HTC論壇

標題: 大家對U11 plus有什麼期待嗎? [打印本頁]

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2017-9-23 00:03
標題: 大家對U11 plus有什麼期待嗎?

看到新聞報導11月可能出U11 plus,這消息真是讓人興奮,而且有可能搭配全銀幕

https://www.saydigi.com/2017/09/htc-u11-plus.html

希望到時真的能成真,然後其他規格不要縮水

今年的U11真的好棒,要不是因為合約還沒到期,真想下手,所以U11 plus是我的目標了

作者: 5ab7b7e4-061c-48ac-98e2-c20ac011ab4b    時間: 2017-9-23 00:12
沒什麼期待耶!!
首先對全面屏沒什麼興趣...
接著U11從8/12到手後,已經換過2次新機啦!!
第3隻也於8/21再次送修啦,算算日子,8/12到今日9/23共43天的日子裡....
我只玩了7+8天,共15天....等這次送回來,我就會發文啦

標題應該是:我的U11的奇妙旅程~送修之路

所以真的沒啥期待了...

作者: 0b53dade-f28f-4ec3-9a89-8c2e8ce4a657    時間: 2017-9-23 00:18
也只能是18:9囉!阿不然用過去的6吋肥胖螢幕,女神們小巧的玉手不是壓一"嚇",而是摔一"嚇",到最後真的要"教"我們怎NG剩嘶啦!
作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2017-9-23 00:18
照現在流出來的消息,U11 plus只有大螢幕,其他和U11差不多。
我覺得重點還是在於售價吧!

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-9-23 00:20

1.高螢佔比。

2.無線充電。

3.雙鏡頭。

作者: 4a37137d-80d3-431e-b134-79825f56e1c0    時間: 2017-9-23 00:22
chunping 發表於 2017-9-23 00:18
照現在流出來的消息,U11 plus只有大螢幕,其他和U11差不多。
我覺得重點還是在於售價吧!
...

全面屏我喜歡,如果可以把指紋辨識加入全面屏 一定很厲害~~

我合約剩2星期到期,好想換手機喔。

作者: 4a37137d-80d3-431e-b134-79825f56e1c0    時間: 2017-9-23 00:24
davidchen 發表於 2017-9-23 00:20
1.高螢佔比。

2.無線充電。

U11+,如果是這樣真的就太強大了啊!!!~

作者: 5c116a7a-0b79-4784-91d2-ecbece1f958c    時間: 2017-9-23 00:29
品管 品管 品管!!!遠大於行銷 行銷又遠大於其他功能等等

能讓防水手機那麼不像防水手機 真的 要加油
本文章最後由( 阿翔仔 )於 2017-9-23 00:31 編輯

作者: e4b83843-d5f6-402e-8175-0e6dfb165d29    時間: 2017-9-23 00:49
1.高螢佔比。

2.無線充電。

我也希望有1.高螢占比。2 無線充電。3双鏡頭。4 保留U11的所有功能。5售價壓低在2萬元上下左右。 我會再考慮買一支!
作者: a3f3993e-7af7-44a4-b993-f1ebc4c5507c    時間: 2017-9-23 01:14
如果是高占屏無邊框螢幕搭配EDGE SENSE這樣可行嗎? 感應線圈塞的進去嗎?
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-9-23 06:35
全頻無邊框大螢幕、無線充電、大電量、壓一壓、支援VR、3D拍攝動態....
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-9-23 07:25
ZoD 發表於 2017-9-23 00:24
U11+,如果是這樣真的就太強大了啊!!!~

大家一起集氣來許願,呵呵XD。              
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-9-23 07:27
Armstrong 發表於 2017-9-23 00:49
我也希望有1.高螢占比。2 無線充電。3双鏡頭。4 保留U11的所有功能。5售價壓低在2萬元上下左右。 我會再 ...

價格因素也是很重要,今年應該可以期待。
作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-9-23 07:50
大螢幕少少的無邊框 無線充電功能
作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2017-9-23 08:48
1.高螢佔比。

2.無線充電。

這三個願望,真的是很需要,有了U11+競爭力會很強
作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2017-9-23 08:50
Rong 發表於 2017-9-23 06:35
全頻無邊框大螢幕、無線充電、大電量、壓一壓、支援VR、3D拍攝動態....

若有了這些功能,U11+競爭力會大大提升了
作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2017-9-23 09:26
我倒覺得如果是全面屏的話,Edge sense就準備掰掰 ~

作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2017-9-23 09:32
買了U11,就沒有錢了,除非大大要贊助我
作者: db9763fa-dc32-43a3-9f0f-8db982295e0d    時間: 2017-9-23 10:13
各位覺得有沒有可能 HTC願意給 U11升級PLUS 的服務呢XD 畢竟才買幾個月

作者: 925be5a0-24c5-483c-b8ca-335e550abda0    時間: 2017-9-23 10:31
U11PLUS我沒有任何期待,因為我覺的U11就很好了

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-9-23 10:41
Tsai Mien 發表於 2017-9-23 08:48
這三個願望,真的是很需要,有了U11+競爭力會很強

U11+能有其中一二個就很好了,總要留點給U12嘛XD
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-9-23 11:39

相機這分數可能難超越了?

