HTC論壇

標題: 11/2要發表U11plus對於10月才買U11的人 [打印本頁]

作者: f384833e-791d-460e-899b-69fb77a1d7db    時間: 2017-10-27 22:18
標題: 11/2要發表U11plus對於10月才買U11的人
我是10/23購買U11後過幾天才知道要出U11pius整個很嘔
或許很多人早知道會出U11pius(可能我資訊比較沒這麼快)
而且聽說U11pius價格賣的跟U11一樣...
如果說要區分就不因該把目前的U11調降吧
那在發表前所購買U11的人不都是阿呆...

作者: 8b97785d-861e-4b64-8b5c-baeeba577c5c    時間: 2017-10-27 22:30
這怪不了誰啊
如果兩隻定位一樣只是要區分上下半年的旗艦機種,憑什麼降價呢?
真的要降也是要U11+出來後的事

還是那句話
早買早享受
真的那麼在意就應該上網多找資料或多問問人
消息早就出來很久了...

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-10-27 22:33
在買一隻來平衡一下~不然退機拿錢再買一次
不過好像不太可能~我也是23日買的~目前還在送新品不良

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-10-27 22:34
在買U11之前就知道有U11 Plus(我有發文除了U11外還有大螢幕及降規版共三支),我不喜歡大螢幕也不喜歡指紋擺後面(也許U11 Plus也會在前面?),所以如果U11 Plus先上市我也是會等5.5吋的U11。至於價位我覺得還好啦!預購的比別人多享用三個月了,還有行動電源、充電器、藍牙自拍棒,多兩千多值得啦!

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-10-27 22:37
U11 plus的消息已經有一陣子了,所以資訊取得比較慢不能當成理由
目前各廠牌本來就都有上下半年旗艦的規劃,所以HTC這樣很正常
一個是正面指紋+16:9的5.5吋螢幕
另一個是背面指紋+18:9的大螢幕
定位蠻不同的
而U11已經快滿半年,市價早就不是19900/21900
現在這時間點也很少人會買原價的U11才對
趁U11 plus推出來取代U11的價格而U11降價2000來貼近市價也是很好的策略

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-10-27 22:38
Mickey Wang 發表於 2017-10-27 22:34
在買U11之前就知道有U11 Plus(我有發文除了U11外還有大螢幕及降規版共三支),我不喜歡大螢幕也不喜歡指紋 ...

問題是我們什麼都沒有阿@_@~哭哭~不過說真的有點小嘔~
兩年保跟一年保真的差很多
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-10-27 22:39 編輯

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-10-27 22:48
阿錩 發表於 2017-10-27 22:38
問題是我們什麼都沒有阿@_@~哭哭~不過說真的有點小嘔~
兩年保跟一年保真的差很多
本文章最後由( 阿錩 )於 ...

其實原本我沒有打算在預購時就買U11,因為極光版合約未滿。但看到U11的直播真的受不了誘惑且價格又太殺,除了贈品及兩折配件還有兩年保固外,我覺得U11短期內價格掉不太下來,所以就先到專賣店預購一支了,等合約到期時再找NP退佣名店囉!
作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-10-27 22:54

所以新的IPhone出來舊的不會調降

三年前的手機賣你35000你買嗎?

這不是很基本的規則嗎

作者: 8b97785d-861e-4b64-8b5c-baeeba577c5c    時間: 2017-10-27 22:54
Mickey Wang 發表於 2017-10-27 22:34
在買U11之前就知道有U11 Plus(我有發文除了U11外還有大螢幕及降規版共三支),我不喜歡大螢幕也不喜歡指紋 ...

哈哈根據htc自己洩漏的預告圖U11+指紋很可能到後面去了...

作者: 748b96c6-bd3e-4d2a-baba-4d075ea9d3c8    時間: 2017-10-27 23:02
不是早在10月前就有放消息出來了嗎?
作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-10-27 23:03
Mickey Wang 發表於 2017-10-27 22:48
其實原本我沒有打算在預購時就買U11,因為極光版合約未滿。但看到U11的直播真的受不了誘惑且價格又太殺, ...

