HTC論壇

標題: 请问你们的M9S 即大陆的M9E系统版本是安卓6.0吗 [打印本頁]

作者: 4d2aa4bc-e0f4-4264-a901-30c6c827716c    時間: 2017-10-25 22:16
標題: 请问你们的M9S 即大陆的M9E系统版本是安卓6.0吗
请问你们的M9S 即大陆的M9E系统版本是安卓6.0吗

作者: 85338758-bade-4cac-bf85-5d722d34976c    時間: 2017-10-25 22:31
不是,是5.0.2,不用指望升級系統了,htc的中低階手機都沒什麼升級的機會

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-10-25 22:33
我的M9s一直是只有安卓5.0而已。MTK X10系列只有M9+有升級安卓6.0吧!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-10-26 00:37
目前尚未升級至安卓6,升級的渴望性不高哦。
作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2017-10-26 07:56
能夠升級安卓6.0,建議直接換新機比較快。
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-10-26 09:59
應該要升安桌6.0的機會是不大,畢竟算是MTK。
作者: 4d2aa4bc-e0f4-4264-a901-30c6c827716c    時間: 2017-10-31 20:51
我有欧版系统修改成中文CHINASENSE的卡刷包,是个大神制作的 ,有没有人要啊?前途是必须S-OFF 刷第三方RE 要的话我发百度云地址

作者: 4d2aa4bc-e0f4-4264-a901-30c6c827716c    時間: 2017-10-31 20:52
是安卓6.0的。我觉得比5.0的流畅!!!

作者: d991bf8b-69a0-4cf6-856d-5b03e199d21a    時間: 2017-12-19 19:23
新屋下 發表於 2017-10-31 20:51
我有欧版系统修改成中文CHINASENSE的卡刷包,是个大神制作的 ,有没有人要啊?前途是必须S-OFF 刷第三方RE  ...

我有興趣嘗試,但只有做完解鎖跟root. 找不到該怎麼s-off 不知道樓主有沒有其他參考資料
作者: 89a6c1a2-8492-4fe3-bb7a-dbe8d4d1a82d    時間: 2018-2-1 02:13
新屋下 發表於 2017-10-31 20:51
我有欧版系统修改成中文CHINASENSE的卡刷包,是个大神制作的 ,有没有人要啊?前途是必须S-OFF 刷第三方RE  ...

徵求M9S的卡刷包,網路上的資訊實在太少,官方也不升級....
感謝大大~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1