HTC論壇

標題: 手機一解鎖,螢幕就出現廣告 [打印本頁]

作者: 54611c5d-4f83-4935-a9d9-745452a6d73b    時間: 2017-10-26 01:00
標題: 手機一解鎖,螢幕就出現廣告

大家好,我有一個問題想請問各位大大,教我該如何處理。

我的手機(HTC Desire 10 lifestyle )

不知道怎麼搞的,從前一陣子開始,每次解鎖後,螢幕就會出現廣告,佔據整個螢幕,還會在我接聽來電十秒後,強行佔據整個螢幕,使得通話斷線....讓我又氣又恨又無可奈何的。

請問各位大大好友教我該如何操作,解決這個問題,謝謝。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-10-26 01:15
這要看樓主下載的第三方APP軟體的問題,是不是最近下載哪套軟體使用後才出現呢?刪除就能解決哦。
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-10-26 01:23
可以把樓主裝的第三方APP截圖除了,讓大家來找碴 ?

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2017-10-26 01:53
大大,你是否有下載觸寶輸入法的 " 皮膚 "
(就是鍵盤主題的意思啦)
如果有,刪除試試看!

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2017-10-26 07:53
是有下載什麼軟體,停用或是刪除最近下載的軟體,有截圖可以看嗎?
作者: 54611c5d-4f83-4935-a9d9-745452a6d73b    時間: 2017-10-26 19:46
標題: 手機一解鎖,螢幕就出現廣告

尼爾你好,很抱歉,我實在找不到文章編輯功能在那裡,所以才會又重新發文並附上圖片,並非有意,望請通容一下,如果造成您的困擾,實感抱歉,敬請諒解,謝謝您的體諒。

大家好,我有一個問題想請問各位大大,教我該如何處理。我的手機( HTC Desire 10 lifestyle)不知道怎麼搞的,從前一陣子開始,每次解鎖後,螢幕就會出現廣告,佔據整個螢幕,還會在我接聽來電十秒後,強行佔據整個螢幕,使得通話斷線....讓我又氣又恨又無可奈何的。請問各位大大好友教我該如何操作,解決這個問題,謝謝。

作者: 5c116a7a-0b79-4784-91d2-ecbece1f958c    時間: 2017-10-26 20:01

那是你自己下載的軟體出現的廣告 不是HTC的

自己稍微花點時間找一下  可能是鎖屏廣告之類的

作者: 84934fd7-8a2b-4a6a-989f-b3ba749464f8    時間: 2017-10-26 21:21

樓主最近下載什麼軟體嗎?

刪掉就不會有了!!

作者: 54611c5d-4f83-4935-a9d9-745452a6d73b    時間: 2017-10-26 22:14
yunn 發表於 2017-10-26 21:21
樓主最近下載什麼軟體嗎?

最近的是美圖秀秀,因為之前下載都已有一段時間了。好的,我試試看,謝謝你
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-10-26 22:14
除非把所安裝的App截圖出來大家才有辦法猜猜看是那一個App。另外網頁的編輯鍵需將瀏覽器改成PC模式才會出現。

作者: 54611c5d-4f83-4935-a9d9-745452a6d73b    時間: 2017-10-26 22:16
阿翔仔 發表於 2017-10-26 20:01
那是你自己下載的軟體出現的廣告 不是HTC的

自己稍微花點時間找一下  可能是鎖屏廣告之類的

好的,謝謝你。我找找看,謝謝。
作者: 54611c5d-4f83-4935-a9d9-745452a6d73b    時間: 2017-10-26 22:20
Mickey Wang 發表於 2017-10-26 22:14
除非把所安裝的App截圖出來大家才有辦法猜猜看是那一個App。另外網頁的編輯鍵需將瀏覽器改成PC模式才會出現 ...

請問你的意思是要我改成PC模式嗎?還是取消?麻煩告知,謝謝你。
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-10-26 22:29
玉虎 發表於 2017-10-26 22:20
請問你的意思是要我改成PC模式嗎?還是取消?麻煩告知,謝謝你。

切換成電腦版網站。

就會出現編輯鍵。

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2017-10-27 01:22
大大是否有下載觸寶輸入法主題(如圖示)?
如果有,刪除就好了!
請試試看。我當初也困擾好久......

