HTC論壇

標題: 投票所的選項太少!!是否大家也這樣覺得? [打印本頁]

作者: 2b53e570-2740-4535-8250-99b16ca0d61d    時間: 2014-11-16 23:06
標題: 投票所的選項太少!!是否大家也這樣覺得?
在投票拼獎勵的任務裡~每每點進去~都是看到已填的問卷!
卻沒有其他的要投票的選項!
最後只能去取消任務!!
本文章最後由( 白開水 )於 2014-11-16 23:08 編輯

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2014-11-16 23:19
沒錯,我也有同感![size=14.4444446563721px]沒錯,我也有同感![size=14.4444446563721px]沒錯,我也有同感![size=14.4444446563721px]沒錯,我也有同感![size=14.4444446563721px]沒錯,我也有同感![size=14.4444446563721px]沒錯,我也有同感![size=14.4444446563721px]沒錯,我也有同感!

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2014-11-16 23:28
投票所的目的是用來了解大家的使用習慣,然後做為改善手機或HTC論壇的方向,所以選項是慢慢增加的!
再說…他的目的不是為了賺H幣的…

作者: f454d74a-dc20-47e0-94d5-1cd019984316    時間: 2014-11-17 01:58
確實是少了一點~像電視投票我沒紅外線就不行投........

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2014-11-17 09:05
興老爺 發表於 2014-11-17 01:58
確實是少了一點~像電視投票我沒紅外線就不行投........

記得好像沒有限制吧,
也就是說沒有設備只要有投就有H幣~
當然最好是有使用過再投比較有意義啦~
沒說一定要有,曾經使用借用過也可以啊~

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-11-17 09:32
大家都很欠h幣,好像只有投票是最好獲取,
當然只嫌少,不會嫌多,多多益善。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1