HTC論壇

標題: HTCDAY麻吉同樂會-喬飛全紀錄 [打印本頁]

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-10-23 13:34
標題: HTCDAY麻吉同樂會-喬飛全紀錄

2017/10/21 很榮幸參加FB HTC Taiwan 所舉辦的活動.

htc包場辦活動了這一家咖啡輕食餐廳

報到時送的三合一筆 : 原子筆/電容觸控筆/手機架 (希望兌換中心也能上架)

免不了的FB打卡

此次的HTC Girl (搜尋不到她的相關FB)

此次的活動主持人,她可是HTC粉,所以介紹相關活動起來,不會生疏~

代表們上台展現自己的HTC收藏

HTC的長官Darren , 順道說一下, 官方這一次大概派了約10個同仁+2組攝影師+燈光師....等, 相當重視這一次的活動

HTC U11 講解人, 口才相當的清晰 !!

接下來是透過一些遊戲,來介紹U11強大的功能

其中的一小段:小賴PK玉米老師
[Youtube]https://youtu.be/leHy1p3UyT0[/Youtube]

就這樣,我們獲得優勝, 五月天行動店員一顆

這是我們小組, 左邊是新夥伴: 筱晴

介紹一下:番茄後援會的T恤, 集滿2000h幣能夠兌換一件 !

透過這個活動,錄一段心聲給htc官方~

我們是最優秀的butterfly 組

這次的小餐點.... 個人覺得...Fun假趣的餐點好像比較棒~

這次的收穫滿滿,不用寫文章,就有小禮物 !!

居然還有金色徽章, 據說集滿7個就能夠實現一個願望

之前都是參加論壇的活動,這次第一次參加htc taiwan的活動, 覺得很新奇~
來參加的人大概有1/4是論壇活躍的老屁股,所以也順帶請現場的fb粉們一同加入論壇這個大家庭.
給了htc官方一些建議,希望官方能夠重視消費者的聲音,能夠越來越好 !  

htc, 加油 !  台灣加油 !

---10/23 18:40更新, 當天有錄了約1小時的影片, 有興趣可以觀賞一下--
HTCDAY同樂會1/4
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=0LDN53QNRP8[/Youtube]

HTCDAY同樂會2/4
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=b36f3khP6m4[/Youtube]

HTCDAY同樂會3/4
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=VRrfkzN3H9w[/Youtube]

HTCDAY同樂會4/4
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=PSFY33PO1Cg[/Youtube]

本文章最後由( Jovi )於 2017-10-23 18:46 編輯

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-10-23 13:45
好棒喔!

真可惜  在上班

不然我也想參加

好多贈品喔~~~

不過~~說實話

我還是喜歡論壇辦的活動!

以上只有智者看的到....

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-10-23 13:46
xie0970 發表於 2017-10-23 13:45
好棒喔!

真可惜  在上班

我有看到了,所以我是智者嗎? 哈哈!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-10-23 13:49

有吃有玩又有拿,真的只能說" 好好喔 " ,感謝喬飛大的HTCDAY麻吉同樂會來分享喔!
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-10-23 13:52
xie0970 發表於 2017-10-23 13:45
好棒喔!

真可惜  在上班

論壇 / FB 都辦的很用心, 真的.  各有不同的感受!

"寫分享文已經變成一種無可救藥的習慣,即使這一次寫沒有H幣"

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-10-23 13:55
Jovi 發表於 2017-10-23 13:52
論壇 / FB 都辦的很用心, 真的.  各有不同的感受!

"寫分享文已經變成一種無可救藥的習慣,即使這一次寫沒 ...

喬飛大真的很熱血~~哈哈

沒有說FB的辦得不好啦

只是兩者我喜歡論壇~~因為有  網紅 (這又是智者能看到了)

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-10-23 13:56
謝佐彥 發表於 2017-10-23 13:49
有吃有玩又有拿,真的只能說" 好好喔 " ,感謝喬飛大的HTCDAY麻吉同樂會來分享喔!  ...

真的!! 有得吃 又有得拿 !!   話說: 佐彥大大似乎沒有參加過實體活動 ?

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-10-23 14:00
Jovi 發表於 2017-10-23 13:56
真的!! 有得吃 又有得拿 !!   話說: 佐彥大大似乎沒有參加過實體活動 ?

