HTC論壇

標題: 一直會自動重開機 [打印本頁]

作者: eceb5e46-dd9e-426e-bbfc-5ed242087706    時間: 2017-10-24 19:06
標題: 一直會自動重開機
最近手機只要把螢幕關掉,有時候要喚醒時按一下電源鍵就會自己重開機,而且有時候自己開完機時會把應用程式的資料清除,請問一下大家有什麼方法可以解決嗎?
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-10-24 19:08

如果是正常使用狀態下,會自動重新開關機多次,就是不太正常,大大可以先試著恢復到原廠設定(恢復原廠設定前,請將重要資料備份,以免來遺失) ,假如恢復原廠設定後,還是有相同的情況發生,就建議送回原廠作檢修,才會知道問題點在哪裡喔!
作者: 84934fd7-8a2b-4a6a-989f-b3ba749464f8    時間: 2017-10-25 00:14
建議樓主手機有問題就趕快送廠維修!

不過816大概已經過保了吧?

如果是可以考慮換新機喔~

作者: d4cc06df-1d2c-4fa7-aa20-e6e8f8110c97    時間: 2017-10-25 01:25
建議直接去檢測呀!
平常充電習慣要好,還有用原廠配件!
如果過保很久,不如換新的!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-10-25 07:16
是否軟體開啟過多,導致暫存記憶體空間不足,或是第三方軟體影響?
作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-10-25 08:51
手機使用很久了電池軟體有問題 可以給店員檢查
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-10-25 09:49
先恢復原廠設定試試看,如果還是不行,建議到專賣店請店員幫忙看看。
作者: e15d98fb-4ae3-4bed-8ac0-ed69ea5aeae8    時間: 2017-10-25 10:09
先照SOP恢復原廠預設值試看看吧                  

作者: eceb5e46-dd9e-426e-bbfc-5ed242087706    時間: 2017-10-25 18:36
謝佐彥 發表於 2017-10-24 19:08
如果是正常使用狀態下,會自動重新開關機多次,就是不太正常,大大可以先試著恢復到原廠設定(恢復原廠設定 ...

謝謝你的建議,重置後問題已解決                                                                                
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-10-25 18:51
許文翰 發表於 2017-10-25 18:36
謝謝你的建議,重置後問題已解決                                                                     ...

"重置後"問題能夠自行來排除與解決,想必會是最省事的方式啊!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1