HTC論壇

標題: A9無法更新至最新版 [打印本頁]

作者: d09b3fc8-fcba-4ad6-9b4c-2ea84a522b4c    時間: 2017-10-6 01:48
標題: A9無法更新至最新版

記憶體夠

電量也夠

下載完畢開始更新只能更新到25%就出現紅色驚嘆號(每次都一樣)

已經格式化過手機內部資料 以及回覆原廠設定

幾個月前更新到現在 依然還是不行

請問是什麼原因呢?

需要送修嗎?

作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-10-6 07:09
是不是電池老化的問題 可以給店員幫忙更新看是什麼回事
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-10-6 07:09

如果大大持續無法成功來升級,可以到以下網址的HTC 直營客戶服務中心,讓HTC 直營客戶服務中心的服務專員,來為您作協助喔!  

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-10-6 12:23
哈囉您好,  

請問您是透過Wi-Fi,還是行動數據下載更新檔呢?  
建議您可以先換個穩定的網路訊號來源後,確認是否可正常更新軟體。  

若您仍會遇到無法更新的情況,則請您至就近的HTC直營客戶服務中心,由專人協助您,謝謝。  
(提醒您:若您先前有自行刷機過,可能會導致軟體更新失敗的情形發生喔。)

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-10-6 20:52
建議樓主直接就近的htc專賣店 請店員幫忙看一下吧

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-10-7 05:46
是不是使用WiFi下載更新,還是電信網路訊號差,可以至HTC專賣店或是附設維修中心來需求更新協助。
作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-10-7 07:50
更新不能更新可以給店員幫忙看能不能更新

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1