作者: e4b83843-d5f6-402e-8175-0e6dfb165d29    時間: 2017-9-23 12:34
Mickey Wang 發表於 2017-9-23 11:39
相機這分數可能難超越了?

我覺得可以超越,只要是雙鏡頭,再加上運用Google軟體調教能力,必然可以超越94分。 我對HTC的能力很有信心,不然Google幹嘛買HTC的人力資源。
作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2017-9-23 12:53
周韋丞 發表於 2017-9-23 09:32
買了U11,就沒有錢了,除非大大要贊助我

我的錢也只夠買一台U11+,現在只能繼續用A9
作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2017-9-23 12:54
Isaac5929 發表於 2017-9-23 10:13
各位覺得有沒有可能 HTC願意給 U11升級PLUS 的服務呢XD 畢竟才買幾個月

這個恐怕只有apple玩的起舊機換新機活動吧…
作者: 21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1    時間: 2017-9-23 13:18

3月換ultra,5月剛換U11,所以我真的只能等明年...

不過,我想要

無線快充/雙鏡頭/窄邊框

作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2017-9-23 14:05
這樣就U系列各尺寸都到位,5.2/5.5/5.7/6應有盡有任君挑選。
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-9-23 14:06
不期不待  沒有傷害   等之後發表吧~~~
希望價格親民~~~                                      

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2017-9-23 14:15
我對pixel 2更期待,有了HTC團隊的完全加持,ㄧ定超棒

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2017-9-23 16:25
繼續提高品管,然後 請 一 定 要 加 雙 鏡 頭

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2017-9-23 17:06
王薪閎 發表於 2017-9-23 14:05
這樣就U系列各尺寸都到位,5.2/5.5/5.7/6應有盡有任君挑選。

雖然尺寸齊全,但我覺得機海戰術對htc未必是好,應該要提升品質價值
作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2017-9-23 17:07
123超人 發表於 2017-9-23 14:15
我對pixel 2更期待,有了HTC團隊的完全加持,ㄧ定超棒

可惜google手機在台灣買不到… 不然又多了選擇
作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2017-9-23 17:55
除了大螢幕外沒其他創新的話沒啥刺激性會去期待購買,大螢幕..雙鏡頭...無線充電..電池加大..支援國際頻(現今小米MIX2將有40幾頻,世界通了)等...加油吧!!htc

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2017-9-23 19:05
希望home鍵的位置不要再那麼低,然後配上雙鏡頭跟無線充電!

全屏面...我個人是不太喜歡指紋辨識放在機身背後...

作者: 838a4003-b68a-40cf-a32d-f59e4bae0a98    時間: 2017-9-23 21:45
1,會 買高階手機 不少人都是 遊戲重度玩家願花錢的。些許人有溫升造成觸控異常,
建議散熱方面要處理好,不能因美觀而使好手機變問題機,該金屬還是要金屬,
外冷內熱爆不是好現象(個人未發生,還是很喜歡)
2,希望谷哥的藍牙滑鼠 右鍵為返回鍵會恢複,手快抽筋了==(查了資料谷哥4點幾版玩過)
3,htc 加油

作者: c061252a-3a10-42e4-a733-bc14771445b4    時間: 2017-9-23 22:55
ZoD 發表於 2017-9-23 00:22

屏幕內指紋明年會有,今年就難說了

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-9-24 06:39
Tsai Mien 發表於 2017-9-23 08:50
若有了這些功能,U11+競爭力會大大提升了

又會帶動U系列一波熱潮,很期待ONE MAX升級U Ultra晉級提升的旗艦人氣商品...
作者: 4584a1e2-3a6a-4c81-9bc5-bb8fb60c74e5    時間: 2017-9-24 21:39

雙鏡頭,拍照94.5分就好!!

其他跟11一樣就好!

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2017-9-24 22:40
背面外殼已是玻璃材料,加上國內有凌通、迅杰、興澄和禾力等相關供應鏈,預告下次開始有無線供電的功能

作者: 01e8922e-0877-4b9e-8633-cbf423dfecea    時間: 2017-9-24 23:24
HTC U11 Plus 應改名為 HTC Butterfly X 蝴蝶機 紀念機

作者: 8508261e-fde6-463d-8767-590af82ee82b    時間: 2017-9-25 04:18
發生了那麼多事之後  我對於廣告宣稱已經不相信了
作者: 48c65404-5fae-431a-983c-aa06553f6af0    時間: 2017-9-25 09:40
親愛的會員您好:
請您轉貼外部文章及新聞等資訊時,請提供完整內容或摘錄原文大意 (依HTC認定為準),否則文章將會被刪除和警告乙支,謝謝您。

作者: b525de4a-1ab1-43f6-a419-7565c4da4dc9    時間: 2017-9-27 11:01
xie0970 發表於 2017-9-23 14:06
不期不待  沒有傷害   等之後發表吧~~~
希望價格親民~~~                                      
...