我是很想參加,但我一年裡有半年都是在國外出差,簡直可以說是駐外人員了,所以每次官方或是論壇辦的活動,我的時間全都無法配合上,只能看看大家的分享文解解乾癮啦!
作者: d77de18b-32a0-4c1c-a188-2579cabbb1a9    時間: 2017-10-23 14:01
感覺好好玩喔!可惜那天有事就沒有報名。
HTC論壇真的辦的很棒,時常都會舉辦活動,看得出HTC對於粉絲的用心。

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-10-23 14:17

雖然影片說明這麼寫,可是跟小賴PK的是論壇攝影高手Jeffery耶

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-10-23 14:23
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=73757

那支筆我先前在這篇文提到的地點拿到2支

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-10-23 14:30
筱晴上台分享但沒打開的提袋包包是這個

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=56773

去年HTC在中華電信通路的登錄贈品

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-10-23 14:38
Tata 發表於 2017-10-23 14:23
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=73757

三用原子筆的確是中華門市HTC宣傳小組活動送的,很不錯用哦。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-10-23 14:41
Tata 發表於 2017-10-23 14:30

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=56773 ...

這一提包的確是中華電信的活動商品,可惜合約未到實在無緣...
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2017-10-23 15:11
[size=13.3333px]好讚的活動~~滿滿的贈品[size=13.3333px]

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-10-23 15:12
好棒的活動,還真是不用寫心得文就能禮物滿載而歸,睜大RE的大眼羨慕中...
作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2017-10-23 15:17
這只能用羨慕來形容呀
真的超棒的!!
喬飛大笑得好開心喔

作者: 7eb7f5d8-128d-41fd-8d89-da4af74fc076    時間: 2017-10-23 15:19
超好的啦
還有五月天的行動電源耶
我也有報名
可惜沒有入選
看來我的資歷還不夠

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2017-10-23 16:44
很開心能看到jovi大XDDD 機會非常難得~~

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-10-23 18:48
Tata 發表於 2017-10-23 14:17

說明一下: Jeffrey, 也叫做玉米, 現在的身分是碩士生還是老師有點搞不是很清楚~

所以我稱呼他玉米老師或者是Jeffrey囉~ 是這樣的 (你看的還真細)

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-10-23 18:50
就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-10-23 15:19
超好的啦
還有五月天的行動電源耶
我也有報名

別這麼說,這次入選的很多都是很生的面孔,完全是htc taiwan 的編輯群在臉書上自由抽出來的喔, 所以有報名有機會,跟資歷無關,真的.

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-10-23 18:51
Jovi 發表於 2017-10-23 18:48
說明一下: Jeffrey, 也叫做玉米, 現在的身分是碩士生還是老師有點搞不是很清楚~

所以我稱呼他玉米老師或 ...

原來他也是玉米啊      V一O一V

我以為是陳御銘

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-10-23 18:52
Tata 發表於 2017-10-23 14:30

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=56773 ...

tata大, 謝謝你的標註 , 這張我沒有標出來 "捕獲野生tata大大"

作者: 79e943b7-c517-472f-b076-1b67b3ee13b2    時間: 2017-10-23 19:46
這種專業文也沒幾個有辦法,果然喬飛大本事大,小弟衷心佩服
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-10-23 19:53
RR4WIY 發表於 2017-10-23 19:46
這種專業文也沒幾個有辦法,果然喬飛大本事大,小弟衷心佩服

不敢當,常常在群裡看見你的大作,但是沒看過你的本尊。那天你熊熊來跟我相認...

小弟能問一下:有人說你有點像綜藝天王:許效橓嗎?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-10-23 20:51

話說   什麼時候偷架攝影在我們那桌後面啊??

集滿七枚 免費參加下次喝到飽活動(~_^)

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-10-23 21:06
哈雷 發表於 2017-10-23 20:51
話說   什麼時候偷架攝影在我們那桌後面啊??

一整個監視著哈雷大大有沒偷把妹子
作者: 79e943b7-c517-472f-b076-1b67b3ee13b2    時間: 2017-10-23 22:58
Jovi 發表於 2017-10-23 19:53
不敢當,常常在群裡看見你的大作,但是沒看過你的本尊。那天你熊熊來跟我相認...

小弟能問一下:有人說 ...

你眼力真好,其實我就是他的替身唷(誤),喂......好啦!那是常有的事,哈哈!明星臉
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-10-24 21:31
Jovi 發表於 2017-10-23 21:06
一整個監視著哈雷大大有沒偷把妹子

這. ≡^ˇ^≡                    她才大學剛畢業                  

我不能碰啊

作者: 063d5b53-de35-49c5-8dc7-bab8b3a470e0    時間: 2017-10-28 00:23
那隻筆也太酷太實用了吧!!
這設計有點強

作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2017-10-28 01:54
這活動是可以報名參加的嗎?怎麼完全沒看到呀...

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-10-28 11:29
郭阿明 發表於 2017-10-28 01:54
這活動是可以報名參加的嗎?怎麼完全沒看到呀...

這是HTC Taiwan (FB) 的活動哦,可以去參加他們的粉絲團。
作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2017-10-28 16:51
Jovi 發表於 2017-10-28 11:29
這是HTC Taiwan (FB) 的活動哦,可以去參加他們的粉絲團。

原來如此,謝謝大大
要來加入,這樣下次就不次錯過了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1