HTC論壇

標題: U11如何關掉通訊軟體的震動提示 [打印本頁]

作者: cc69cb98-182e-4e16-a5d0-a4ac66375636    時間: 2017-10-15 17:08
標題: U11如何關掉通訊軟體的震動提示
以前用htc的其他手機時,只要不是[震動]模式,通訊app在提示新訊息時都不會震動。
換了U11後,發現怎麼弄都關不了[震動〕,一有新訊息就震,超大聲超尷尬……

請問U11如何能徹底關掉通訊軟體的震動提示?謝謝啦

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-10-15 17:36

是哪套通信軟體呢?

手機的話,設定/音樂與通知,一般裡的震動勾選點一下取消勾選。

若是Line,Line的設定裡,基本設定裡的提醒,震動勾選點一下取消勾選。

作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2017-10-15 18:46

大大有在音效與通知中關掉震動功能嗎?

作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-10-16 08:07
樓上兩位大大建議方式可以設定看看是不是能解決遇到問題
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-10-16 16:16
哈囉,

可以在單一app中設定是否開啟震動通知提醒喔!
以下幾款app的設定方式提供給您參考

1. Facebook:開啟app→最右邊三條線→通知設定→推播→關閉震動(收到通知時震動)。
2. Messenger:開啟app→右上方大頭貼→通知與音效→關閉震動。
3. Skype: 開啟app→點入中間大頭貼→點選齒輪狀的符號(設定)→通知→關閉振動。
4. Whatsapp: 開啟app→右上方三點→設定→通知→震動→關閉。
5. Line: 開啟app→設定→提醒→取消勾選震動。

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-10-17 09:37
少女心 發表於 2017-10-16 16:16
哈囉,

感謝少女心大大的圖文並茂教學~~~~
作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-10-18 07:45
少女心 發表於 2017-10-16 16:16
哈囉,

謝謝少女心站長提供相關方式很有幫助

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1