HTC論壇

標題: HTC U Ultra問題 [打印本頁]

作者: 03fd768c-daec-4f75-92f7-b0e4a84dd37a    時間: 2017-9-28 07:44
標題: HTC U Ultra問題
今天買了一隻HTC U Ultra手機,使用HTC傳輸工具要從舊手機HTC 820將資料傳到HTC U Ultra,結果U Ultra一直會從Wi-Fi設定自動跳到熱點設定,一直無法將資料傳到HTC U Ultra的手機,我試其他手機就沒問題,請問是手機故障,還是其他設定的問題?

作者: 2cd9da86-e0d1-4cb2-b98a-bb643c904575    時間: 2017-9-28 08:06

把能上網的sim卡插到U Ultra後,

使用電信上網分享熱點後再試試看。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-9-28 08:15
是不是Wi-Fi與熱點都有開啟,建議使用Wi-Fi時熱點要關閉,試試看吧。
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-9-28 13:13

我前些日子,m7資料用到u11沒啥問題。

樓主如果方便可以拿去專賣店請店員幫忙看看。

作者: 03fd768c-daec-4f75-92f7-b0e4a84dd37a    時間: 2017-9-28 15:53
謝謝大家的回覆,已經解決了,就是要傳的時候新舊手機WiFi都不要連外網就OK了.

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-9-29 05:33
Jacky Chou 發表於 2017-9-28 15:53
謝謝大家的回覆,已經解決了,就是要傳的時候新舊手機WiFi都不要連外網就OK了.
...

大大有發現同時分享會影響的問題是蠻不錯的,除了自己得到解決的方式,也可以給遇到這樣問題的朋友參考。
作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-9-29 08:25
Jacky Chou 發表於 2017-9-28 15:53
...

自己使用上沒有遇到你的問題一樣 剛好解決方式可以學習起來謝謝分享。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1