哈哈~其實Mickey Wang大大你知道嗎?HTC這幾年都是這樣賣手機
半年就砍自己的旗艦機8.5折一年估計腰砍自己旗艦機6折
而半年一般通信航都賣到8折~
我不知道為什麼?
我猜應該是害怕庫存...??
真希望HTC的價格能跟進蘋果~畢竟是唯一台灣製造....
而且現在的手機製造網路幾乎都在亞洲~真的期待台灣商品能在世界有一席之地阿...
我真心覺得旗艦機一年出一款就好~畢竟HTC的工程師看來不比三星頻果差~只差在自己的定位與服務
不過老實說很多大廠手機都是這樣賣手機~這也算是給中階消費者的福利不是嗎?
不過買空機的我還是很嘔就是了~~哈哈
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-10-27 23:06 編輯

作者: 67204f09-5ed1-4c6a-b6b6-3d330860d587    時間: 2017-10-27 23:09

還好,我也是10/1入手,因為舊的M8螢幕摔壞了,順勢續約花一萬就入手,4G吃到飽資費也降的千元內。

資訊產品夠用就好。追不完。

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-10-27 23:09
JasonChiou 發表於 2017-10-27 22:54
哈哈根據htc自己洩漏的預告圖U11+指紋很可能到後面去了...

看來只能期待U12有雙鏡頭及屏下指紋囉!

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2017-10-27 23:35
這種遇到要發表新手機時,就會出現的剛買手機的貼文,已經看膩了,可以換個說詞「表達不滿」嗎?

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2017-10-27 23:37
阿錩 發表於 2017-10-27 23:03
哈哈~其實Mickey Wang大大你知道嗎?HTC這幾年都是這樣賣手機
半年就砍自己的旗艦機8.5折一年估計腰砍自己 ...

你都已經知道宏達電手機的價格走勢,還會嘔,這說法滿矛盾的耶

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-10-27 23:40
臺語是客家話 發表於 2017-10-27 23:37
你都已經知道宏達電手機的價格走勢,還會嘔,這說法滿矛盾的耶

因為我忘記先看官網~買了以後才會到官網晃晃~
不過等等U11+也不錯...
應該說我沒想到U11這麼快降價
回應大大您的問題
如上所說~
我是在一般電信公司購買21日我購買價為16800
不到一個禮拜的時間原廠專賣店為17900
有何差別?
16800含稅沒送什麼?一年潮店保固
17900含稅送你9H保護貼+氣泡殼+高音質耳機+2年保固
請問大大看出什麼了嗎?
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-10-28 00:05 編輯

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-10-27 23:42
阿錩 發表於 2017-10-27 23:03
半年就砍自己的旗艦機8.5折一年估計腰砍自己 ...

我之前的HTC手機都是通訊行NP買的,因為市價差與退佣加一加都超過一萬,再貼幾千元後每兩年就有旗艦機可用,畢竟手機沒壞追求流行有點污染地球。其實我認為手機買超過兩萬五以上都不值得,兩萬五的冰箱、電視、單眼相機、洗衣機等等,很多都零件有保固十年。而手機只有保固一年且還不一定被認定可免費維修。U11這次價格策略我覺得很對,最起碼在兩岸已經因為價格打了S8及XZP了。其實三星S8之後也出了Note8,XZP之後也出了XZ1。旗艦機真的越來越難賣了,HTC調降Asus調漲後兩支價格接近後,Asus的價格優勢也沒了,所以出支大螢幕的,一支降規版的也是符合其他廠家的策略吧!只要不要像M9/M9+/M9++/M9s/S9這樣大家族就好吧!
本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-10-27 23:45 編輯

作者: 10e7ffb4-c799-4cc0-b0a9-0ca65abd44da    時間: 2017-10-27 23:46
Mickey Wang 發表於 2017-10-27 23:42
我之前的HTC手機都是通訊行NP買的,因為市價與退佣都超過一萬,再貼幾千元後每兩年就有旗艦機可用,畢竟 ...

的確如此~HTC也算是殺的出奇~打戰出奇兵也是戰略

作者: f384833e-791d-460e-899b-69fb77a1d7db    時間: 2017-10-27 23:53
王信傑 發表於 2017-10-27 22:54
所以新的IPhone出來舊的不會調降

三年前的手機賣你35000你買嗎?

