HTC論壇

標題: HTC有哪些手機可以支援4CA訊號 [打印本頁]

作者: 6db32826-6ea3-4f26-81c7-ca0d63181273    時間: 2017-10-13 14:56
標題: HTC有哪些手機可以支援4CA訊號
HTC有哪些手機可以(或更新後可以)支援台灣的4CA訊號?

U11可以嗎?

HTC 10以後如果透過官方軟體升級後可以支援4CA嗎?

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-10-13 15:10

目前HTC手機只有HTC U11有支援4CA訊號喔!
作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2017-10-13 15:11
台灣不是只有中華及遠傳有3頻道波段,沒辦法4CA吧?
作者: 31987ab3-595f-4fc9-9e5e-6d111d2af691    時間: 2017-10-13 15:59
王薪閎 發表於 2017-10-13 15:11
台灣不是只有中華及遠傳有3頻道波段,沒辦法4CA吧?

中華電首推4CA服務

據新聞報導是這樣的狀況
使用狀況可參考一下這位熱心網友的 發文

本文章最後由( W38 )於 2017-10-13 16:05 編輯

作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2017-10-13 17:34
W38 發表於 2017-10-13 15:59
中華電首推4CA服務

據新聞報導是這樣的狀況

怎麼感覺這種4CA是假的。中華900+1800+2600才算真CA吧?
作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2017-10-13 17:43
王薪閎 發表於 2017-10-13 17:34
怎麼感覺這種4CA是假的。中華900+1800+2600才算真CA吧?

手機那麼小,有滿滿的21Mbps就已夠了吧?真懷疑這麼CA下去對人體無害嗎?
作者: 272f301e-3282-43bc-aaad-c2e698e0783e    時間: 2017-10-13 18:06
U11有https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=78215

10的....https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77608

之前部落客統整, 是只有這4支, 不確定最近新出的其他家有沒有, 反正目前HTC只有U11有
https://dacota.tw/blog/post/cht-4ca
HTC U11
SAMSUNG Galaxy S8 / S8+
Sony Xperia XZ Premium

作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-10-14 08:42
新聞有說過台灣的電信業者都是沒有到4CA騙很大的 U11DM是有顯示4CA看看就好
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-10-14 08:47
春夏秋冬 發表於 2017-10-14 08:42
新聞有說過台灣的電信業者都是沒有到4CA騙很大的 U11DM是有顯示4CA看看就好

但。。。我有感受的。。。有4CA加持(心理作用?),我滑網頁都沒卡卡
作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-10-14 08:50
Tokisaki kuruse 發表於 2017-10-14 08:47
但。。。我有感受的。。。有4CA加持(心理作用?),我滑網頁都沒卡卡

實際有沒有也是不太知道 網路或是電話有些地方真的不是很好 使用沒問題本來就是應該的 不然費用那麼貴
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-10-14 09:03
春夏秋冬 發表於 2017-10-14 08:50
實際有沒有也是不太知道 網路或是電話有些地方真的不是很好 使用沒問題本來就是應該的 不然費用那麼貴 ...

這倒是真的。。。。。。畢竟花了錢。。。當然不希望自己在使用上有一拖拉哭的問題。。。
作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-10-14 09:07
Tokisaki kuruse 發表於 2017-10-14 09:03
這倒是真的。。。。。。畢竟花了錢。。。當然不希望自己在使用上有一拖拉哭的問題。。。 ...

每一家電信商都說穿透力強訊號好 地下室郊外高山或是大樓就知道好不好了 費用也比國外貴很多
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-10-14 09:31
回報樓主,雖然台灣大沒4CA,但上個月的更新有針對台灣大的4*4 MIMO,我測速輕鬆破百。
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-10-14 10:17
天阿。。。驚人的速度。。。爽爆了。。。(是說我也很滿意自己的。。。中華的
作者: a188d9b6-38cd-4d10-98a1-15b01e4e37a4    時間: 2017-12-28 19:19
王薪閎 發表於 2017-10-13 17:34

這則報導可以參考,或是到指定地點實測就知道了,畢竟不是哪家業者自己說了算!

不過廣告不實的話,NCC會監督罰款的,所以可靠性蠻高的。參考看看!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1