MAKER,把音樂提出來,單獨做一個音樂檔,我比較龜毛吧~~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1