HTC論壇

標題: U11錄影時可同時截圖(照相)嗎? [打印本頁]

作者: 67204f09-5ed1-4c6a-b6b6-3d330860d587    時間: 2017-10-4 22:50
標題: U11錄影時可同時截圖(照相)嗎?

剛加入使用U11,如題,有爬文過也看到版主和其他朋友說有此功能,但也看到有人說沒有這功能,故想再此確認有沒有?我的是沒有。錄影時螢幕截圖如下。之前使用M8錄影時會有一個相機圖示,就可以在持續錄影的狀態下直接截圖(照相),請問現在U11是不是已經沒有這個功能了,謝謝。

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-10-4 23:01
應該是除了4K以外都可以吧!               

作者: 67204f09-5ed1-4c6a-b6b6-3d330860d587    時間: 2017-10-4 23:04

抱歉,補充一下,剛剛進設定選單試著不同的設定

發現在錄影格式30FPS可以邊錄邊截圖

60FPS就無法了,這樣是正常的嗎?

謝謝大家。

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-10-5 07:41
姜博薰 發表於 2017-10-4 23:04

正常  60不能截圖

要改成30 才可以                                                                                                

作者: 272f301e-3282-43bc-aaad-c2e698e0783e    時間: 2017-10-5 09:49

對 正常~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-10-5 11:29
60FPS就是無法錄影又截圖,這是正常的。

作者: 748b96c6-bd3e-4d2a-baba-4d075ea9d3c8    時間: 2017-10-5 19:48
可以利用螢幕截圖,只是會出現錄影的大紅點!
作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-10-6 07:17

U11還會有這樣的限制問題 剛好可以吸收一些知識

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1