HTC論壇

標題: htc A9 網路問題 [打印本頁]

作者: f3844173-9a38-4598-8a78-b0bb5a797230    時間: 2017-10-30 23:18
標題: htc A9 網路問題
大家好
我的A9大概用了3個月
一直有一個問題就是網路會自己斷線
目前是用USB分享網路的時候
電腦突然沒網路
手機也突然沒網路但是4G的訊號還在
上下箭頭也還有
用手機開instegram向下重新整理都跑不出來
大概過30秒才又有網路
然後試過用wifi分享給電腦
不知道是什麼原因(流量過大?
電腦突然沒網路 右下角wifi顯示無網際網路
然後手機就變得有點怪怪的
行動數據可以開關但是4G都沒跑出來
飛航模式及wifi都可以開 但是開了不會顯示綠色 好像又跳回去變灰色
然後設定最上面一排綠色顯示wifi或飛航模式已開啟
然後按關閉可以關掉
而且兩個都沒作用
然後手機變得有一點點盪
這個狀況手機重開機後都沒有了
就跟平常手機一樣

有爬文找一些類似的(下面我都做了
wifi永遠開啟
android webview刪除←找不到刪除所以我強制停止
省電全部都關掉
還有一個系統應用程式然後找高通的te檔案強制停止
然後電源-沒有休眠這個選項 不能改網路的選項

改完後usb分享網路還是會斷線
wifi分享目前還在試

請問還有其他方法嗎??

作者: 2e0172a5-b42d-4075-b45d-72c08f72e98d    時間: 2017-10-31 00:08

為確定 HTC One A9 擁有最新的 USB 驅動程式,請在電腦上安裝最新版的 HTC Sync Manager。

還有,先進安全模式分享網路看情況是否有改善,如果有,可能是有APP沖到了。

至於如何進入安全模式?長按電源鍵跳出手機選項中,長按「關機」選項,就會有問你要進入安全模式的選項,按「是」它就會自動重新開機

作者: f3844173-9a38-4598-8a78-b0bb5a797230    時間: 2017-10-31 01:12
jiaman 發表於 2017-10-31 00:08
為確定 HTC One A9 擁有最新的 USB 驅動程式,請在電腦上安裝最新版的 HTC Sync Manager。

還有,先進安 ...

謝謝你我要看看我的HTC Sync Manager有沒有更新
這兩個方法我會試試看

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-10-31 06:12
軟體是否有更新到最新,是否第三方軟體導致的問題,有時間可以至維修中心健檢。
作者: 6a01ef10-0cf8-4e35-99d7-9bfdda316a0f    時間: 2017-10-31 10:46

不用花時間,放棄吧。

我的A9自從升級到安卓7.0版後就會不時斷訊,雙清,回直營店處理都做了,沒效。

已下放給小朋友純電話用。

作者: f3844173-9a38-4598-8a78-b0bb5a797230    時間: 2017-10-31 13:20
HPWu 發表於 2017-10-31 10:46
不用花時間,放棄吧。

我的A9自從升級到安卓7.0版後就會不時斷訊,雙清,回直營店處理都做了,沒效。

QQ
好像真的是這樣
樓上的我都做完了
還是不行
QQ

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-10-31 13:49
樓主如果自己有找方法試過了還是有相同問題,建議可以到專賣店請店員幫忙看看。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1