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-10-27 07:14
還是那個問題,跟您下載的第三方軟體有關係,必須一個一個停用來找出是哪個軟體APP會夾帶廣告,只有這樣沒人知道您下載什麼軟體哦。
作者: 54611c5d-4f83-4935-a9d9-745452a6d73b    時間: 2017-10-27 07:46
Rong 發表於 2017-10-27 07:14
還是那個問題,跟您下載的第三方軟體有關係,必須一個一個停用來找出是哪個軟體APP會夾帶廣告,只有這樣沒 ...

好的,謝謝你,再次感謝大家所提供的方法,謝謝你們。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-10-27 08:11
玉虎 發表於 2017-10-27 07:46
好的,謝謝你,再次感謝大家所提供的方法,謝謝你們。

歡迎玉虎大加入論壇成為大家庭的一份子,壇友們都是和睦相處,有問題都是可以得到方式及參考資訊。

若是不清楚的還可以至HTC專賣店詢問其它手機或是更新不能自行解決的問題哦。

作者: 54611c5d-4f83-4935-a9d9-745452a6d73b    時間: 2017-11-1 07:33
玉虎 發表於 2017-10-26 19:46
尼爾你好,很抱歉,我實在找不到文章編輯功能在那裡,所以才會又重新發文並附上圖片,並非有意,望請通容 ...

各位大家好,我之前請教大家說,我手機一解鎖就會出現廣告佔據整個螢幕版面,經過承蒙大家熱心所提供的見議,來慢慢的查驗後,確定原因是觸寶輸入法的主題所導致產生的,在此也提供解決方法給大家,其方法有二:

一、卸載觸寶輸入法的主題(也就是鍵盤膚色)

二、觸寶輸入法點選進去,加入成為黃金會員(需付費)。

以上提供給大家做參考。

再次感謝之前所提供見議的好友們,謝謝你們。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-9 16:32
玉虎 發表於 2017-11-1 07:33
各位大家好,我之前請教大家說,我手機一解鎖就會出現廣告佔據整個螢幕版面,經過承蒙大家熱心所提供的 ...

哈囉,

想請問您是在安裝哪款主題後,會遇到「手機一解鎖就會出現廣告佔據整個螢幕版面」的情況呢?

當您手機出現廣告頁面時,建議您可以依照下列步驟,找出是哪個app跳出廣告的喔!
1. 當廣告出現時,按右下角 「最近使用的應用程式」按鍵,叫出清除工作的畫面。
2. 確認廣告頁面是由哪個app跳出的。
3. 將該app移除,再確認是否還有廣告出現。

作者: 54611c5d-4f83-4935-a9d9-745452a6d73b    時間: 2017-11-11 03:46
少女心 發表於 2017-11-9 16:32
哈囉,

下載觸寶輸入法的主題(金蝶),過沒多少就開始跑出廣告,解鎖後就跑去整個廣告佔據整個手機螢幕,有時在與人通話時也會跑去廣告佔據整個螢幕,而終止通話,
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-11-13 09:51
玉虎 發表於 2017-11-11 03:46
下載觸寶輸入法的主題(金蝶),過沒多少就開始跑出廣告,解鎖後就跑去整個廣告佔據整個手機螢幕,有時在 ...

哈囉,

感謝大大的資訊,已將資訊轉給相關單位。謝謝。

作者: b12d9479-4674-49c0-9aad-321ca56b3672    時間: 2017-11-13 17:12
很多軟體都有這類型的廣告
下載應用程式使用
真的
務必要慎選阿~
有些廣告 移除了APP也刪不掉 會很煩~~~

作者: 10d13413-3a8c-4d98-a386-aa1957a9c4a1    時間: 2018-5-17 12:38
玉虎 發表於 2017-10-26 19:46
尼爾你好,很抱歉,我實在找不到文章編輯功能在那裡,所以才會又重新發文並附上圖片,並非有意,望請通容 ...

我也有這個問題 想請問後來怎解決
作者: b356b403-0927-4610-bb33-76acd25e4d12    時間: 2018-5-17 12:46
蘇達恩 發表於 2018-5-17 12:38
我也有這個問題 想請問後來怎解決

樓主在本帖18樓就有提供他自己解決的方法以資參考~~大大可以翻去那看看

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1