HTC論壇

標題: 請問U11有休眠功能嗎 [打印本頁]

作者: fd2d29c0-c111-45c0-a168-8d7c2204bd32    時間: 2017-10-20 23:36
標題: 請問U11有休眠功能嗎
請問U11有沒有像M8有休眠功能就是掀蓋亮螢幕.蓋子蓋起來螢幕會黑掉...
我看U11裡面只有一些手勢上的設定
並沒有可以設定休眠的功能
我蠻需要這功能的....

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-10-20 23:50
這應該已經算是所有手機基本的功能了吧,你測試無法使用?

作者: fd2d29c0-c111-45c0-a168-8d7c2204bd32    時間: 2017-10-21 00:21

剛好我有想到我媽媽的X9他也有休眠皮套的功能
因為我也是幫我媽的X9裝的台製的厚皮套加裝了一個小磁鐵讓皮套有休眠功能的皮套

剛好想到X9的休眠皮套感應磁鐵的位置好像是裝在會發光的實體按鍵左邊箭頭附近
我有拿一個小磁鐵在發光的左邊按鍵掃瞄一下...
果然感應的地方就在那裏...
不過感應的磁鐵有分方向...磁鐵放錯方向...實體按鈕發光的會被磁鐵干擾..
反過來就正常感應..磁鐵拿開就亮螢幕..磁鐵放上去螢幕就變黑了..
還好U11有把這休眠感應的功能保留下來
不然我之前用E8 M8的..使用皮套都有自行加裝感應磁鐵..增加方便性
如果U11沒有把這功能留下來我會很不方便...

作者: fd2d29c0-c111-45c0-a168-8d7c2204bd32    時間: 2017-10-21 00:23
蒼月 發表於 2017-10-20 23:50
這應該已經算是所有手機基本的功能了吧,你測試無法使用?

因為我也是幫我媽的X9裝的台製的厚皮套加裝了一個小磁鐵讓皮套有休眠功能的皮套

剛好想到X9的休眠皮套感應磁鐵的位置好像是裝在會發光的實體按鍵左邊箭頭附近
我有拿一個小磁鐵在發光的左邊按鍵掃瞄一下...
果然感應的地方就在那裏...
不過感應的磁鐵有分方向...磁鐵放錯方向...實體按鈕發光的會被磁鐵干擾..
反過來就正常感應..磁鐵拿開就亮螢幕..磁鐵放上去螢幕就變黑了..
還好U11有把這休眠感應的功能保留下來
不然我之前用E8 M8的..使用皮套都有自行加裝感應磁鐵..增加方便性
如果U11沒有把這功能留下來我會很不方便...

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-10-21 05:26
當然會有  這是基本功能  可是大大為何回答都一樣?

作者: 78fb8269-34c0-4513-9352-24d5124bccc8    時間: 2017-10-21 05:37
金山豆 發表於 2017-10-21 00:23
因為我也是幫我媽的X9裝的台製的厚皮套加裝了一個小磁鐵讓 ...

有啦,一定有,去買原廠的100%有那功能
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-10-21 06:46
HTC大部分後期的旗艦機都是有此功能,若是沒有開啟記得要開啟功能性。
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2017-10-21 07:50
覺得手機幾乎都是有休眠的功能使用。
作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-10-21 08:35
使用過的手機都說有休眠功能可以設定
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-10-21 14:28
有唷~~~回報樓主~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2017-10-21 19:44
你可以去play商店下載一些app,就可以用啦!
作者: 73116edc-1d2d-4a1d-bb07-e7f0770b40dd    時間: 2017-10-21 21:52
同事用U11有買一個Dapad的掀蓋皮套.掀蓋就可以喚醒.蓋上就休眠.
我去網拍找了一下.一個才200多元.
但是那種外皮不算耐用.用一陣子邊緣就會有點軟軟爛爛的.

作者: 1b60314e-059a-45e7-aa8d-e9eaf593a576    時間: 2017-10-28 21:24

樓主是指 關閉螢幕?

原廠皮套有休眠功能,自己有買一個

作者: fd2d29c0-c111-45c0-a168-8d7c2204bd32    時間: 2017-10-29 03:07
謝謝...
我已經找到感應的點了..
已經把一般厚質皮套改成有休眠皮套了

作者: d4cc06df-1d2c-4fa7-aa20-e6e8f8110c97    時間: 2017-10-30 01:31
感謝版上眾多大大的分享跟查核耶。越來越愛來這邊看文章。哈。
作者: fd2d29c0-c111-45c0-a168-8d7c2204bd32    時間: 2017-10-30 23:47
Chris Hank Wang 發表於 2017-10-30 01:31
感謝版上眾多大大的分享跟查核耶。越來越愛來這邊看文章。哈。

犧牲小我完成大我......XDD

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1