不期不待   ...  +1
等真的出了再說吧 ...   每次都被潑冷水 ..   沒有甚麼想期待的了   

作者: 009751da-2ec6-488a-9099-f3342b0db30b    時間: 2017-9-29 14:10
月下光 發表於 2017-9-23 00:12
沒什麼期待耶!!
首先對全面屏沒什麼興趣...
接著U11從8/12到手後,已經換過2次新機啦!!

喂,雖然你連續遇到機王這種事很慘,我也遇過,但是你既然都已經發一篇文把這件事都陳述過發洩委屈討拍過了,就不要在htc 出新產品有時再酸了好嗎?這樣感覺你好像還對htc有怨念啊,如果真的不喜歡就退了吧,如果還是想支持htc就別在這種時候唱衰了吧,畢竟htc也不是故意讓你拿到機王了,畢竟htc也在補償你了,我甚至覺得你可以向htc 要求更多補常都沒關係,因為你也被浪費了不少時間和心力,這都是htc的錯。但是,身為一個htc粉絲還是在htc也新機時多些祝福好吧?
作者: 985d7e3e-b944-4ecf-bebf-31c44d174201    時間: 2017-9-29 14:53
1.雙鏡頭
2.別送像是U11那個垃圾硬殼,送軟殼加手機環或是,手機支架根手機保護殼一體成形的保護殼
3.電池3650毫安培以上
4.預購加上,首發1個月內 買手機加購玻璃保護模或試鏡頭模或是保護殼 能打折1~5折
5.內容RAM和ROM要符合  步要每次只有3.6GB就說4G    內容不實?6.可換電池

本文章最後由( 火腿腸的粉絲 )於 2017-10-1 14:12 編輯

作者: 5ab7b7e4-061c-48ac-98e2-c20ac011ab4b    時間: 2017-9-29 17:32
tarzanlonger 發表於 2017-9-29 14:10
喂,雖然你連續遇到機王這種事很慘,我也遇過,但是你既然都已經發一篇文把這件事都陳述過發洩委屈討拍過 ...

也不過是陳述一件事實罷了!當然我可能發錯位置,這點我倒是可以道歉…

可是都6天前了,你也特意回應,真不愧是粉絲,給你個讚!

這樣你高興了嗎?呵呵…

作者: 9f6b0990-6dc6-4206-966a-56ec920c9937    時間: 2017-9-29 21:20
ZoD 發表於 2017-9-23 00:22

指紋辨識是有 但是很像以前大陸機會採用的設計 後置鏡頭下圓形志文辨識器 有沒有感覺這種設計會讓手機廉價許多?

作者: 4049819a-834e-4ff2-8984-4417aaf53555    時間: 2017-9-30 13:48
1. 像 LG V20 那樣有按鈕可打開機背,讓用戶可以輕易用螺絲刀拿走電池防水蓋掩。用戶既可選擇攜帶充電器保留防水功能,也可以選擇使用『可換電池』的方式而放棄手機的防水功能。這樣,就可以讓用戶有選擇在辦公室及家中充電的時候是否要把手機與充電中的電池分開。即使將來 hTC 的更換電池服務站點縮小了、服務取消了、或電池停產了,手機也可用副廠的電池產品繼續延續生命。

2. 用單一個 Type C 插孔同時作資料傳輸、充電、及耳機,沒這必要吧 (很不方便)。最好保留 3.5mm 插孔。

3. 在軟件方面,容許用戶選擇啟動手機該隨手機啟動的第三方應用程式 (以節省資源及電源),甚至啟動的先後次序而不需要 root。這樣會更好的提升用戶經驗

4. 希望未來 hTC 的手機都以方便用戶的使用為主,不必盲目地跟隨其他品牌的設計。這才是 hTC 起家的原價值吧。

本文章最後由( wstephen )於 2017-9-30 14:11 編輯

作者: 805ffee4-d50a-44f0-be65-29f8250fc8b4    時間: 2017-10-13 08:36
標題: U11 plus新功能
U11 plus快上市了,目前消息似乎僅有螢幕變大,其餘配置都與U11一樣,依然維持單鏡頭。hTC是雙鏡頭的先驅廠商,但這兩年高階手機已將双鏡頭列為標配時,hTC又反其道而行,實在另人猜不透啊!雖然U11拍照的評比名列前茅,不過無法像其他雙鏡頭手機拍淺景深的效果。如果U11 plus真是單鏡頭,希望可以像你們代工的pixel手機,有拍攝淺景深的功能。
作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-10-13 08:38
還有新機要上市了 還是到正確上市前才會清楚功能為何

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1