3年前的手機早就停產了....
新機上市調整價錢是一定的只是說別太相近或是不更改(直到停產或最後庫存才大降價)

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-10-28 00:39
魔幻咖啡 發表於 2017-10-27 23:53
3年前的手機早就停產了....
新機上市調整價錢是一定的只是說別太相近或是不更改(直到停產或最後庫存才大 ...

市面上還有沒有人在賣IPHONE 6?停產了阿 但是有沒有2017版 也有阿
不是一樣降價賣
說也奇怪 以前htc不走降價路線
一堆人酸死價格
現在降價給你看
竟然怪他降價了..

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2017-10-28 00:56

早買早享受晚買享折扣一直都是金科玉律呀!

對於3C產品而言

安卓上下半年各一支旗艦不也是很正常了。

建議你就等明年4~5月的U12吧,正面螢幕指紋辨識+全面屏才是王道。
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-10-28 01:37
天生龜毛人 發表於 2017-10-28 00:56
早買早享受晚買享折扣一直都是金科玉律呀!

對於3C產品而言

為了DxOmark拿高分,應該U12還會有雙鏡頭吧!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-10-28 06:39
還好吧,起碼加送的贈品,週末快閃價可是都沒有哦,差別在這裡。
作者: 909fda75-95c1-4a7a-9c8f-f39d39eb74a4    時間: 2017-10-28 08:59
不是阿呆,早買早享受,只是你買的時機不太好,要買你就新機上市就買,享受贈品,要不然就促銷折價再買,其實行銷買賣就是這樣。
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2017-10-28 11:27

11/2發表U11+ 先不要買,等過幾個月降價再說,屆時也先不一要買,因為四月應該會發表u12, 但是等上市大約4-5月也先不要買,過幾個月降價跟市場反應再說,再來可能會有U12+.......

3C消費性電子產品不就如此,今明兩天UU只賣9990 ,那上個月買的不就都阿呆,我姐去年買2萬多好像不就很智障。

我去年買一直htc10 花了22500 ,聽說現在一隻只要12000

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-10-28 11:37

樓主的心情我了,但是買東西不就是這樣嗎?

世界很大,看開點。

要不...怒買一支U11+,U11認賠殺出?

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2017-10-28 11:38

老實說…我好久沒看到這種文了…

完全只是觀念問題…

作者: 84ab1fee-8e98-47b6-83e1-bc54b3b3f157    時間: 2017-10-28 14:11
Jovi 發表於 2017-10-28 11:27
11/2發表U11+ 先不要買,等過幾個月降價再說,屆時也先不一要買,因為四月應該會發表u12, 但是等上市大約 ...

現在HTC 10已經不到10000了哈哈
去年5月購機入過

作者: 57d43ddb-8a5b-413e-bf65-3740176b66a0    時間: 2017-10-28 16:44
LHJ 發表於 2017-10-28 14:11
現在HTC 10已經不到10000了哈哈
去年5月購機入過

3C不就是早買早享受,晚買享折扣。

放寬心去外面走走別再鑽進這問題了,勞心又傷財。

作者: d40889b2-f333-4292-9833-a2a4e156b2c1    時間: 2017-10-28 19:34

我的11也買沒多久

但至少目前都很滿意

尤其照相超強

11+出來了

雖然心裡難免怪怪

但我想12更好

我願意等

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-10-30 17:48
這就早買早享受,晚買享折扣阿
這樣就要覺得嘔,那大家不就都嘔不完???

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2017-10-30 17:57
發表會出來的規格又還不知道
不一定會是大大喜愛的

但是遇到也沒辦法,現在手機都出蠻快的阿

作者: b30102c2-c854-4dc3-a6e1-7a30fb031780    時間: 2017-10-30 19:13
好巧...我也是10月23日在中華網路續約訂了一隻U11,而且訂單也成立了;當時閒閒沒事就在網路逛逛,突然看到11月2日HTC要出 U11 PLUS,點進去後立馬跟中華電信客服聯繫取消訂單,目前等U11+中....
但是我有一個疑問!!為什麼沒有上市前的預購案??蘋果手機不是都會事先預購嗎??

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2017-10-30 22:20
螢幕尺寸不同,指紋辨識位置不同,產品辨識度很大,可以滿足不同族群b^^

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1